讨论A团红酒

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2016/9/5 11:35:00

要我说还是红酒婊计划通

462= =发表于:2016/9/5 11:38:00

现在看影帝的西皮就跟看笑话似的,反正前有zzm后有ytlz,能威胁到谁啊23333

463= =发表于:2016/9/5 11:38:00

嘲影帝出L好么,zb还不够你们蹦跶

464= =发表于:2016/9/5 11:39:00

这楼最该拖的反而没人拖?挂了两次wb都谁家的?

465= =发表于:2016/9/5 11:44:00

红酒婊这是要跟竹马婊彻底开撕了么

466= =发表于:2016/9/5 11:46:00

歪吐婊这就开始跳脚了?

467= =发表于:2016/9/5 11:47:00

就路过说句
竹马和红酒现在早就分家了,之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马,竹马狗也心里有数该移除朋友圈的早都移除了,只是双方没明面上的开撕而已,红酒的L还给红酒吧,有些心机婊别趁机出来拖人

468= =发表于:2016/9/5 11:48:00

就路过说句
竹马和红酒现在早就分家了,之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马,竹马狗也心里有数该移除朋友圈的早都移除了,只是双方没明面上的开撕而已,红酒的L还给红酒吧,有些心机婊别趁机出来拖人
========
+1吧,都觉得明着撕了是给SASK家看笑话,竹马圈这两个月经历了很多,包括竹马狗和竹马茶很多也分家了

469= =发表于:2016/9/5 11:50:00

之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马
======
没想到红酒婊除了ky还有点脑子

470= =发表于:2016/9/5 11:51:00

贝类别在这里幸灾乐祸了,都快裸奔了

471= =发表于:2016/9/5 11:54:00

到底是山野婆还是歪吐婊在这里挑啊,别以为没人看出来

472= =发表于:2016/9/5 11:56:00

贝类别装了,除了你家,山YP和歪吐和竹马可没仇没怨,会踩着踩着红酒歪到去踩竹马?

473= =发表于:2016/9/5 11:57:00

究竟是贝类在放飞自我还是歪兔在挑啊,这L还能还给红酒不了?

474= =发表于:2016/9/5 11:58:00

这楼是打算把除红酒以外的西皮都拖进来的节奏?

475= =发表于:2016/9/5 11:58:00

竹马送出L吧,都好几个竹马家的空降跟红酒划清界限了,这楼还给红酒

476= =发表于:2016/9/5 12:00:00

竹马婊说划清就划清呀,当初口蜜腹剑抱团一起玩的时候怎么不说啊,这么上目线给谁看

477= =发表于:2016/9/5 12:00:00

歪吐和竹马可没仇没怨
=====
平静家的彻底表脸了

478= =发表于:2016/9/5 12:02:00

所以现在变成歪兔竹马飒飒三方混战了?
红酒婊计划通

479= =发表于:2016/9/5 12:03:00

当初二狗爆安娜,平静狗咒竹马狗大大,这叫没怨没仇?

480= =发表于:2016/9/5 12:04:00

要说被踢的也是竹马被红酒婊踹了,两面三刀的是红酒婊,关竹马屁事,竹马家算是受害者

6268条,20条/页

<2021222324252627282930>