那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

201条,20条/页

81XDD发表于:2006/10/17 10:05:00

以迷你的小身板争取将东边人压于身下

------------------------------------

不是我说,西边有几个是“迷你”的“小身板”的?= =

82LaSviar发表于:2006/10/17 10:07:00

我覺得把幾個重要的人力資源全都分過去壓P有點浪費

大飯桶再加上一個應該就夠了

倒是那某人和小安組一組壓小動物,我反倒是有點擔心

另外,那個Shige不是本來也西邊的嗎?

這是臥底嗎?

83大KK发表于:2006/10/17 10:07:00

------------------------------------

----

说是我思维跳跃也好 因为你没看我的nick

84XDD发表于:2006/10/17 10:07:00

俺就是擔心那個某人,就拿小樣兒,怕給拖後腿

到時候被撲了就慘了

---------------------------

就当即兴插播的节目看好了,

某人被扑,那场面会让人很萌,很HIGH的

85LaSviar发表于:2006/10/17 10:09:00

==================

悲觀的說,雖然不多,但還是有幾個的,而且那幾個正經事挺小的

好在巨型的也比較多

86最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:10:00

我的妈呀,第一次看到这么娱乐的帖子

不过有几个扑人还是有困难的,小心被扑

87LaSviar发表于:2006/10/17 10:10:00

就算是即興的插曲,也得有人來救呀

88XDD发表于:2006/10/17 10:11:00

-------------------

是我疏忽了,大KK阿……

我主要是围绕主题:那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

89XDD发表于:2006/10/17 10:12:00

這是臥底嗎?

接应8团的?

90大KK发表于:2006/10/17 10:12:00

我主要是围绕主题:那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

-----

OK OK

不过我每次看到总觉得是说 关西的8个团 的感觉

都怪前面有那帮子三个字

yy继续。。

91最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:13:00

----

---------------------------------------

才想起这还有两个早打入敌人内部里应外合的

92+ +发表于:2006/10/17 10:13:00

-----------------------------------

我想村妈会发挥母爱的

93ilbo发表于:2006/10/17 10:13:00

這是臥底嗎?

接应8团的?

----

这个接应有肌肉的

这样少了一个要扑的敌人

多了一个帮扑的盟友

不如收了?

94最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:14:00

-----------------------------------

我想村妈会发挥母爱的

--------------------------------

我更想看丸子哥哥发挥&@#(*&@(*&#@*$#@

95大KK发表于:2006/10/17 10:15:00

---------------------------------------

才想起这还有两个早打入敌人内部里应外合的

----

恩 我们要先从最难扑的扑起

首要任务是压倒TOKIO

96额耐红豆冰发表于:2006/10/17 10:16:00

其实,最近BAD频繁上BC也是有原因的

必要的时候也可以暗中相助

97关西人发表于:2006/10/17 10:16:00

肥山芋,小鸟打前锋

马路亚麻,村妈殿后

567突入敌人内部

486,早安暂时先躲躲= =

总策划 kk

总指挥 leader

98no no no发表于:2006/10/17 10:16:00

一个不小心露了真面目 = =////

99最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:16:00

突然想起某人去扑翅膀不错,旧情啊旧情,简直就是苦大仇深

100忘了一个发表于:2006/10/17 10:17:00

还有准一啊!

201条,20条/页