壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930

441= =发表于:2017/11/8 16:54:00

sf的姨妈裤太短了,提不上去的感觉,也可能姨妈期穿高腰习惯了

442- -发表于:2017/11/8 17:38:00

没穿过姨妈裤,想问穿了姨妈裤之后内裤还用穿吗……

443= =发表于:2017/11/8 18:20:00

咖啡居然能和毒品相提并论了 摊手

444==发表于:2017/11/8 18:22:00

sf的姨妈库太短了,提不上去的感觉,也可能姨妈期穿高腰习惯了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
就类似纸尿裤,穿了这个就不用再穿内裤了

SF的M号觉得有点小,也没有更大号的了

445= =发表于:2017/11/8 18:50:00

想问下有没有预定了tescom那个网红吹风机的
零点零分34秒付款成功客服就跟我说过了已经两千多名了没有赠品吹风梳了,对活动真实性很有疑问,想问下有GN拿到梳子吗?
====
看了下自己也是34秒付款成功…送的精油已收到
自己付完款返回页面看的时候已预订数已经超过3000了,所以34秒应该是超过1000名的

446= =发表于:2017/11/8 19:16:00

sf的姨妈库太短了,提不上去的感觉,也可能姨妈期穿高腰习惯了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
就类似纸尿库,穿了这个就不用再穿内库了

==
知道单穿啊,sf见过L号的

447= =发表于:2017/11/8 19:45:00

【来!我这有个2.5亿的项目想拉你入伙,点亮我的天猫双十一火炬红I包,也送你个红I包!】http://e.ndw7.com/h.EfxkbI 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥wMOs06CGK1W¥后打开??手淘??

448= =发表于:2017/11/8 19:48:00

【来!我这有个2.5亿的项目想拉你人伙,点亮我的天猫双十一火炬红I包,也送你个红I包!】http://e.ndw7.com/h.EfxkbI 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥wMOs06CGK1W¥后打开??手淘??

449= =发表于:2017/11/8 19:49:00

居然发错两次orz

450= =发表于:2017/11/8 23:01:00

那个津tie听说好像tm和tmgj不能合并用啊。。。
相当的坑了

451= =发表于:2017/11/9 8:37:00

就类似纸尿库,穿了这个就不用再穿内库了

------------
SF明明还有L和XL码的,我一个140斤的胖子都能穿
不过它的新款都是中腰,以前的老款是腰比较高,现在老款也还有卖,有XL码的

452= =发表于:2017/11/9 8:39:00

没穿过姨妈库,想问穿了姨妈库之后内库还用穿吗……
============
不用

453= =发表于:2017/11/9 9:24:00

相当的坑了
==========
吓得我立马去买了个旺wang凑单

454= =发表于:2017/11/9 10:04:00

相当的坑了
===
有明确的官方说法吗

455= =发表于:2017/11/9 10:06:00

咖啡居然能和毒品相提并论了 摊手
==========
你看不出这是社畜的自嘲吗

456= =发表于:2017/11/9 10:17:00

相当的坑了
===
有明确的官方说法吗
=========
非回,刚刚去问了ali小蜜,说tmgj有部分商品不能合并,如果不能到时候找tmgj的客服联系233333

457= =发表于:2017/11/9 12:11:00

新手想入眼影,有没有性价比高、日常使用的眼影推荐?

458= =发表于:2017/11/9 15:09:00

今年的双十一真的没啥花头呀,银泰周年庆服装大部分店铺全场可以做到4.7折的样子,而且都是新款都参加的呀。化妆品没去看,估计活动力度也还可以,都是人。昨天买的几件衣服淘宝查了下,不是没有,就是双十一的价格比银泰贵出不少。

459= =发表于:2017/11/9 15:45:00

今年真没动力,网上热度不行,身材边小伙伴公司同事都没怎么买,这离11号就剩两天了,仿佛这个节不存在,不过也活该,商家自己把这个节做坏的

460= =发表于:2017/11/9 17:41:00

想给爹娘买个按摩器,GNS有推荐么?

610条,20条/页

<2021222324252627282930