flower和teenageer

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2014/5/7 10:30:00

拜NC所赐谷歌了下巨婴多小,口口声声90h哎呀我以为99年呢,原来比我还大…天啊25了啊这行为,你真不是黑吗NCFen

342= =发表于:2014/5/7 10:31:00

感觉哔系列又要增加新成员了

343= =发表于:2014/5/7 10:34:00

说习大大怎么了,提他才是不要太给日婊脸了,不过看你们的确心虚不敢反驳啊,不会是跪舔ZB以后人家看不起你们“支那粉”吧,好悲惨啊23333333333 我们不认识ZB不要紧,不介意去TY帮你们免费宣传宣传的,肯定很多人想认识他的哦,TY再怎样都是光明正大有一说一,没你们匿名这么不要脸,秀粉又如何,李宇春也选秀出来的,还不是比日婊受欢迎?少嘴硬搬天涯出来了,你们这么厉害想踩谁踩谁怎么不敢去TY开ZB贴啊?千万别害羞,不好意思的话我们就直接帮你们代劳了233333

344= =发表于:2014/5/7 10:36:00

喷了,明明是自己说的主子,还往别人头上按,这逻辑,我们没有这么叫的哦
估计是个BP,可能连巨婴ZB(如果有的话2333)都上不出,这是真太监哈哈哈哈,哦,她不懂太监啥意思哈哈哈

345= =发表于:2014/5/7 10:38:00

这孩子还不用PB?

346= =发表于:2014/5/7 10:39:00

脑洞世界真的太精彩了,最重要的是说话完全没有逻辑

347= =发表于:2014/5/7 10:40:00

拖习大大垫背也好意思,给你家巨婴攒点rp吧要表脸啊秀粉

我们就爱在自己的地盘想踩谁踩谁,就踩你家就踩你家

巨婴还娘炮饭还表脸,我终于说出来了好爽快w

348= =发表于:2014/5/7 10:40:00

难道她以为ZB是个人名吗= =
请自由的去TY吧,尽管使劲开黑L,真的,去吧去吧

349= =发表于:2014/5/7 10:44:00

什么样的主子什么样的奴才啊,智商跟他家主子一摸一样的,笑死我了

350= =发表于:2014/5/7 10:45:00

真心,能别在叉扣开什么芒果番茄这类蔬菜水果台的番组L了吗?
番组内容闹心不说,每次惹来这些WLSW,恶心得不行

351= =发表于:2014/5/7 10:46:00

有这个闲心来XQ掐架还不如多打点工给你家巨婴撒点钱
每次都“信不信我去XXX给你们"ZB"泼脏水啊”,XQ还在乎ZGBR的看法啊,啧= =

352= =发表于:2014/5/7 10:49:00

习大大躺枪“给你们习大大你们敢黑么?”抱歉真诚的请问习大大有什么巨婴一样的行为要我们去黑吗?
拿习大大跟巨婴比,NCF这是RS吧?习大大远程接收RPing
说完送习大大出L

353= =发表于:2014/5/7 10:52:00

-----------
就马桶台那个德行,过两年巨婴还有资源没都不好说呢
kuai男多少年了,红出来的有几个啊,翻年还不是没事人一大堆了

354= =发表于:2014/5/7 10:53:00

每次都“信不信我去XXX给你们"ZB"泼脏水啊”,XQ还在乎ZGBR的看法啊,啧= =
====
巴不得让她抓紧去TY开L泼脏水呢,TY又不是白莲山,她们名声怎么样自己不知道么WWWW,前段时间WB刚挂了一L被群嘲,真不介意她们继续开继续被挂JP,比在这EX人好

355= =发表于:2014/5/7 10:55:00

感觉哔系列又要增加新成员了
==========
这种货色根本不配哗

356= =发表于:2014/5/7 11:02:00

巨婴,你这种主动三番五次的煽动别人黑国家政权领导人的行为是作死你知道么
小心被请喝茶

357= =发表于:2014/5/7 11:10:00

靠,我能说一句光看这节目和zh一对比还没觉得那个hh怎么样! 前面还觉得他分开玩的旅行方式不错呢!这ncf是要多ex人逼着人黑的节奏阿!敢问脑残婊当得爽吗?

358= =发表于:2014/5/7 13:45:00

没看过kn的想问问,那小男生是弱智么
==============================
+10086
这怎么拿的KN冠军

359= =发表于:2014/5/7 14:16:00

习大大躺枪“给你们习大大你们敢黑么?”抱歉真诚的请问习大大有什么巨婴一样的行为要我们去黑吗?

拿习大大跟巨婴比,NCF这是RS吧?习大大远程接收RPing
说完送习大大出L
————————————————————————
+10086
拜WLSW所赐巨婴一生黑
话说WLSW你大老远的摸到这里找骂这不是犯jian嘛= =

360= =发表于:2014/5/7 15:07:00

没看过kn的想问问,那小男生是弱智么
==============================
+10086
这怎么拿的KN冠军
-----------
不是说土豪爹用钱砸出来的么,上这个番也是

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>