6人都写了

155条,20条/页

121.....发表于:2006/10/13 23:09:00

----------------

这是日本人说话委婉,还是话中有话?..

---------

这里是翻多了。。。。

122不行了发表于:2006/10/13 23:11:00

看见这图又哭得喘不过气,你怎么可以留给我一个这么憔悴的离别

123loli发表于:2006/10/13 23:11:00

MD 怎麽都相信他不回來了

那你也不要飯了 走吧

124除了发表于:2006/10/13 23:12:00

丸子,其它K和T2就没说过等他回来.

K说KT需要进化,大家也要接受.

所以回不回来,希望真不大

125loli发表于:2006/10/13 23:14:00

MD 怎麽都相信他不回來了

那你也不要飯了 走吧

126我就LOLI鸟~~~发表于:2006/10/13 23:15:00

虽然你个臭小子没有说要回来~~~~~

但是冲着T1UN~~~我等~~~~~

127。。发表于:2006/10/13 23:15:00

丸子、老大、甜甜,看到三则留言说着寂寞,说着要不输仁的努力,说着等待仁堂堂正正挺起胸膛的回来,感动不止一点。

不管最后是怎样,能得到这样的话,对饭对仁都是种安慰。

还有丸子和甜甜,你们的陪伴使那张让人难受的图不至于彻底沦为催泪弹。

128等等等等发表于:2006/10/13 23:21:00

我要等的

一直等他,

等他让我看到他是幸福的

他是快乐的

舞台永远为他闪耀着

129= =+发表于:2006/10/13 23:21:00

我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------------

感觉仁是要去坐牢接收教育一样

-----------------------

我寒的是为什么这个时候还有人出来黑这个黑那个的?

你们怀疑什么?丸子说的话么?

如果真的那样,不用这么晚了蹲在这里看热闹!谢谢!

130其实发表于:2006/10/13 23:25:00

丸子GG心理肯定也不好受的

以他这么关心团员的性格

所以他说出这番鼓励人的话

真的觉得他很伟大

所以要相信他

131...发表于:2006/10/13 23:25:00

发现你个头.原文都是赤西.

132G发表于:2006/10/13 23:26:00

知道你不会说谎

认为自己可以扛过来

然而最终还是不中用的哭了

真心感谢TTUN

133= =发表于:2006/10/13 23:27:00

中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

这是日本人说话委婉,还是话中有话?..

==============

要做柯南,请研究原文~

134发表于:2006/10/13 23:28:00

弄的A真的要出国深造一样,那也要把单曲录好,还有入社八周年也快到了

135==发表于:2006/10/13 23:28:00

看了照片哭的停不了了

为什么你不能说一句“等我回来”

丸子gg说了你会回来,那么请你一定要回来

从现在开始就等待,等到你回来的那一天

136...发表于:2006/10/13 23:32:00

为了让不懂日文的人可以有个比较.放出另一个版本的翻译.偷的.

【赤西 仁】
让大家担心了,对不起.
去看没有看过的事物之类的,想要吸取各种不同的东西成长起来.
请一如既往的支持五个人的工作.

【亀梨 和也】
这次让大家担心了真的非常抱歉.
和赤西在电话里说了想说的事,
谈到他所坚持的意志、我对这次的事情保持的想法等.
正因为是KAT-TUN的一员,所以这次的事情,坦白的说,
我有难以理解的地方,相反的也有非常理解的地方存在...
在这其中,我觉得把想传达的东西已经传达(给他)了.
在赤西学习各种事情的期间,
我们也想要在这个世界里学习各种东西.
一起持续成长.
我想,无论是以什么样的形态,KAT-TUN不能不继续进化.
需要大家的应援.从今以后也请温柔的守护我们.

【田口 淳之介】
我从赤西君口中听说的时候,
脱口而出的开什么玩笑啊,真的呆住了.
但是,听他说出本人的决意时,
我感受到了赤西君身上,
有着想要做现在为止都没有做过的事情的力量.
我也要以不输给这样的赤西君的力量去工作,
等你回来的时候我也成长了咯!
想要把心里这样的想法告诉他.
饭的大家也是,寂寞的心情是一样的,
但是在赤西君不在的期间,
我们也会努力的,
请等待他回来的时候哦.

【田中 聖】
突然的事情,我想会非常惊讶,
但因为这是赤西自己有想要决断的事情,
请在直到他吸取了各种东西回来的时候为止守护.
另外,暂时是五人活动的状态,
请给予不变的支持.

【上田 竜也】
真的让大家担心了对不起.
吓到了人我想有很多.
胡闹之累的生气了的人我想也有.
但是我想这是将来的赤西本人来说有帮助的,
并不是轻易下的决定.
如果能理解这一点的话我想赤西也会很高兴的.
所以索然觉得寂寞,
请在他变得比之前更帅气回归的那一天之前,稍微忍耐一下呢.
真的很抱歉.
P.S.我也很寂寞哦~.

【中丸 雄一】
一般来说会觉得这个时候去留学之类的不可思议,
但是赤西也是以他自己的思考方式决定的,
想要带着日本学不到的东西K回到KAT-TUN.
另外,我想最受震惊的是饭的大家,
但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

137tou发表于:2006/10/13 23:34:00

看了照片哭的停不了了

为什么你不能说一句“等我回来”

丸子gg说了你会回来,那么请你一定要回来

从现在开始就等待,等到你回来的那一天

丸子gg能看到,咱们饭,估计看不到了,就算回来了,也不知道了吧

138DF发表于:2006/10/13 23:36:00

丸子、老大、甜甜因为你们我这两天第一次觉得温暖 谢谢

又哭了 真的谢谢了 无论怎样

139N担发表于:2006/10/13 23:37:00

但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

===========================

很肯定的说了 。 。

KAT-TUN不会解散 。 。JIN不会退出 。 。

140-.-发表于:2006/10/13 23:42:00

提示一个k饭的bo已经有了新闻的观看REPO.并说晚点会放出音频.

155条,20条/页