虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

222条,20条/页

81那啥发表于:2006/10/20 13:18:00

那他还喊累?不是自相矛盾吗?
---------
他说的应该是心累吧
——————————————————
DBS他心就不累?他还要飞天啊。
-------
成员都在有个心理支撑吧
我真HD  ORZ

82有点区别吧发表于:2006/10/20 13:19:00

他说他过得很累
虽然知道对自己的发展有好处
但是还是不理解高层的做法
而且还不理解为什么决定好的事要突然改变(影射月九?)
===============
他是说他知道大人们的安排都是为了他好
但是无法理解为什么他们答应过的事情要改变之类的吧

83-发表于:2006/10/20 13:19:00

看不下去了po原文  也是之前摘得人家的repo  跟我没啥关系啊

————————————————————————

实在忙到什么都无法思考的时候,我只要想到“亀梨!”就能拿出精神
觉得【亀梨和也】是连staff家族都背负着的人,所以绝对不能倒下
但是,还是要说去年,要无事地从深夜2点开始进行4场取材,这个量没有见过的人是不懂的,到了深夜有时会觉得怎么那么畜牲!
去年所有的工作都接受后off的休息只有5天而已
虽然觉得今年努力的话明年就可以稍微轻松一点,但却还是很忙(苦笑)

没有想通的事情不想去做
青春amigo也是,觉得为什么kt还没有出cd就要这样?
一开始很强烈的拒绝了
至今6个人考虑了很多才走到今天,对突然被众多大人们敲定的事情觉得反感
可以唱歌是很好,但是为什么不让人理解之后却再去做呢?
有时候会意识到是大人们已经铺好了道路
虽然觉得大人们当然是为我考虑才铺设的道路,但不时也会有疑问产生
所以大概是因为我很难处理的感觉

84不管发表于:2006/10/20 13:20:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

如果动物土九后真被冷了(前提是土九平均收视不错)

我就相信他确实在为胖子的事努力

85???发表于:2006/10/20 13:21:00

DBS取消得怪,A胖那个角色在里面分量又不重,换个人顶替也一样啊

--------

但毕竟也有好几首SOLO啊 何况本来宣布的DBS是KT单独上不带8团的 应该内容改过了

--------

你的意思是什么?

难道07版DBS的角色设置A胖是演出那被陷害的角色??

走了之后所以演不了??

那既然这么重的戏,他为什么还是选择要走???

86发表于:2006/10/20 13:21:00

看不下去了po原文  也是之前摘得人家的repo  跟我没啥关系啊

————————————————————————

实在忙到什么都无法思考的时候,我只要想到“亀梨!”就能拿出精神
觉得【亀梨和也】是连staff家族都背负着的人,所以绝对不能倒下
但是,还是要说去年,要无事地从深夜2点开始进行4场取材,这个量没有见过的人是不懂的,到了深夜有时会觉得怎么那么畜牲!
去年所有的工作都接受后off的休息只有5天而已
虽然觉得今年努力的话明年就可以稍微轻松一点,但却还是很忙(苦笑)

没有想通的事情不想去做
青春amigo也是,觉得为什么kt还没有出cd就要这样?
一开始很强烈的拒绝了
至今6个人考虑了很多才走到今天,对突然被众多大人们敲定的事情觉得反感
可以唱歌是很好,但是为什么不让人理解之后却再去做呢?
有时候会意识到是大人们已经铺好了道路
虽然觉得大人们当然是为我考虑才铺设的道路,但不时也会有疑问产生
所以大概是因为我很难处理的感觉

=============

这个是原文

87如果REPO是真的话发表于:2006/10/20 13:21:00

动物的处境也很艰难啊

88~~~发表于:2006/10/20 13:22:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

————————————————————

排这个

89发表于:2006/10/20 13:22:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

----------

踹飞

90...发表于:2006/10/20 13:23:00

如果REPO是真的话2006-10-20 13:21:00
动物的处境也很艰难啊
==============
动物是无辜的 高层是FH的
胖子是该走的 J家是万恶的

91发表于:2006/10/20 13:23:00

你的意思是什么?

走了之后所以演不了??

——————————————————

你随便Y吧,离一月还有那么久,换角的话怎么也来得及

92这都什么玩意儿啊发表于:2006/10/20 13:23:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

-----------

努力什么??

现在是胖子不回来好吧

怎么弄成了J家要他走啊???

93给面子发表于:2006/10/20 13:24:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

~~~~~~~~~~~~~

rid

94我没这么说啊发表于:2006/10/20 13:24:00

但毕竟也有好几首SOLO啊 何况本来宣布的DBS是KT单独上不带8团的 应该内容改过了

--------

你的意思是什么?

走了之后所以演不了??

-------

DBS都没了 人设我哪里知道

只不过KT单独出演的话 肯定分量要多于上年吧

至于他走的原因我不想讨论了 不可能只是因为某件事的

日积月累的消磨啊

9500发表于:2006/10/20 13:24:00

动物的处境也很艰难啊
============
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
如果真的有怨言的话,早着干什么了

96发表于:2006/10/20 13:25:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

-----------

努力什么??

现在是胖子不回来好吧

怎么弄成了J家要他走啊???

==============

J家不逼他他能走吗?

97那些大人们发表于:2006/10/20 13:26:00

就没为动物想过吗? 不怕他最终崩溃?

怎么好象动物已经到了一个临界点边缘似的

98不懂发表于:2006/10/20 13:26:00

动物的处境也很艰难啊
============
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
------------------
那他为什么还让删掉,宣传出去不更好?

99大家发表于:2006/10/20 13:27:00

------
都是事物所的牛马 都不容易呀

100连这都相信吗发表于:2006/10/20 13:27:00

这是编的

又不是第一次看见动物饭编这种东西了 = =

连记者会report,都编得出k和U到场,k还哭了,活灵活现的

222条,20条/页