那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

201条,20条/页

61==发表于:2006/10/16 12:35:00

连NAKAI都被扑了

----------

这个太强了~虽然我没听说过

62嘿嘿发表于:2006/10/16 12:39:00

61L的同学没看过也是正常的,毕竟自己家里那帮子是什么样的人自己家的才清楚啊。。

不过扑NAKAI我也是看的目瞪口呆的,可怜NAKAI那小身板,硬生生的被扑倒在地,顺便帮NAKAI抽打我家那只,下手居然那么狠!!

63所言甚是发表于:2006/10/16 12:40:00

我家拼命多吃粮食,就是为了终有一日能够扑倒东边所有小孩

没条件还要自己创造条件上呢,何况爷爷给了这么一个良机

东边的,都洗干净等着被扑吧^^

------------

在总攻小队长肥山芋的带领下

众人酝酿多年的扑倒计划距离成功之日不远矣~

64指!!!发表于:2006/10/16 12:49:00

LS还我键盘!!!

敢情横胖的增肥的有目的有计划的啊

65==发表于:2006/10/16 12:56:00

==========

从此西边8团成为j家总攻团

不错不错

66发表于:2006/10/16 13:00:00

=================================

擒贼先擒王,扑人也是一个道理,首要目标是2团标志性任务,动物和黑胖

动物虽然很红,但却是个小瘦, 估计486的S扑加个小安就能搞定

P胖拥有F cup的身材自然困难些, 只能由大白\烤小鸟\西丸组成扑倒特攻队搞定

成功大大地有戏^^

67发表于:2006/10/16 13:01:00

写错了,是2团标志性人物

68边上发表于:2006/10/16 13:03:00

擒贼先擒王,扑人也是一个道理,首要目标是2团标志性任务,动物和黑胖

动物虽然很红,但却是个小瘦, 估计486的S扑加个小安就能搞定

P胖拥有F cup的身材自然困难些, 只能由大白\烤小鸟\西丸组成扑倒特攻队搞定

成功大大地有戏^^

-----------------

妈叉腰笑

006咧嘴笑

69^^发表于:2006/10/16 13:14:00

成功大大地有戏^^

妈叉腰笑

006咧嘴笑

==================

006不要笑,大小包,兔子拉面都需要你扑呢

虽然身形不太有利,不过有毒舌这个工具,扑不倒也能骂倒的,如果有富裕就继续扑妖精^^

70XDD发表于:2006/10/17 9:26:00

=================================

成功大大地有戏^^

-----------------------------------------------------------------

成功大大地有戏^^

妈叉腰笑

006咧嘴笑

==================

006不要笑,大小包,兔子拉面都需要你扑呢

虽然身形不太有利,不过有毒舌这个工具,扑不倒也能骂倒的,如果有富裕就继续扑妖精^^

--------------------------------------------------------

终于发现个娱乐的帖子了,我喜欢!!

71ilbo发表于:2006/10/17 9:33:00

小8团的扑倒计划加油加油

终于被我等到这一天了

72no no no发表于:2006/10/17 9:37:00

ilbo2006-10-17 9:33:00

小8团的扑倒计划加油加油

终于被我等到这一天了

=======================

错了,是小8团的反扑计划,口号:扑倒一切能扑之人(东边限定计划)

73ilbo发表于:2006/10/17 9:46:00

祝8字军东征大计不日成功!

74再加发表于:2006/10/17 9:51:00

扑到东边不是梦

一切皆有可能

筒子们,上!

75LaSviar发表于:2006/10/17 9:52:00

這還得米飯戰隊和飯桶戰隊分工合作呀~~~~~~~

想個周全詳細的計劃吧

76。。。。发表于:2006/10/17 9:56:00

小鳖也不用去演什么唯爱了

到XQ来跟小KO一起演出垫背山

收视持续火热

忠实粉丝在下搬小板凳一出一出看

=====================================

这个一定要看啦

77LaSviar发表于:2006/10/17 10:00:00

其實西邊的幾個民工還是撲人的比較多

所以完全叫反撲也不合适

俺就是擔心那個某人,就拿小樣兒,怕給拖後腿

到時候被撲了就慘了

78XDD发表于:2006/10/17 10:01:00

這還得米飯戰隊和飯桶戰隊分工合作呀~~~~~~~

想個周全詳細的計劃吧

-------------------------------------------------

------------------------------------------------------

我觉得这个计划可行性已经非常大了!!

79大KK发表于:2006/10/17 10:01:00

我们在东京卧底多年终于等来了决定性的一刻!

待总攻来临之时必定奋勇争先

以迷你的小身板争取将东边人压于身下

80ilbo发表于:2006/10/17 10:03:00

------------------------------------------------------

我觉得这个计划可行性已经非常大了!!

----

人海战术岂有不赢之理 团结的力量大

201条,20条/页