那帮子苦大仇深的关西8团是不是可以乘势反扑了?!

201条,20条/页

101大KK发表于:2006/10/17 10:17:00

肥山芋,小鸟打前锋

马路亚麻,村妈殿后

567突入敌人内部

486,早安暂时先躲躲= =

总策划 kk

总指挥 leader

----

幕后黑手 老头

102LaSviar发表于:2006/10/17 10:17:00

嗯,兔子是個好資源,不能浪費了

另外大家不要忽略在東京團的Leader呀

那個人家也忍辱負重打入敵人内部很多年了

103最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:17:00

突然想起v6是不是已经被某人给内部扑了

104XDD发表于:2006/10/17 10:18:00

我想村妈会发挥母爱的

--------------------------------

我更想看丸子哥哥发挥&@#(*&@(*&#@*$#@

--------------------------------------

kao

让西丸发挥母爱?

看那ML,N次伸出魔爪直接罩上人家的命根子!!! 

T T 我都没罩过呢

105最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:18:00

这个帖子都能翻页

反扑大计成功在望阿

106大KK发表于:2006/10/17 10:19:00

嗯,兔子是個好資源,不能浪費了

另外大家不要忽略在東京團的Leader呀

那個人家也忍辱負重打入敵人内部很多年了

----

当然了 不然以我们的身材怎么敢去扑tokio

107最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:19:00

我想村妈会发挥母爱的

--------------------------------

我更想看丸子哥哥发挥&@#(*&@(*&#@*$#@

--------------------------------------

kao

让西丸发挥母爱?

看那ML,N次伸出魔爪直接罩上人家的命根子!!! 

T T 我都没罩过呢

---------------------------

这个就是提前练习怎么扑阿

只有牺牲某小样了

108关西人发表于:2006/10/17 10:19:00

不对

间谍:田口+西给+小准

109最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:21:00

不对

间谍:田口+西给+小准

-------------------

还有爷爷

人家是智慧型扑

110反扑小队长发表于:2006/10/17 10:21:00

需要把某人给撤下来,他就一纸老虎

怕被动物反扑,把小鸟抽调上来

然后某人就在旁边吼两嗓子

歌名叫做吹响反扑的号角

作曲:关8

作词:XQ

还要再加个PV

拍摄手法主要以倒叙的形式展开

演员就全体垫背山的,不在名单内的不能友情出演

节约资源

111最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:22:00

有没有人支持486扑翅膀的

112LaSviar发表于:2006/10/17 10:22:00

馬路醬那個應該不是發揮母愛了

那個是有關XX或者其他

其實另外讓我比較擔心的是6姑娘

早安我都不那麽擔心,感覺應該要内部重點保護的應該是486和6姑娘呀

113ilbo发表于:2006/10/17 10:23:00

还要再加个PV

拍摄手法主要以倒叙的形式展开

---

中间加点subaru band的镜头行吗

雨中慢镜的那种 我爱band

114最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:23:00

那個是有關XX或者其他

早安我都不那麽擔心,感覺應該要内部重點保護的應該是486和6姑娘呀

-----------------------------------------------

486应该很有潜力的

提起那苦大仇深的往事阿

坚决支持扑翅膀

115哦哦哦哦发表于:2006/10/17 10:23:00

我们的目标是 KK 准一 茂叔 压倒JF

关西8农民 吃定小三

BAD和关西boys 称霸Jr

116最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:25:00

那個是有關XX或者其他

----------------------------------------------------

另外一个就先用“某人在留言板上反复提及的词语”

然后就闪

117LaSviar发表于:2006/10/17 10:25:00

486連小動物都撲不了,決不能單獨放他撲翅膀

你看最近翅膀都Man成什麽樣了?那不是宋羊入虎口嗎?

118发表于:2006/10/17 10:25:00

那個是有關XX或者其他

=============================

放心

6姑娘会既时变身的

反正他一直西边少女东边大爷

我会议他会不会性格分裂

119最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:26:00

突然想起486已经反扑成功某小团了

证据全部被天昴教传奇之梦男纪录在案

120最近爬胖子发表于:2006/10/17 10:27:00

486連小動物都撲不了,決不能單獨放他撲翅膀

你看最近翅膀都Man成什麽樣了?那不是宋羊入虎口嗎?

----------------------------------------------------

扑动物还是搓搓有余的,表看人家矮,可是桩子稳,不是那么容易被扑倒的

201条,20条/页