6人都写了

155条,20条/页

101-发表于:2006/10/13 23:01:00

是全程播了还是只播了一部分〉〉〉???

102N担发表于:2006/10/13 23:01:00

丸子GG很能体会饭们的心情 。 。

真的说出偶们的心声了 。 。

一般在这种时候去留学 。 。确实不太可能。 。  = =

103记者会的图发表于:2006/10/13 23:01:00

104-发表于:2006/10/13 23:02:00

是全程播了还是只播了一部分〉〉〉???

105= =发表于:2006/10/13 23:03:00

我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------------

感觉仁是要去坐牢接收教育一样

================

有完没完啊!

日本人说话都是这样,那是他们的爱用语。

106-发表于:2006/10/13 23:03:00

以前大家都有说a做了决定的事情很难改变,

况且A和U、N都不错,我想事先跟他们沟通好了,

如果他真的不回来了,大家只能缓冲的两可的说,

不会坚定的说要等他回来。

大家这时候选择相信不是最好的选择吗?

107发表于:2006/10/13 23:03:00

抱歉,没有你的kt,我不可能再应援了,儿子,这次妈不能听你的话了。。。

1086个人发表于:2006/10/13 23:03:00

丸子GG就是让人感动着的存在,真的在这个时候说出了让人安心的话,鼻子酸酸的

我们等着A回来,真的,等到那一天,大家KATTUN饭在剧在一起,互相争吵也好,互相鼓励也好,互相黑都好,只要是完整的六个人!

109= =发表于:2006/10/13 23:04:00

那照片看的我眼泪刷就下来了!

110WW发表于:2006/10/13 23:04:00

我已经深信他不会回来!!!

111发表于:2006/10/13 23:04:00

不都是赤西和仁混用吗?

112. ,发表于:2006/10/13 23:04:00

【中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------

这是日本人说话委婉,还是话中有话?..

113= =发表于:2006/10/13 23:05:00

好像只有T1UN说会等他回来

114拜托发表于:2006/10/13 23:06:00

T1U也都有叫赤西的好吧

115发表于:2006/10/13 23:06:00

我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------------

感觉仁是要去坐牢接收教育一样

-----------------------

就是很一般的打气的话 怎么了?

116发表于:2006/10/13 23:08:00

T1UN叫的是“仁”,KT2叫的是“赤西”。

===========

原文都是赤西……………………

117发表于:2006/10/13 23:08:00

弄的A真的要出国深造一样,那也要把单曲录好,还有入社八周年也快到了

118==发表于:2006/10/13 23:08:00

中丸 雄一】

一般的话来考虑的话,在这个时期去留学谁不太可能的,但是赤西有他自己独到的想法,如果真的去留学的话就要带着日本所没有东西回到KAT-TUN这里来哦。然后我觉得最SHOCK的是饭大家吧。仁是不会退团的组合也不会解散,我们等着堂堂正正挺起胸膛回来的仁。

----------------

这是日本人说话委婉,还是话中有话?..

-----------

汗,这时候就别再做柯南啦

119发表于:2006/10/13 23:08:00

弄的A真的要出国深造一样,那也要把单曲录好,还有入社八周年也快到了

120发表于:2006/10/13 23:09:00

155条,20条/页