6人都写了

155条,20条/页

141....发表于:2006/10/13 23:45:00

看到视频里的仁我释怀了,果然REPO什么都不能信

142一定发表于:2006/10/13 23:46:00

相信丸子GG!等着你回来

143记者会上发表于:2006/10/13 23:48:00

好像没那么伤感..[IMG]http://www5.freep.cn/PhotoNew_www5/061013/23/0610132345554809.BMP[/IMG]

144问一下发表于:2006/10/13 23:49:00

20 S的那个?

有没有完整的?

145KAME发表于:2006/10/13 23:52:00

140,哪个K饭的,说她的名字就行了,不要上链接了

146-.-发表于:2006/10/13 23:55:00

再提示,是月1的.人很厚道.不多说了.

147N担发表于:2006/10/13 23:55:00

笑得好开心 。 。

148承认还是日语小白发表于:2006/10/14 0:01:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

田口淳之介
我在听赤西的话的时候 觉得他在说笑话吧 很吃惊
但是 听了他的决心 感觉到赤西身上有着 只有现在能做 这样的力量
“我也要用赤西这样不服输的力量在工作上 他回来的时候我一定会成长了” 心中这么想着 并想讲给大家听
是跟饭一样的寂寞心情 但我会努力工作 直到赤西回来之前 请一起等待

田中圣
虽然很突然 很吃惊 但是赤西自己决定的 直到他吸收了很多事回来之时 请一直守护
所以 暂时是5人活动 请不要改变继续支持

上田龙也
真的让大家担心了 对不起
吃惊的人一定很多 觉得是开玩笑 生气的人也一定有
但这是对赤西本人有益的事 决不是轻易随意决定的 如果可以理解他 赤西也一定会感到很高兴
所以即使感到寂寞 等待赤西比现在变得更好之日再回来 那些短暂的时间请忍耐 真的对不起了
PS 我也很寂寞

中丸雄一
一般考虑来看 现在留学是不可能的 赤西用自己的考虑方式要去 我觉得是想把日本学不到的东西带回KT
然后 我觉得最吃惊的应该还是FANS 隐退解散是不会的 请这么在心中想着 等待赤西回来

承认是小白 有待高人指点

1491发表于:2006/10/14 0:01:00

150发表于:2006/10/14 0:05:00

148楼的翻译质量不如136楼

151还是自己翻吧发表于:2006/10/14 0:58:00

【中丸 雄一】
『一般的に考えたらこの時期に留学なんてありえないと思いましたが赤西も自分なりの考え方があって行くからには日本では得られない物

をKAT-TUNに持ち帰ってきて欲しいと思っています。
そして、一番ショックだったのはファンの皆さんだと思いますが辞めるとか解散はないので堂々と胸を張って帰ってくるであろう赤西を待

っていて下さい。』

虽然照通常考虑在现在这个时候去留学什么的根本就不可能,但赤西有他自己的想法,既然要去,我也希望他能带着日本没有的东西回归KAT-TUN。而且,最让我SHOCK的是FANS的大家,因为不是辞职也不是解散,我想赤西会昂首挺胸地回来罢,请大家等待他回来

以上为直译,还没有看视频,心情非常复杂。

我只想说丸子GG用的是猜测的语气。

152更正一下发表于:2006/10/14 1:04:00

虽然照通常考虑在现在这个时候去留学什么的根本就不可能,但赤西有他自己的想法,既然要去,我也希望他能带着日本没有的东西回归KAT-TUN。而且,想来最SHOCK的是FANS的大家,因为不是辞职也不是解散,我想赤西会昂首挺胸地回来罢,请大家等待他回来

153嗷嗷发表于:2006/10/14 1:15:00

怀疑U不出来是因为他演不出高兴的样子了甚至会忍不住哭...因为他和A最好...也很爱哭

始终觉得回来的可能性不大。

154说实话发表于:2006/10/14 1:33:00

作为团内MC担的KAME没来,还是觉得有点奇怪。

155* 必填发表于:2006/10/14 1:36:00

——————————————————

忙 就一个字

怪 也不只是今天了

156**发表于:2006/10/14 1:37:00

=====================

这不是一场秀

不需要MC

你可不可以打消一点看戏的心态?

= =

157说实话发表于:2006/10/14 2:00:00

=====================

这不是一场秀

不需要MC

你可不可以打消一点看戏的心态?

= =

——————————————————

无力 倒真的希望这是一场戏

155条,20条/页