万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>

281求大神显灵发表于:2013/12/24 13:00:00

继续求大神显灵,表遗忘我,跪求!!!

282求大神显灵发表于:2013/12/25 13:35:00

大神...继续庇佑我吧...不要遗忘我,跪求!!!

283求大神显灵发表于:2013/12/26 13:29:00

大神啊...求您不要遗忘我吧...让我有工作的消息吧,现在一想到工作的事就想哭...

我的痛点啊,真的真的拜托了!

284诚心求发表于:2013/12/27 13:07:00

求大神不要遗忘我...跪求!

285诚心诚意求发表于:2013/12/28 14:11:00

大神啊,求您不要遗忘我,拜托了,拜托了!

286诚心诚意求发表于:2013/12/29 13:31:00

求大神不要遗忘我,跪求!

287诚心诚意求发表于:2013/12/30 16:38:00

求大神不要遗忘我啊...显灵吧...我自己当然也会努力的!

288大神辛苦了发表于:2013/12/31 14:03:00

2013年最后一天,大神辛苦了!虽然这个愿望没成真,到现在我还没找到理想的工作,但还是要祝大神新年快乐!

求新的一年,大神不要遗忘我,让我找到一份理想的工作吧!拜托了!

289大神新年快乐发表于:2014/1/1 18:45:00

祝大神2014年快乐,求大神在新的2014年里多多关照我,不要遗忘我,看到我这一楼的许愿吧!

拜托了!大神辛苦了~

290求大神保佑发表于:2014/1/2 15:37:00

求大神保佑,一谈到工作和工资问题,我都要哭了...真心难受...

求大神不要抛弃我,不要遗忘我,让我找到理想的工作吧!跪求!

291诚心诚意求发表于:2014/1/3 19:14:00

求大神不要抛弃我,让我找到一份理想的工作吧!

跪求,大神辛苦了!

292求大神显灵发表于:2014/1/4 13:18:00

昨天晚上又和妈妈发生了争执,还是为了工作的事,因为这次没有录取,我们好像又看不到希望了...

求大神显灵,让我有个结果吧,拜托了

293求大神显灵发表于:2014/1/5 13:11:00

求大神快显灵,不要遗忘我,拜托!!!

跪求!

294求大神显灵发表于:2014/1/6 14:14:00

求大神显灵,不要遗忘我,让我尽快找到一份理想的工作吧!

跪求!

295求大神显灵发表于:2014/1/7 14:07:00

大神啊,不要遗忘我,保佑我尽快找到理想的工作吧!跪求!

296求大神显灵发表于:2014/1/8 13:38:00

大神不要遗忘我,让我找到理想的工作吧!

拜托了,辛苦大神了!

297求大神显灵发表于:2014/1/9 10:43:00

求大神显灵,不要遗忘我,让我早日找到理想的工作吧,真的真的拜托了!

辛苦大神了,跪求!

298诚心诚意求发表于:2014/1/10 16:47:00

大神,今天我家养了35天的小狗狗被妈妈不小心摔下来,没有多久就没用了...真的真的好难过,那只狗狗来我家才断奶,到现在也没有吃上几块肉肉,妈妈不敢让它吃,今天妈妈真的真的不是故意的,希望森森转世投胎去个好人家,都说狗的下辈子投胎就做人了...

真的真的求求大神了!

299诚心诚意求发表于:2014/1/11 15:03:00

求大神保佑,让我家森森投胎投到个好人家吧,它是只苦命的狗狗,一个多月就离开妈妈断奶来到我家,这几天才能吃一点荤腥的东西,谁知道好日子没过上就出现了意外...森森走好,想到今天下雨,你一个人在地下被淋,姐姐心里就好难过...

森森,有机会你投胎到姐姐身边,让姐姐能看你一眼...

300诚心诚意求发表于:2014/1/12 14:29:00

今天是森森走的第三天,天气变好了,森森终于不用被雨淋了TAT希望它投胎投到个好人家,快乐地生活吧!

求大神保佑!

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>