万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>

241诚心诚意求发表于:2013/11/15 19:11:00

谢谢爸爸,我一定珍惜这次来之不易的机会,也谢谢大神!

希望爸爸一切顺利,我一定好好加油!

求大神显灵,不要抛弃我,跪拜!

242诚心诚意求发表于:2013/11/16 21:11:00

愿爸爸一路顺风,一切顺顺利利!我会珍惜这次来之不易的机会,大神懂的,谢谢!

今天家里养了两年半的一只仓鼠死了,很伤心TAT希望它到那边也好好的!

243诚心诚意求发表于:2013/11/17 19:54:00

爸爸顺利平安到家,谢大神!

求大神显灵,保佑我一切顺利,取得理想的工作,拜托了!

大神不要抛弃我,跪拜!

244诚心诚意求发表于:2013/11/18 21:06:00

求大神保佑我一切顺利吧,这次真的感觉很理想,家里也付出了那么大的努力,压力很大,真的...大神懂的!

每日一拜,望大神保佑!

245诚心诚意求发表于:2013/11/19 10:40:00

从昨天半夜折腾到现在,终于搞定了,泪流满面啊TAT谢大神保佑!

今天知道了个消息,顿时压力好大,求大神上身,到时显灵吧!

大神不要抛弃我,诚心跪拜!

246诚心诚意求发表于:2013/11/20 16:44:00

现在一切准备就绪,求大神保佑我一切顺利吧,让那啥都合适我,大神懂的!

现在就是要定定心心,调整心态,加油!

求大神显灵,上身,不要抛弃我,跪求!

247诚心诚意求发表于:2013/11/21 16:54:00

首先向大神请两到三天的假,真的是特殊原因,大神懂的,望大神谅解,回来一定补上,谢谢TAT

还有走到这一步真的不简单,求大神可怜可怜我,不要抛弃我,两天都显灵,上我身吧!

这次真的真的很理想,所以大神懂的,俯身大拜!诚心诚意求!叩谢!

248诚心诚意求发表于:2013/11/25 11:47:00

昨天终于回家了,除了没有签成票,在火车站等了四个多小时外,其他一切顺利,多谢大神保佑!

真的真的走到这步不简单,谢谢爸爸妈妈和大神,付出了很多,但是结果怎么样,心里一点底也没有,笔试的感觉还好,就是面试,还是紧张,回答第一题的时候,我都不知道自己在说什么,而且答题的时间比别人少好多,我是个悲观主义的人,所以一直到现在还是纠结,昨晚睡觉也不踏实,今早脸色很难看,脸也肿了,现在只能希望面试的主考官看起来挺面善,希望他人好还有其他考官们,能够谅解我,可怜可怜我吧,拜托了,让我分数不要太难看,还有,我前面和同组的其他人,不说发挥不好,和我差不多,也紧张一点吧!分数不要差太多,真的真的拜托了!

求大神显灵!不要抛弃我!

249诚心诚意求发表于:2013/11/25 11:48:00

昨天面试的时候,愣了一会会,当时还在想,求大神上我身,求大神上我身,真的!真的真的拜托了,让我进名单吧,分数不要太难看,是我心里的那个位置,大神知道的,跪求!

250诚心诚意求发表于:2013/11/25 11:49:00

求我顺利在前一半,然后总名次和在市里的排名,都能是我心里的那个位置那个次序,真的真的拜托了,诚心诚意跪求!

251诚心诚意求发表于:2013/11/25 11:52:00

这次真的尽了很大的努力,也真的走到这一步不简单,爸爸妈妈为我吃了很多苦,尤其是爸爸,所以大神,求您显灵,这次是真的很理想,很想进去我也为此付出了很多,进去之后再大的苦我也能吃!真的拜托了,求求大神!

252诚心诚意求发表于:2013/11/26 12:17:00

求大神保佑,我的面试分数不要拖我后退,和别人差太多,影响总分,让我进总名单上,送到市里吧,拜托了,跪求!

求大神显灵,不要抛弃我,这次真的真的太太理想了,拜托!

每日一拜,大神辛苦了!谢谢

253诚心诚意求发表于:2013/11/27 10:56:00

求大神让我进这次的名单,顺利送到市局去吧,走到这步不简单,这次是真的真的很理想,拜托大神了!

求大神显灵,不要抛弃我,拜托了!

谢谢大神,跪求!

254诚心诚意求发表于:2013/11/28 11:52:00

求大神保佑我在名单上,顺利送到市局,一步一步顺顺利利慢慢来,这次真的真的很理想,跪求!

许下心愿,成功了一定去实现,求大神显灵,不要抛弃我,拜托了!

每日一拜,大神辛苦了!谢谢!

255诚心诚意求发表于:2013/11/29 10:54:00

求大神保佑,妈妈身体健康,不要有太多顾虑,开开心心的,我相信一切都会好的!

求大神保佑我在名单上送到市局,这是妈妈心病的根源,工作问题解决了一切都会好的,这次真的真的很理想,拜托了!

求大神显灵,不要抛弃我,诚心跪求,求大神可怜可怜我,谢谢!

256诚心诚意求发表于:2013/11/30 14:14:00

求大神保佑,我在名单上顺利送到市局,这两天就和受刑一样,坐立不安,父母也跟着难受,真的真的拜托了!

还有附带求大神,让我的周边出了吧,能出多少是多少,急需回血啊啊啊!

每日一拜,望大神保佑,跪求!

257诚心诚意求发表于:2013/12/1 19:10:00

万能的闲情大神啊,终于要到明天爸爸要打电话了,求大神保佑我不在那20%之内,让我顺利在送到市局的名单上吧,成绩不要难看,就我心里的位置吧,大神懂的!

辛苦了这么久,这次真的真的很理想,望大神开恩,看我纠结这么久的份上,保佑我一切顺利吧,跪求!

求大神显灵,不要抛弃我,再三拜托,谢大神!

258诚心诚意求发表于:2013/12/2 12:43:00

昨晚担心的都不敢睡觉,怕一觉醒来是不好的结果,爸爸没忍到下午,早上打了电话,暂时还没出来,那么我揪心的日子又要延长了TAT求大神保佑,这次真的很理想很理想,让我在名单内送到市局吧,拜托了!

这次爸爸妈妈花了很大的精力,我也真的努力了,求大神显灵,让我梦想成真吧,妈妈身体因为我工作的原因也变得不好,我真的觉得好对不起他们!

求大神显灵,不要抛弃我,让我顺顺利利找到这份工作吧,拜托了,跪求!

259诚心诚意求发表于:2013/12/3 12:31:00

还是求大神保佑我没有被刷掉,在名单上送到市局,这两天就因为这个搞得寝食难安,天天做恶梦...跪求!这次真的真的很理想了!!!

还有就是希望我的手机能被救活,不然又多了一笔开支,再就是让我的周边能出多少出多少吧,贪心了,果闷!

求大神显灵,不要抛弃我,跪求!大神啊,第一个愿望最重要,顾不过来其余无视吧!

260诚心诚意求发表于:2013/12/4 11:43:00

大神啊,谢天谢地,这次在市局的名单上,现在真的就差最后一步了,求大神一定要帮我,面试的时候多谢大神,面试成绩这次是超水平发挥,带了笔试成绩,大神,求求你,让我进了吧,这次是真的真的很理想,爸妈和我走到这步不容易,找工作的日子太痛苦了,求大神怜悯我,拜托了!

求大神显灵,让我得到这次的工作吧,真的真的很理想,满足了我所有的愿望,真的真的,真的真的拜托了!

诚心诚意跪拜,大神你懂我的,不要抛弃我,面试的时候想着大神真的管用了,所以大神,帮我关键的一步吧,求!

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>