32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

377条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/6/1 16:25:00

这楼里还点赞叫好的,32O总不至于甩锅给路人吧233333
==========
你开天眼了?你怎么知道是32O
32O我帮你掐JP了,也不管你是不是泼脏水了,你人呢?掐JP为你心肝了
就知道跑xq JD开地图炮
还知道说说而已造谣没事

102= =发表于:2016/6/1 16:25:00

无聊看了最近那个转发2000多的文春的wb
底下32O是蛮多的,但其他家都不少,基本J家齐全了,还有J外女优家的
岛7O还真是theone32O呢

103= =发表于:2016/6/1 16:26:00

岛7明明群嘲了,岛7O还要洗地只有32O讨厌岛7,囧
===========
大概是不能接受岛7已经人见人踩这个事实吧

104= =发表于:2016/6/1 16:27:00

人家还代表全J饭盖章岛7被全J嘲呢,说实话就算跳家的也没见多少鸡血的,前辈家更别提了八杆子打不着,wb爆新闻那天也都是惊讶围观而已,有些人恨的不是岛7恨的是资源吧

105= =发表于:2016/6/1 16:27:00

正常的岛7家现在都对岛7失望透顶,踩岛7的都视而不见了

106= =发表于:2016/6/1 16:28:00

路人讨厌岛7也就打打嘴炮,真的zqsg恨到p遗照,为p遗照叫好的,想想都知道是哪家,再巧舌如簧甩锅也没用

107= =发表于:2016/6/1 16:28:00

JP人人都踩一脚很正常啊

谁叫你是JP呢

108= =发表于:2016/6/1 16:28:00

岛7O什么都能说成资源

那我说我是看不惯ws男wx女性,为女性讨厌岛7呢,怎样?

109= =发表于:2016/6/1 16:28:00

32O代表自己表示因为这次的事对岛7路转黑,就算岛7被踩死也是他自找的
但是黑也只是心里anti这人EX这人,并没那闲工夫到处追着他骂
至于那个P遗照的小号,虽然看不出是不是COS,但是支持你们掐死她,跟岛7这种小人较真有失风度,丢人,还不如把怒火转化成购买力多给自担撒点钱呢

110= =发表于:2016/6/1 16:29:00

hhp
又变成你们其实都是眼红岛7资源
你们都是嫉妒岛7
哈哈哈

111= =发表于:2016/6/1 16:29:00

路人讨厌岛7也就打打嘴炮,真的zqsg恨到p遗照,为p遗照叫好的,想想都知道是哪家,再巧舌如簧甩锅也没用

==============

所以你去掐JP喽,地图炮什么啦

地图炮饭群比掐P你idol遗照的JP还重要?

112= =发表于:2016/6/1 16:29:00

==========
都不用开天眼,想想就知道哪家,LS真厉害
不如甩个那人是32O的证据上来让大家开开眼呗,让32O甩不了锅啊,你说是不是

113= =发表于:2016/6/1 16:30:00

p遗照是哪个圈传来的恶心东西,简直了

114= =发表于:2016/6/1 16:30:00

人家还代表全J饭盖章岛7被全J嘲呢,说实话就算跳家的也没见多少鸡血的,前辈家更别提了八杆子打不着,wb爆新闻那天也都是惊讶围观而已,有些人恨的不是岛7恨的是资源吧
============
笑cry
岛7这些JP事难道这家觉得还不够招人恨的
自从岛7本人在节目上插刀32开始,岛7就算被32O踩死也是活该,谁叫你家爱豆自己JP干了对不起人家的事

115= =发表于:2016/6/1 16:31:00

======
怎么着,跳团只有你认为的那家的爱豆+岛7两个人了?所以恨的不是岛7 家,那一定是那家咯?我竟然不知道跳跳什么时候变成两人团了

116= =发表于:2016/6/1 16:31:00

==============

所以你去掐JP喽,地图炮什么啦

地图炮饭群比掐P你idol遗照的JP还重要?

============
然而岛7O太怂,不敢自己去掐
是不是自己也觉得岛7丢人呢
我就说说而已,反正岛7O说了,嘴上说说无所谓

117= =发表于:2016/6/1 16:32:00

岛7O难道觉得洗成只有32O恨岛7,都是因为眼红岛7资源,就能否认岛7做的那些JP事了?

118= =发表于:2016/6/1 16:32:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩

119= =发表于:2016/6/1 16:33:00

P那东西还非精力,等着岛7自己作死不就行了

没事见到岛7和岛7O上赶着找骂的时候嘲一嘲就行了

平时都不记得他长啥样了

岛7O你地图炮之前先去掐JP,顺便把造谣的你家JP也掐了

120= =发表于:2016/6/1 16:34:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩
======================
是是是,大家都爱着岛7
只有32O嫉妒岛7资源,所以恨着岛7

377条,20条/页

12345678910>