5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

408条,20条/页

<1011121314151617181920

221茄子发表于:2006/8/18 15:14:00

同学们看清楚了,这个茄子不是我们kk家的,连这个典故都不知道

sigh,虽然知道大家都知道这人是wj,但是还是说一句,免得以后有人让我们买单。

---------------------------

你COSKK也挺像~~~请问,高见泽什么时候加入DB得?由美什么时候走的?江城DD最近那一期中途返回了DB,嘉宾是谁?这些都很简单,说出来你是KK饭,说不出来,就看大家觉得谁WJ,COS乐~~~

KT饭的手段果然层出不穷~~~看来不能勇一个固定名字啊~~酒会被KT饭逮住机会,无穷尽的拉拢~~~笑!

222发表于:2006/8/18 15:14:00

觉得KT会走上自肃这条路

======================

我怎么觉得自己在看家长,东方110这类节目啊

223--发表于:2006/8/18 15:14:00

真搞不懂动物和红胖为什么那么笨?

连高中都没毕业.还主动辍学.

真的觉得他们的脑筋有问题.

这样的人有什么值得好饭的?

我觉得如果自己有这样IDOL

说出去都丢人啊.

224茄子来来发表于:2006/8/18 15:15:00

茄子,你饭kk几年了,是哪一派的?我也不怎么待见kt我们来聊一聊天哈

225= =发表于:2006/8/18 15:15:00

说出去都丢人啊.

-----------------------------

恩,照这样说我该去饭牛死团~

226哈哈发表于:2006/8/18 15:16:00

说出去都丢人啊.

=============

不行了,这贴太逗了...........

227茄子发表于:2006/8/18 15:16:00

销量么比你家的高那么一点点 伸小拇指

你理解能力真一流 PF 这高学历的人就是不同 理解力都是拐弯外带抹角的

------------------

你名字叫唉?

你妈妈爸爸斗士文盲么? 你还会打字?

简直奇迹啊!!难为你了~~为了KT才这么辛苦装初中毕业的吧?

哎~~可怜的孩子~~

228茄子发表于:2006/8/18 15:17:00

茄子,你饭kk几年了,是哪一派的?我也不怎么待见kt我们来聊一聊天哈

没空~~

= =反正不是O派~~= =你那派的?

229AI发表于:2006/8/18 15:17:00

真逗这贴

230如果发表于:2006/8/18 15:18:00

每个吵架帖里都有茄子同学这样的,就都吵不起来了吧。太搞笑了~~

231茄子发表于:2006/8/18 15:18:00

吵架的KT小白们~~能不能快点???

232着什么急发表于:2006/8/18 15:19:00

说出去都丢人啊.

baby,井,go,ken,Takki

这几家的饭

你们可以去跳楼了

233文艺一把发表于:2006/8/18 15:19:00

说出去都丢人啊.

----------

有人格魅力XD

234= =发表于:2006/8/18 15:19:00

每个吵架帖里都有茄子同学这样的,就都吵不起来了吧。太搞笑了~~

----------------------------------

茄子同鞋牺牲小我完成大我的精神我上PF的!

235丢人发表于:2006/8/18 15:19:00

说出去都丢人啊.

恩,照这样说我该去饭牛死团~

------------------------

kk饭还真会拉垫背,踩了kt不说,还加上人家牛团,真真有本事,

你们就可着劲的横着爬,踩遍小三团,那样你们idol的地位就会巩固的无以复加了!大拇指!

236~发表于:2006/8/18 15:19:00

CON

呵呵

强项是相对于弱项来说的……嗯,应该是这样的

237茄子发表于:2006/8/18 15:20:00

总算笑喷了,茄子同学被华丽丽地tx了

原来你被人吵到这个程度就承认被TX了~~

斜眼~~可怜的LOLI~~~

238唉?发表于:2006/8/18 15:20:00

你名字叫唉?

你妈妈爸爸斗士文盲么? 你还会打字?

简直奇迹啊!!难为你了~~为了KT才这么辛苦装初中毕业的吧?

哎~~可怜的孩子~~

---------

我不叫 唉? 按你的理解就是你真叫 “茄子”啊

这年头有知识的父母就是这么的与众不同

239,,发表于:2006/8/18 15:20:00

ma~这茄子真逗,我都想cos kt的TX它

240看戏哩发表于:2006/8/18 15:21:00

哇!又翻页啦!

搞笑素鸟,有人说自己是KK饭使劲黑KT饭

然后还被KK饭自己黑说是COS滴

这贴掐滴比前几天滴搞笑!

408条,20条/页