万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>

301诚心诚意求发表于:2014/1/13 11:52:00

又要翻页了TAT可是理想的工作还没有找到...

求大神不要遗忘我,显灵吧!

还有求保佑我家狗狗一切完好吧!

302诚心诚意求发表于:2014/1/14 13:08:00

牙疼了好久,貌似是长智齿了,求大神保佑,是长智齿吧,让它顺顺利利长出来,就不要疼了,合掌求!

还有就是保佑我家狗狗好好的,拜托了!

大神辛苦了!

303诚心诚意求发表于:2014/1/15 16:53:00

求大神保佑,犯错的人应该得到应有的惩罚,狗眼看人低,教好你自家小孩怎么为人处世吧,不要像你一样刷别人信用卡!不负责任,一辈子就那样,劳碌命,还要当心你那个宝贝男人外遇,恶心死了!

求大神保佑,我家狗狗找个好人家吧,拜托了!

辛苦大神了,大神都懂的!

304诚心诚意求发表于:2014/1/16 10:50:00

求大神保佑,我家狗狗好好的,找个好人家!

我能在3月前找到一份理想的工作!

跪求,大神辛苦了!

305求大神保佑发表于:2014/1/17 15:12:00

今天出来吃饭,被家里某个自以为是的人说教了,我不知道他们有什么资格以自己的经历来说教,我会以我自己的方式努力地生活下去!我一定会过得比你好!
求大神保佑,让我顺利找到理想的工作吧!尽快,尽快啊!
拜托了!!!

306诚心诚意求发表于:2014/1/18 13:49:00

求大神保佑,我的努力都能有所回报吧,尽快在3月前找到一份理想的工作,拜托了!

还有些人,没看到别人的努力,就没资格乱说,小心烂嘴巴!

求大神保佑!

307诚心诚意求发表于:2014/1/19 14:29:00

求大神保佑,让我尽快找到理想的工作吧,拜托了!

最近这一个月要开开心心的,暂时忘掉烦恼!

308诚心诚意求发表于:2014/1/20 10:49:00

求大神保佑,让我找到一份理想的工作吧!

还有JP退散!拜托了!

309诚心诚意求发表于:2014/1/21 11:19:00

求大神保佑我尽快找到理想的工作吧!

还有JP得到应有的报应,真心是无法形容的JP!

310诚心诚意求发表于:2014/1/22 14:43:00

求大神保佑,让我开开心心过个好年,不要有什么烦心事搅局吧!拜托了!

311诚心诚意求发表于:2014/1/23 12:18:00

求大神给我指条明路吧...拜托了!

312诚心诚意求发表于:2014/1/24 13:35:00

求大神显灵,不要遗忘我吧,拜托了!

313诚心诚意求发表于:2014/1/25 13:37:00

求大神保佑我一切顺利,暂时不要有什么烦心事,尽快找到工作吧~

314诚心诚意求发表于:2014/1/26 13:44:00

求大神保佑我一切顺利,暂时没什么烦恼吧,工作的事也拜托了!跪谢!

315诚心诚意求发表于:2014/1/27 13:21:00

求大神保佑我一切顺利吧,尽快找到一份理想的工作,拜托了!

求大神不要遗忘我,跪求!

316诚心诚意求发表于:2014/1/28 13:04:00

求大神保佑,让我这段时间烦恼的事通通都烟消云散吧!!!

大神懂的,跪求!

317诚心诚意求发表于:2014/1/29 13:34:00

求大神保佑,这段时间一切顺利,让我开开心心的吧!

工作的事会继续努力的!

318诚心诚意求发表于:2014/1/30 14:26:00

大神新年快乐,求大神保佑这段时间让我开开心心没有烦恼,工作问题也早日解决吧!跪求!

319大神新年快乐发表于:2014/1/31 12:10:00

今天是大年初一,祝大神新年快乐!

新年一切都好,但是想到工作的问题就又开始揪心了Orz诚心诚意求大神保佑,让我尽快找到一份理想的工作吧!跪求!

320诚心诚意求发表于:2014/2/1 13:17:00

求大神保佑,让我最近的烦心事都能够顺利解决吧,拜托了!

跪求!

大神新年快乐~

4063条,20条/页

<1011121314151617181920>