虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

222条,20条/页

161本来不想说的发表于:2006/10/20 13:47:00

小亮是外表一下子长大

动物是心灵一下子成熟

不知道他们被什么刺激了

------------------

R是失业了所以长大了

K是失恋了所以成熟了

02,03的K真的很可爱

===========

动物03年心智上就很成熟了。。。

以前印象中是PJ最后搞怪的小孩

某天拿来BC一看,觉得他MC巨老头,笑

162动物发表于:2006/10/20 13:47:00

动物的责任心会促使他成为第二个魏敏芝

163其实吧发表于:2006/10/20 13:47:00

早期杂志上A胖说过不想变成动物

因为他很注重小细节 会活的很累

=================

动物最近杂志上谈过责任问题

我觉得跟A有关

以K的个性而言他根本不可能会接受这种半途而废的做法

不过搞不好A的那种个性他也是羡慕过的

164那倒未必发表于:2006/10/20 13:48:00

动物最近杂志上谈过责任问题

我觉得跟A有关

以K的个性而言他根本不可能会接受这种半途而废的做法

不过搞不好A的那种个性他也是羡慕过的

============

我觉得以他的个性而言

对A那种个性是鄙视不是羡慕

165发表于:2006/10/20 13:49:00

要我选的话,AK之间我更想成为A那样的人

PL,有很多朋友,浪漫天然随性,可以不停的问为什么为什么为什么,偶尔撒撒娇,任任性,大概因为我是女孩子的缘故吧,更迷恋那样子的人生

不过大概男孩要像K那样认真负责的才更好吧

166哈哈发表于:2006/10/20 13:49:00

动物的责任心会促使他成为第二个魏敏芝
————————————————
然后利用假期去米国把逃学的孩子绑架回来

167所以发表于:2006/10/20 13:50:00

我觉得以他的个性而言

——————

RID说动物饭被踩活该

168摇头发表于:2006/10/20 13:50:00

PL,有很多朋友,浪漫天然随性,可以不停的问为什么为什么为什么,偶尔撒撒娇,任任性,大概因为我是女孩子的缘故吧,更迷恋那样子的人生

————————————————————

关键是A本来是男人,所以那种性格很让人无语,不是讨厌,是觉得他为什么老是长不大。

169我发誓我不是抬杠发表于:2006/10/20 13:50:00

===========================

我非常非常想拥有K的意志力和坚强

因为一件事情当你因为不努力而失败之后的感觉,真的觉得非常糟糕,非常痛恨自己

170--发表于:2006/10/20 13:50:00

K是失恋了所以成熟了

===

ORZ这句。。。

哪里失恋了?

171发表于:2006/10/20 13:51:00

所以2006-10-20 13:50:00

我觉得以他的个性而言

——————

RID说动物饭被踩活该

============

又怎么刺激你了?又没有说A胖的个性应该被鄙视

而只是在这里揣摩动物的个性

只是揣摩而已,你这么激动干吗

172发表于:2006/10/20 13:52:00

K是失恋了所以成熟了

===

ORZ这句。。。

哪里失恋了?

——————————

后藤被黑胖抢了

所以恨黑胖

可惜黑胖也被后藤飞了

因为他技术没动物好

SO PK是天道,两个人取长补短就十全十美了

173= =发表于:2006/10/20 13:53:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

================

要是动物敢在秃鹫后突然消失三个月,或者也宣布出国集训,老子从此从k黑立马变成动物死忠

=====================

希望LS可继续坚持成为K黑--谢谢

174--发表于:2006/10/20 13:53:00

————————————————————

关键是A本来是男人,所以那种性格很让人无语,不是讨厌,是觉得他为什么老是长不大。

---------

摇头,这里人都怎么看A的,他也是很成熟有担当的男人好发,不要说的跟个小女生似的。

动物妈也看不过去了。

175人各有志发表于:2006/10/20 13:55:00

我非常非常想拥有K的意志力和坚强

因为一件事情当你因为不努力而失败之后的感觉,真的觉得非常糟糕,非常痛恨自己

————————————————

我的成长经历注定我不可能成为K那样的人,活得太累,我真觉得我就是小红那种心性

自由,浪漫,骄傲

意志和坚强对我是多么遥远的一件事啊(不过相信小红这点强过我)

任性的人有任性的饭

176--发表于:2006/10/20 13:55:00

ls的cos动物妈?

177天啊发表于:2006/10/20 13:55:00

后藤被黑胖抢了

所以恨黑胖

可惜黑胖也被后藤飞了

因为他技术没动物好

SO PK是天道,两个人取长补短就十全十美了

=============

明明是动物抢了后腾。。。

178= =发表于:2006/10/20 13:55:00

LS的LS,cos的太明显了

179觉得发表于:2006/10/20 13:56:00

胖子努力过,但是努力方式不对,因为他始终有不肯妥协的地方,坚持的一点又恰好是矛盾的根源,虽然最后只好放弃。

这孩子其实还是太死板了,不是家境的缘故,有钱人家的孩子也有很圆滑的,估计是从小接受的都是玫瑰教育,没学过帝王学。不知道有忍辱负重,以退为进这样的策略啊.

180同学发表于:2006/10/20 13:56:00

又怎么刺激你了?又没有说A胖的个性应该被鄙视

而只是在这里揣摩动物的个性

只是揣摩而已,你这么激动干吗

——————

这里用词不当并且激动的从头到尾就你一个

为什么总是你们那方先不友善呢

叹气

222条,20条/页