那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

201条,20条/页

141最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:39:00

内博貴據説不是已經進化成肉博貴了嗎?

潛力大大的有

山口叔得有leader,大中小飯桶一起上,要不要申請什麽技術援助?

---------------------------------------------------------

单纯的喷那个肉字

对不起想歪了

好端端的你往人家名字里面多塞一个人干什么

142ilbo发表于:2006/10/17 10:40:00

其实早安的体育很好啊

应该用来扑一扑

----

也是一个思路

其实我们可以分步骤进行

先身体灵活杀伤力强的负责扑 再身材高大强壮有力的负责压倒

流水线作业 分工明确合作愉快

143笑趴发表于:2006/10/17 10:40:00

我去玩扑倒loli大作战了XD

144no no no发表于:2006/10/17 10:41:00

其实是这样的

昨天计划匆忙,没写清楚

关西的反扑特攻队秉着德智体全面发展的原则,坚持体格精神两手都要抓,两手都要硬.

在烤肉铁板烧强壮体格的同时,积极扩充脑容量(尤其是三个叫马鹿的家伙= =)

最后修改了计划.....

P胖--486

大小包,拉面--大白+小安

TTUN--烤小鸟\西丸

动物---006+hina

------------------------------

原因么.......知道田忌赛马么? 除了P--486那组其余稳胜,

最后大家在一起扑P,肯定搞定^^

承认妈有点私心,想看P扑486,活活活活

145LaSviar发表于:2006/10/17 10:41:00

早安是間歇性爆Seed

雖然身體強健,但是有一半時間都是個性柔弱,容易讓人在精神上欺壓

但如果有人能在此時激發其男前本質,也算得上是終極兵器之一了

146XD发表于:2006/10/17 10:41:00

其实早安的体育很好啊

应该用来扑一扑

----

也是一个思路

其实我们可以分步骤进行

先身体灵活杀伤力强的负责扑 再身材高大强壮有力的负责压倒

流水线作业 分工明确合作愉快

--------------------

早安就一被扑的料啊

连6姑娘都可以轻松搞定他

哦,早安可以试试肥手

147最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:42:00

----------------------------------

人家想看p扑006

148最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:42:00

早安就一被扑的料啊

哦,早安可以试试肥手

-----------------------------

明明就是6姑娘被早安一脚踩在下面

罪证在腐版都有了

149.发表于:2006/10/17 10:43:00

其实是这样的

昨天计划匆忙,没写清楚

关西的反扑特攻队秉着德智体全面发展的原则,坚持体格精神两手都要抓,两手都要硬.

在烤肉铁板烧强壮体格的同时,积极扩充脑容量(尤其是三个叫马鹿的家伙= =)

最后修改了计划.....

P胖--486

大小包,拉面--大白+小安

TTUN--烤小鸟\西丸

动物---006+hina

------------------------------

原因么.......知道田忌赛马么? 除了P--486那组其余稳胜,

最后大家在一起扑P,肯定搞定^^

=================================

表害怕p胖

p胖就一纸老虎,lolo头头

虽然肌肉多点,找个人气势上压倒他就用无翻身之地了

哦呵呵

150反扑小队长发表于:2006/10/17 10:43:00

毫不怀疑leader的实力 连做菜都帅的一塌糊涂

传说中的男人出现了

山口叔得有leader,大中小飯桶一起上,要不要申請什麽技術援助

============

还有传说中的男人,双塔之一的

leader先联合双塔扑了山口叔,在用个什么技联合babe扑了mabo

最后以leader这种传说中的男人的实力来讲,扑了babe也不是问题

但是国分叔怎么办

151最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:43:00

-----------------------------------------------------------

感情honjani就是用来上体育课的

不错不错

为了反扑大计03年就开始练兵了

152发表于:2006/10/17 10:44:00

早安就一被扑的料啊

哦,早安可以试试肥手

-----------------------------

罪证在腐版都有了

========================

谁说

我手上就有老6搞定安姑娘的罪证

153反扑组8号发表于:2006/10/17 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

有人说这个脚是早安的

与时俱进的换马甲

154发表于:2006/10/17 10:45:00

毫不怀疑leader的实力 连做菜都帅的一塌糊涂

传说中的男人出现了

山口叔得有leader,大中小飯桶一起上,要不要申請什麽技術援助

============

还有传说中的男人,双塔之一的

leader先联合双塔扑了山口叔,在用个什么技联合babe扑了mabo

最后以leader这种传说中的男人的实力来讲,扑了babe也不是问题

但是国分叔怎么办

==============

太一叔叔那小身板

亚麻guchi扑倒后还怕扑不倒他么

155反扑小队长发表于:2006/10/17 10:46:00

罪证在腐版都有了

=========

关键要看起来后的表现

况且6丫头东边一条龙啊

你也给我争点气,没看都这么捧你了

156LaSviar发表于:2006/10/17 10:47:00

早安在精神上很容易被S的

但是在勝負關鍵卻很有鬥志,所以俺不擔心

其實486可以拿來作誘餌

只要有被撲的跡象就會如殺豬版的大叫

從而激發團員的RP爆發

157反扑组8号发表于:2006/10/17 10:48:00

关键要看起来后的表现

况且6丫头东边一条龙啊

你也给我争点气,没看都这么捧你了

----------------------------

就是一壁花的料

还是山芋比较有气势

表看平时散漫的样子

唱起歌来好想要把话筒给吃了

158发表于:2006/10/17 10:49:00

[IMG]http://img179.imageshack.us/img179/7286/f4260df48e3f53ef7709d773si2.jpg[/IMG]

让早安出去是羊入虎口啊,还不如放6姑娘出去

159反扑组8号发表于:2006/10/17 10:49:00

其實486可以拿來作誘餌

只要有被撲的跡象就會如殺豬版的大叫

-----------------------------------

不带你这么比喻教主的

--------------------------------------

006前途不妙,连bad都可以把它扑倒

160反扑组8号发表于:2006/10/17 10:50:00

158l

我看中后面的烤小鸟了

给我扑阿

201条,20条/页