有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2012/12/23 20:46:00

小孩子天赋是一回事,耐性又是一回事,世界对他是未知的,他好奇的东西太多了,想专心练琴确实有困难,之前看介绍陈萨的文,她爹是400个耳光扇出的钢琴家
===============
陈sa现在混得也很不错,至少比BT这位强多了,BT这位起点多高啊,居然混成娱乐明星了
==========
是的,李钢琴当年拿肖邦第一的时候是多少年没评出第一了

102= =发表于:2012/12/23 20:48:00

我觉得不DJ LL多半是他那一家子的做派吧

103= =发表于:2012/12/23 20:49:00

=================
对,他家好歹全家都是学艺术的,他本人也是个艺术家,怎么跟煤老板似的

104= =发表于:2012/12/23 20:51:00

LL的猪头样还有他家那暴发户的做派实在是忍不了
好歹也是一搞艺术的,装的艺术点会死啊

105= =发表于:2012/12/23 20:51:00

对,他家好歹全家都是学艺术的,他本人也是个艺术家,怎么跟煤老板似的
=========
他家是当艺术家是次要的,靠音乐功成名就赚钱是首要的
当年爷俩在北京也是没少遭罪,回沈阳就意味着失败让人笑话,憋着劲往前冲,他也算争气
他自己都说再选的话还弹钢琴,然后他妈就当场说“说得好”orz

106= =发表于:2012/12/23 20:52:00

LL的猪头样还有他家那瀑发户的做派实在是忍不了
==============
他就是怎么包装都像暴发户,留长发也像暴发户

107= =发表于:2012/12/23 20:53:00

其实他们全家就是暴发户做派吧OTZ

108= =发表于:2012/12/23 20:54:00

看过LL上一个霓虹番组
帮霓虹小GN实现愿望,那个女生想和LL合奏,LL答应了,还挺可爱。。

109= =发表于:2012/12/23 20:54:00

暴发户中的音乐家,音乐家中的暴发户

110= =发表于:2012/12/23 20:55:00

他就是怎么包装都像瀑发户,留长发也像瀑发户
=======
LL总是让我联想到GXS,就是那酒后驾驶的“艺术家”
时差这边路边卖艺的也比他们艺术啊

111= =发表于:2012/12/23 20:57:00

看过LL上一个霓虹番组
帮霓虹小GN实现愿望,那个女生想和LL合奏,LL答应了,还挺可爱。。
----------------
这人上节目还挺实在的,不装逼,但是大哥你也太不装逼了,好歹是艺术家啊,真跟个暴发户似的

112= =发表于:2012/12/23 20:58:00

代表自己觉得gxs作为流行音乐人并不算坏
说的不少话还挺有道理的

113= =发表于:2012/12/23 21:00:00

======
记得原先看儿童文学里写LL的事,他爸说原先自己搞民乐,民乐不吃香了,他就跟儿子整西洋的
对于他们来说肯定名利是第一,对音乐的爱得往后排,不过这是人之常情也无可厚非啊,真正高境界的艺术家古来有几人啊

114= =发表于:2012/12/23 21:00:00

LL自身有什么暴发户做派?

115= =发表于:2012/12/23 21:01:00

他就是怎么包装都像瀑发户,留长发也像瀑发户
=======
LL总是让我联想到GXS,就是那酒后驾驶的“艺术家”
时差这边路边卖艺的也比他们艺术啊
=============
噗,还真是
至少BT这位长得比他艺术(不是比长相)

116= =发表于:2012/12/23 21:02:00

艺术家做派应该是个什么样子,LYD这种麦麸卖到家人那里去么 = =

117= =发表于:2012/12/23 21:02:00

======
记得原先看儿童文学里写LL的事,他爸说原先自己搞民乐,民乐不吃香了,他就跟儿子整西洋的
对于他们来说肯定名利是第一,对音乐的爱得往后排,不过这是人之常情也无可厚非啊,真正高境界的艺术家古来有几人啊
文化商人或者艺术商人都无所谓,空有一腔对音乐的热爱填不饱肚子
不过要做到这个领域里的专业人士认同也算不错了

118= =发表于:2012/12/23 21:03:00

======
文化商人或者艺术商人都无所谓,空有一腔对音乐的热爱填不饱肚子
不过要做到这个领域里的专业人士认同也算不错了
我感觉他现在能到这水准,没点热爱还真做不到啊

119= =发表于:2012/12/23 21:03:00

LL自身有什么瀑发户做派?

============

我觉得这家子从来不掩饰对物质的热爱,钢琴确实是赚钱的工具,或者说他家的一招一式跟传统音乐家想去太远了

120= =发表于:2012/12/23 21:04:00

主要LL他爹太黑了,总一副自视甚高的典型暴发户样子,忒难看了

55010条,20条/页

12345678910>