KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

269条,20条/页

161= =发表于:2017/8/1 19:01:00

都说了别闹了,KOJJ来撒泼了看到没
======
看看你下面几层被气得跳脚的KOjj
已经气得满地撒泼了

162= =发表于:2017/8/1 19:04:00

流量狗开了ty见没人上钩拖TO
KK家现在看戏中233

163= =发表于:2017/8/1 19:16:00

饭51的还有没有个正常的?

164= =发表于:2017/8/1 19:25:00

与kk无关,单纯觉得51不喜欢女人,还有点瞧不起女人的感觉
=======
+1
倒不是说51是gay觉得51男人女人都不喜欢,他自私自恋严重,只是想找个女人结婚而已
===========

这话51自己就说过啊
51自己都说过不止一次,他感受不到女性的美,对女性没有心动的感觉

不过因为父母的关系还不错,所以也想按部就班组个家庭,有个老婆好照顾他

165= =发表于:2017/8/1 19:27:00

非得20周年么,说得好像kkl撒脑屎是今年才开始的一样。cp贱饭好大脸

166= =发表于:2017/8/1 19:34:00

kkl就是理直气壮地来污染你屏幕,谁让我家的上了你家的节目。kkl这股横劲,跟不高兴JJ一个德性

167= =发表于:2017/8/1 19:42:00

流量狗知道KK总共才上过几家的节目吗
换IP吠都吠得这么失败

168= =发表于:2017/8/1 19:47:00

管天管地管人CP饭说什么做什么,O饭对掐也就算了,居然不知道哪家的废物最近挑不起来硬挑
你妈生你出来就是为了放暑假时当条流量狗?服了

169= =发表于:2017/8/1 20:31:00

嘴那么脏还以为是个KO大妈,没想到竟然是个放暑假的KKLloli,厉害了

170= =发表于:2017/8/2 4:20:00

哈哈

171= =发表于:2017/8/2 8:15:00

就是觉得真爱,关别人什么事?走着瞧呗

172= =发表于:2017/8/2 8:17:00

瞧KK分别结婚生子嘛,不过卖f那么赚,怕是还要等段时间了

173= =发表于:2017/8/2 9:11:00

嘴那么脏还以为是个KO大妈,没想到竟然是个放暑假的KKLloli,厉害了
=======

171的KKL真是叼渣天,涨见识。行行行,你真爱你说了算,走着瞧呗。

174= =发表于:2017/8/2 9:46:00

真真假假+1
不过也看不懂51这么禸麻是要干嘛,这mf也太用力过猛了,真过个两年结婚不还是打自己脸
==============
+1 虽然说最近20周年总得给点福利让KKL高兴高兴,可这位照LL自己说的搞不好是随时能奉子成婚的

175= =发表于:2017/8/2 9:49:00

为什么八饭群都能FY?????

176= =发表于:2017/8/2 9:54:00

啥叫走着瞧啊 难道还能领证啊真是的 就算一生不婚他们自己说不是当然就不信

177= =发表于:2017/8/2 14:17:00

流量狗应该改名叫流量戏精狗,品种已经进化了

178= =发表于:2017/8/2 15:20:00

171L这位KKL的发言我能指着它笑一年

179= =发表于:2017/8/2 15:26:00

凌晨4点TL,请继续你的表演

180= =发表于:2017/8/3 15:35:00

看最新的一期日经,还会觉得两人真的有一腿吗?

269条,20条/页