有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/12/23 13:22:00

丽红阿姨完全没有任何理由理你们

42= =发表于:2012/12/23 13:32:00

弹钢琴这位还是很DJ他的,看他整天被捆绑炒绯闻心情微妙- -

43= =发表于:2012/12/23 13:34:00

丽红阿姨完全没有任何理由理你们
=======
丽红阿姨说摇滚怎么了

44= =发表于:2012/12/23 13:36:00

WLH胡萝卜了么?我是外星人么 我还生活在华语乐坛他啊周JL啊能定大半边天的时代呢?
这位死忠饭很多的吧 跟眼下唱片业形式比起来怎么也不算胡萝卜吧
LYD倒不觉得怎么样 不了解 短发之后脸看起来顺眼多了
对这事儿就是围观群众凑个热闹 捡个乐 没别的

45= =发表于:2012/12/23 13:48:00

交通灯爱炒FW不是一天两天了
sejie的时候不还捆绑汤圣女炒吗
这次居然不避讳自己盖男传闻来卖腐
也不怕炒糊了
===
被LS这么一说倒是想起来之前他和LYF那部电影也是炒的不能再炒了

============

一直超级不DJ交通灯,从出道一直捆绑炒各种FW,以前还有什么扒B、啊妹数不胜数

就凭他把龙传人改成舞曲不舞曲摇滚不摇滚RAP不RAP还咬字不清的风格就anti到死,根本没觉得才华在哪里,也就三流夜店DJ随便remix一下的水平

他敢正常一点唱好一首歌么

46= =发表于:2012/12/23 13:54:00

弹琴那个混的不怎么样吧,不是被唱片公司开除了吗

=========
那是08年的事了,今年重回DG,碟子依然是黄标

47= =发表于:2012/12/23 13:59:00

不太了解YLQ的好奇下wlh是钙?

48= =发表于:2012/12/23 14:00:00

早不把弹琴的那位看成搞艺术的了,我怎么觉得他已经进YLQ了呢?

当年在德国的学业完成了吗

49= =发表于:2012/12/23 14:00:00

不太了解YLQ的好奇下wlh是钙?
============
这个在NY的GAY里被目击过不止一次了

50= =发表于:2012/12/23 14:10:00

当年在德国的学业完成了吗

=========

哈哈哈

51= =发表于:2012/12/23 14:13:00

他不是搞对象把学业都搞没了吗

52= =发表于:2012/12/23 14:42:00

没毕业是他对家放的黑料吧
WB上还被母鸡过

53= =发表于:2012/12/23 14:44:00

对家?LL?

54= =发表于:2012/12/23 14:53:00

对家?LL?
======
NOD,不过不是那位本人放的

55= =发表于:2012/12/23 15:05:00

毕业了,学校网站上都有啊
不过好多人说是确实有女朋友,常年都在国外,还说已经隐婚了,不过现在分没分就不知道了

56= =发表于:2012/12/23 15:13:00

= =2012-12-23 15:05:00

不过好多人说是确实有女朋友,常年都在国外,还说已经隐婚了,不过现在分没分就不知道了
=======================================================================
难道弹琴的那位真的走的是爱豆路线
隐婚什么的
说真的以前真觉得他巨NB,不接地气什么的
多谢LH姐把他拽到了地上

57= =发表于:2012/12/23 15:16:00

LYD在德国的时候确实有一个一直在同居的女朋友,长得还满清秀的,也是学音乐的 后来MS因为父母的原因分手了 现在如果有女朋友应该也不是这位了

58= =发表于:2012/12/23 15:46:00

= =2012-12-23 15:13:00

= =2012-12-23 15:05:00

=======================================================================
难道弹琴的那位真的走的是爱豆路线
隐婚什么的
说真的以前真觉得他巨NB,不接地气什么的
多谢LH姐把他拽到了地上
=========
NB个毛啊装B还差不错,整天炒颜,他有颜吗?
春晚都上过了还不接地气呢

59= =发表于:2012/12/23 15:47:00

我印象中弹琴刚出来的那些年,有拿他颜炒过,还说像ZB某位orz!

60= =发表于:2012/12/23 15:48:00

NB个毛啊装B还差不错,整天炒颜,他有颜吗?
春晚都上过了还不接地气呢

==============================================
以前以前以前
再说就是个感觉
知道LYD是个弹琴的,在国外很厉害之类的
其他的完全不知道
同理LL和MYY

55010条,20条/页

12345678910>