6人都写了

155条,20条/页

21感觉发表于:2006/10/13 22:31:00

要退了。。。。

22这个世界太疯狂发表于:2006/10/13 22:32:00

排8L

23翻译发表于:2006/10/13 22:32:00

【赤西  仁】
让大家担心了,对不起. 我想去见识没见过的事物以及吸收各种各样的东西而让自己成长.
今后,也请大家不变地继续支持5人.

【中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

24靠!发表于:2006/10/13 22:32:00

官网上的就好!!!

11楼的说什么呢!!!

哪凉快哪呆着去!!!

25ano发表于:2006/10/13 22:33:00

『心配かけてごめんなさい。
見たことのない物や、いろいろな物を吸収して成長してきます。

今までと変わらず、5人の事を応援して下さい。』

图片点击可在新窗口打开查看

=============

大概翻一下

向关心我的人说抱歉

从看到的很多东西中,吸收并成长着

从现在开始,无论怎样,请支持5个人的事业

26-发表于:2006/10/13 22:33:00

赤西仁

作为一个男人

你真过分

27KAO发表于:2006/10/13 22:33:00

日饭够冷血,连J-WEB也编.

能利用就利用啊.

真正关心A胖的有几个?

28==发表于:2006/10/13 22:33:00

红西仁 z『担心关于对不起。
看了的事没有的东西,吸收种种的东西增长。
到现在不变,请支援5人的事。』

【龟梨和也
】『这次担心山冈消去了的不了结。
想用电话对赤西说的事说他的强的意志和我由于此次的事抱了的心情也说了。
我想正因为是KAT-TUN的一员此次的事情老实地我也有为理解困苦的事,反过来非常非常理解殿c事有的···那个也在中,想我说的事传到了。
我想赤西通过对面学习种种的事的期间我们通过这个世界这个那个地也学习。
一同持续增长。
我想无论怎样的形式,KAT-TUN必须持续进化。
需要诸位的支援。 请今后很暖地注视。』

【田口淳之筋贬z『我从赤西听了话的时候,说出什么玩笑吧老实地感到惊讶。
然而,感到赤西有做通过在听本人的决心的时候现在以外不出现的事的力。
我用不输给那样的赤西的力也做工作返回了的时候我也是增长的!想挺起胸说。
爱好者的诸位淋也做在心情想是一起,不过因为赤西不在的间我们也努力请等待着返回。』.

29翻译发表于:2006/10/13 22:33:00

[田中聖]
[突然的,被驚到了,既然是赤西自己所做的決定,那麽請以守護的心情等待他吸收了各樣的知識后回歸吧。 然後,暫時變成了5個人的活動,請不變的支持我們]

30T_T发表于:2006/10/13 22:34:00

所以從今以後也不要改變的繼續支持五人的KT

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

31..发表于:2006/10/13 22:34:00

日饭够冷血,连J-WEB也编.

能利用就利用啊.

真正关心A胖的有几个?

---

別瘋了 自己上官網看吧

http://www.johnnys-net.jp/artist/info/popup_kat-tun_fannominasama.html

32.....发表于:2006/10/13 22:34:00

泪奔么?我连泪的力气都没了|||||||||

反正,会回来的吧,也许.

33==发表于:2006/10/13 22:34:00

心配かけてごめんなさい。
見たことのない物や、いろいろな物を吸収して成長してきます。
今までと変わらず、5人の事を応援して下さい 让大家担心了非常抱歉 没见过的事物 学习这样那样的事物 然后成长。 和现在一样,请继续应援5人

34丸子发表于:2006/10/13 22:35:00

仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

——————————————————

丸子gg~

35发表于:2006/10/13 22:35:00

对不起,让大家担心了

要去看学习没见过的许许多多的事物吸收着成长起来.

从今以后也要不改变的继续支持5人的KT

36翻译发表于:2006/10/13 22:35:00

龟梨:这次让大家担心真的不好意思。跟赤西在电话中说了要说的话,他强烈的愿望和我对这事抱的态度都说了。因为是kt的一员,老实说这次是我难以理解的事,但相反也是最明白的人。里面也说阿我想说的话。赤西在那边学习的期间我们也要在这世界不断学习,一起成长。无论什么形式,kt的进化必须继续进行。大家的支持也是必要的。请温柔地守护着我们

【上田 竜也】

让大家担心了对不起啊,我觉得肯定会有很多人为此吃惊吧。肯定也有人生气的想着不要开玩笑了。
但是这是对将来的赤西有帮助的决定,并不是很轻率心情去决定的。如果大家能过去理解的话,赤西会很开心的。虽然会有点寂寞,但是我忍耐去等着变得比现在更优秀的仁回来的。真的是对不起啊。
PS我也很寂寞啊~~

37要疯了发表于:2006/10/13 22:35:00

这个到底是不是真的

38==发表于:2006/10/13 22:37:00

【田中圣 z『由于突然的事,非常感到吃惊认为,不过,因为决断的事也有红西自己,到吸收种种的事返回的时候请注视。
并且,暂ku成为了在5人的活动,不过,拜托您我要不变的支援。』

【上田龙也
】『诸位真的担心关于对不起。
我想感到吃惊也有很多。 我想发怒别调戏也在。
但是那个想将来对赤西本人是有用绝对以轻的心情不是决定了的。 我想如果可以请理解了那里赤西非常也感到高兴。
因此淋做认为在,不过到出自现在以上帅赤西返回的当天稍微的期间忍耐。 真的对不起。
P.S.我淋也做在~。』

我【中丸
雄一】就『想希望想如果普通性地考虑这个时期留学之类不可能带回赤西也有一自己想法在日本不能得到的东西到KAT-TUN。
并且,想最是休克是爱好者的诸位因为辞的话没有解散请等着堂堂地挺胸返回赤西。』.

39每个人的话都很发表于:2006/10/13 22:37:00

微妙..

总之,官网这种行为太恶心人了

40翻译发表于:2006/10/13 22:37:00

龟梨:这次让大家担心真的不好意思。跟赤西在电话中说了要说的话,他强烈的愿望和我对这事抱的态度都说了。因为是kt的一员,老实说这次是我难以理解的事,但相反也是最明白的人。里面也说阿我想说的话。赤西在那边学习的期间我们也要在这世界不断学习,一起成长。无论什么形式,kt的进化必须继续进行。大家的支持也是必要的。请温柔地守护着我们

【上田 竜也】

让大家担心了对不起啊,我觉得肯定会有很多人为此吃惊吧。肯定也有人生气的想着不要开玩笑了。
但是这是对将来的赤西有帮助的决定,并不是很轻率心情去决定的。如果大家能过去理解的话,赤西会很开心的。虽然会有点寂寞,但是我忍耐去等着变得比现在更优秀的仁回来的。真的是对不起啊。
PS我也很寂寞啊~~

155条,20条/页