6人都写了

155条,20条/页

41黑线发表于:2006/10/13 22:38:00

虽然KTTUN的五个人说法都是仁去学习等他回来,总感觉仁的那些话是告别的意思............

42翻译发表于:2006/10/13 22:38:00

龟梨:这次让大家担心真的不好意思。跟赤西在电话中说了要说的话,他强烈的愿望和我对这事抱的态度都说了。因为是kt的一员,老实说这次是我难以理解的事,但相反也是最明白的人。里面也说阿我想说的话。赤西在那边学习的期间我们也要在这世界不断学习,一起成长。无论什么形式,kt的进化必须继续进行。大家的支持也是必要的。请温柔地守护着我们

43发表于:2006/10/13 22:38:00

【中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

-----

我决定相信丸子gg,很loli的等

44..发表于:2006/10/13 22:39:00

丸子哥哥...谢谢你,看着你的话,哭了。

45我也发表于:2006/10/13 22:39:00

看完了

从这个官方东西来看

大家说的话

给人感觉是会回来的

46记得发表于:2006/10/13 22:39:00

中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

--

KT里某2只都说过

A只要决定了就会坚持把它做完

说实话...KT最能让我安心的就是N了

他既然这样说..我很感动..也开始相信他会回来

但..他又说请应援5个人的KT...

最崩溃他压根没提会回来这句话

而按他的性格...如果会回来他肯定会说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我崩溃了..

最后:真心祝福KTTUN....更把我所有的祈祷都给A...TOT

47~> <~发表于:2006/10/13 22:39:00

【上田 竜也】

让大家担心了对不起啊,我觉得肯定会有很多人为此吃惊吧。肯定也有人生气的想着不要开玩笑了。
但是这是对将来的赤西有帮助的决定,并不是很轻率心情去决定的。如果大家能过去理解的话,赤西会很开心的。虽然会有点寂寞,但是我忍耐去等着变得比现在更优秀的仁回来的。真的是对不起啊。
PS我也很寂寞啊~~

----------------

还是最喜欢U啊~~

48我也发表于:2006/10/13 22:40:00

看完了

从这个官方东西来看

大家说的话

给人感觉是会回来的

49==发表于:2006/10/13 22:40:00

终于有个能相信的了,这样不是挺好的嘛

又没说不回来,喧闹可以停止了

50我也发表于:2006/10/13 22:40:00

看完了

从这个官方东西来看

大家说的话

给人感觉是会回来的

51发表于:2006/10/13 22:40:00

一定要回来啊大哥

跪下来流着泪求你

521发表于:2006/10/13 22:40:00

看之前的报道觉得不会回来了

但是看了这个觉得会回来orz

53ORZ发表于:2006/10/13 22:41:00

我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁

=============

这句话怎么说的好像他走的不堂堂正正

54- -发表于:2006/10/13 22:41:00

儿子啊,抱歉...妈不是个团饭,妈还是个自私的人,妈就一O饭..所以,如果你不回来的话,5个人的KT,对我来说没有任何意义了....

55-发表于:2006/10/13 22:41:00

"因为是kt的一员,老实说这次是我难以理解的事,但相反也是最明白的人"

我觉得他这次真的到极限了   说话什么的

56``发表于:2006/10/13 22:42:00

看妖精和丸子的意思是他要回来的

可是看他自己的意思,我没看出来他说他要回来啊

到底哪能拉!!老娘要疯了

57T T发表于:2006/10/13 22:42:00

没有言语。。。。。。。。。。。。

58彻底死心发表于:2006/10/13 22:43:00

U很不错

59那个……发表于:2006/10/13 22:44:00

除了仁自己以外,其他人倒几乎都说了要等他回来……

唉~

60= =发表于:2006/10/13 22:44:00

没说退出没说解散,都瞎闹什么呀,累……………………

155条,20条/页