a团排名

156821条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2017/8/14 10:48:00

话题量还不是刷出来的,这只能证明谁家流量狗多吧hhhh
====
可惜没有阅读量,看不出尿o的羞耻play hhhhhhhhhh

262= =发表于:2017/8/14 10:48:00

就知道看见拔拔死亡心电图茶茶又要轮电通遮羞布了

263= =发表于:2017/8/14 10:48:00

鸭鬟又来炒猪精翔的大hit了,土十公开处刑你家猪头

264= =发表于:2017/8/14 10:49:00

TV記者票

1位「棒人間」RADWIMPS

2位「ノンフィクション」平井堅

3位「背中越しのチャンス」亀と山P

4位「Destiny」シェネル

5位「I need your loveBeverly

審査員票

1位「棒人間」RADWIMPS

2位「CQCQ」神様、僕は気づいてしまった

3位「Just You and I」安室奈美恵

4位「ノンフィクション」平井堅

4位「背中越しのチャンス」亀と山P

嗯 国民度好感度最高的某位学院赏记者票审查员一票都没捞到

265= =发表于:2017/8/14 10:49:00

茶茶没有流量狗xswl

266= =发表于:2017/8/14 10:49:00

可是我记得以前自炒的时候是说sbr家签到人数吊打啊,难道还用小号。。。

267= =发表于:2017/8/14 10:50:00

这团人气某些家一直活在洗脑包里,开了楼甩数据让某些家看看清楚也挺好的

268= =发表于:2017/8/14 10:50:00

其实电通和日经拔拔主要还是靠阿姨的爱,说top没毛病

269= =发表于:2017/8/14 10:50:00

丫鬟box卖不过w,双8.4,究竟人气在哪啊

270= =发表于:2017/8/14 10:50:00

你们XTT的饭真有意思真有出息
你们饭的五个人都是奔四的年纪了,还在扯人气,这把年纪的爱豆该有的饭群基本都已经稳定,该国民的也国民了,没国民的也基本上机会不大了
这把年纪了还比人气?难道不该看这些年攒的实绩够不够今后继续发展或者延续吗
还以为这五个人还是刚出道的小鲜肉拼人气呢

271= =发表于:2017/8/14 10:50:00

反正m和a就是菜鸡互啄

272= =发表于:2017/8/14 10:51:00

作品賞 リバース

主演俳優 藤原竜也

主演女優 波瑠

助演俳優 東出昌大

助演女優 小池栄子

脚本 リバース

監督 CRISIS

主題歌 RADWIMPS(フランケンシュタインの恋)

第一次连主题曲赏都没有 这实绩就问服不服

273= =发表于:2017/8/14 10:51:00

可是我记得以前自炒的时候是说sbr家签到人数吊打啊,难道还用小号。。。
====
那时候刚开始流行超话吧,记得当时xyyj和yjx两家连超话都没开通的时候,尿o就开始组织天天刷超话数据了,现在各家都有超话了,尿o提前半年开始刷屏结果阅读量虐成那样........

274= =发表于:2017/8/14 10:51:00

没捞到学院赏,拔拔的资源是靠自己获得阿姨的爱啊,不像猪精翔用摆拍要挟换来全家桶资源套餐

275= =发表于:2017/8/14 10:51:00

签到人数吊打hhp

276= =发表于:2017/8/14 10:51:00

说实话海这边有毛用?人家又不来这边发展,当然都是看日本那边啊

277= =发表于:2017/8/14 10:51:00

不管人气实绩拔拔都垫底

278= =发表于:2017/8/14 10:51:00

说明sa已经脱离爱豆路线不局限于人气了啊

279= =发表于:2017/8/14 10:52:00

看出来丫鬟一直的人气top洗脑包也破了

280= =发表于:2017/8/14 10:52:00

海这边有什么意义吗,才几个人,茶茶不如看看你家的死亡心电图冷静冷静

156821条,20条/页

<1011121314151617181920>