虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

222条,20条/页

101发表于:2006/10/20 13:27:00

就没为动物想过吗? 不怕他最终崩溃?

怎么好象动物已经到了一个临界点边缘似的

——————————————————

预感动物真的可能暴走,怎么个暴走法就不知道了

102...发表于:2006/10/20 13:28:00

不懂2006-10-20 13:26:00
动物的处境也很艰难啊
============
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
如果真的有怨言的话,早着干什么了
------------------
那他为什么还让删掉,宣传出去不更好?
==================
这不已经传出来了吗?抖~~~~~~
有些事你真的不懂?

103的确发表于:2006/10/20 13:28:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

如果动物土九后真被冷了(前提是土九平均收视不错)

我就相信他确实在为胖子的事努力

-----------

记者会上都说了是胖子自己"强烈的意志"了,难不成真要kttun集体拽着他裤腿哀求他不要走?

104发表于:2006/10/20 13:28:00

002006-10-20 13:24:00
动物的处境也很艰难啊
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
您是想说他也应该跟A胖一样一走了之是吧

105kao发表于:2006/10/20 13:29:00

这是编的

又不是第一次看见动物饭编这种东西了 = =

连记者会report,都编得出k和U到场,k还哭了,活灵活现的

--------------------

排这个,差一点就信了。

这年头什么都有假造

106要是发表于:2006/10/20 13:29:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

================

要是动物敢在秃鹫后突然消失三个月,或者也宣布出国集训,老子从此从k黑立马变成动物死忠

107==发表于:2006/10/20 13:29:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

————————————————————————————

正直的排

108- -发表于:2006/10/20 13:29:00

走吧走吧.....AK都走了...XQ也没人黑AO,KO拉~~~

大家都回家睡觉吧...KT散了得了~~~~

109--发表于:2006/10/20 13:30:00

--------------------------------
你知不知道有种东西叫责任心?对工作,对饭都是要负责任的,那叫敬业,
这也要黑,我的天。

110ORZ发表于:2006/10/20 13:30:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

主动要走的是A

不怪A已经不错了

凭什么要动物替A出力

111发表于:2006/10/20 13:30:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

要是动物敢在秃鹫后突然消失三个月,或者也宣布出国集训,老子从此从k黑立马变成动物死忠

消失不至于,如果也像A那样被冻了就有问题了

112你还是继续K黑吧发表于:2006/10/20 13:31:00

-----------------

如果你饭一个IDOL是靠YY来支持的

那你还是继续黑他吧

113发表于:2006/10/20 13:31:00

所以说黑的奥义永远都是因为利益啊利益

114哎呀发表于:2006/10/20 13:31:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

主动要走的是A

不怪A已经不错了

凭什么要动物替A出力

~~~~~~~~~~~~~~

动物的责任心

这叫“一个都不能少”

115?发表于:2006/10/20 13:31:00

消失不至于,如果也像A那样被冻了就有问题了

===========================

被冻比消失更诡异

116NOD发表于:2006/10/20 13:32:00

所以说黑的奥义永远都是因为利益啊利益

---------------------

其它都是借口

利益冲突才是关键

117我说发表于:2006/10/20 13:32:00

在这里YY动物帮A胖的都是什么人啊?

动物的JWEB写的够清楚了

他不理解A,不认同他做事做人的方式

道不同不相为谋,就这么简单

118DBS跟小红没关系吧发表于:2006/10/20 13:32:00

该继续DBS的,照样可以继续,小红走不走一样

我觉得是另外的原因,也许k有新剧也未知

119--发表于:2006/10/20 13:33:00

-----------------

你这种谁家都不dj

12000发表于:2006/10/20 13:33:00

--------------------------------
你知不知道有种东西叫责任心?对工作,对饭都是要负责任的,那叫敬业,
这也要黑,我的天。
那也是你们拿它举例,说这是动物力挺A胖的证据,偶怎么看都象是请你们别再怪我了

222条,20条/页