虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

222条,20条/页

121U不HD发表于:2006/10/20 13:33:00

在这里YY动物帮A胖的都是什么人啊?

动物的JWEB写的够清楚了

他不理解A,不认同他做事做人的方式

道不同不相为谋,就这么简单

---------------

他明明写过他既很不理解,又最能理解

122我说发表于:2006/10/20 13:33:00

主动要走的是A

不怪A已经不错了

凭什么要动物替A出力

~~~~~~~~~~~~~~

动物的责任心

这叫“一个都不能少”

============

动物自己说了,A走就走吧

KT还会继续前进的

摆明了是不要A回来

123发表于:2006/10/20 13:33:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

================

要是动物敢在秃鹫后突然消失三个月,或者也宣布出国集训,老子从此从k黑立马变成动物死忠

——————————————————

消失不至于,如果也像A那样被冻了就有问题了

===========================

被冻比消失更诡异

————————————————————

绊的力量能在这个时候发挥出来吗?OMG,难以想象的情况。

124扑哧发表于:2006/10/20 13:34:00

典型的得了便宜还卖乖

好处不是我要的,是人硬塞给我的

125这句发表于:2006/10/20 13:34:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

================

要是动物敢在秃鹫后突然消失三个月,或者也宣布出国集训,老子从此从k黑立马变成动物死忠

消失不至于,如果也像A那样被冻了就有问题了

===========================

被冻比消失更诡异

=========

被冻3个月只能让人感觉他太累了需要时间休息

被冻个一年半载,象当初胖子那样,我就信了

126我HD一下发表于:2006/10/20 13:35:00

==============

能理解是基于他和A这么多年的队友情分上

你不觉得AK的人生观价值观完全不同吗

127补充发表于:2006/10/20 13:35:00

——————————————————————

他说做为个人能理解,作为团员站在KT的立场上不能理解

128他明明说的是发表于:2006/10/20 13:35:00

------

最理解A和最不理解A的都是他

129那个发表于:2006/10/20 13:35:00

就没为动物想过吗? 不怕他最终崩溃?

怎么好象动物已经到了一个临界点边缘似的

===============================

早就感觉他到达一个临界点了,可是也一直没见怎么样. 我估摸着也不会怎么样,就这么下去了,照着"大人们铺的路"...

130听说过吗发表于:2006/10/20 13:36:00

==============

管仲和鲍叔牙的世界观人生观也不相同,但他们是好朋友,这怎么理解?

131更加BS发表于:2006/10/20 13:36:00

说着自己多辛苦多不情愿似的,明显就是在刺激那些啥都没有的人。。。

132我HD一下发表于:2006/10/20 13:37:00

管仲和鲍叔牙的世界观人生观也不相同,但他们是好朋友,这怎么理解?

=======================

这两人都是百年难遇的良丞

AK两个小IDOL,没这种境界

133。。。。发表于:2006/10/20 13:37:00

动物自己说了,A走就走吧

KT还会继续前进的

摆明了是不要A回来

--------

还是有点赌气成分的

134话说发表于:2006/10/20 13:37:00

早就感觉他到达一个临界点了,可是也一直没见怎么样. 我估摸着也不会怎么样,就这么下去了,照着"大人们铺的路"...

==========================

老实说,早就觉得那个什么"大人们铺好的路"是借口了

不是说非要他怎么样,但是你难道就没有成年么,平时说得自己那么坚强.这个时候你就不是大人了么...笑~

135我觉得发表于:2006/10/20 13:37:00

A给人的感觉就是浪漫随性

K给人的感觉就是一板一眼

所以看到A,就觉得很美好

136发表于:2006/10/20 13:37:00

说着自己多辛苦多不情愿似的,明显就是在刺激那些啥都没有的人。。。
你要这么说,这个世界上没有正直的人了

137天啊发表于:2006/10/20 13:38:00

这贴就留给对AK两人爱情充满信心的AKF好了

138话说发表于:2006/10/20 13:39:00

=================================

我也觉得那个"大人们铺得路"很那个= =

好像决定都是他人做的,话说你为什么就不能自己做一下决定

不过再想想,演义圈身不由己...算了,又释然了

139我觉得发表于:2006/10/20 13:39:00

补充135

看到K就觉得很严肃

140-发表于:2006/10/20 13:39:00

总觉的动物这人做人方式太累

222条,20条/页