想看唯爱第三集

394条,20条/页

12345678910>

101发表于:2006/10/24 21:48:00

我爱菜花,我要表白,菜花可爱,说话声音也好听

102我觉得发表于:2006/10/24 21:48:00

裕子和弘人应该是很正的朋友关系

就是钓东西那里推他那下让我这么认为的

我可不希望出现三角恋

103我就要那个橙色的发表于:2006/10/24 21:48:00

MM在剧里的性格真像A

104可4发表于:2006/10/24 21:48:00

我喜欢两个人的感觉,怎么办= =++++纠结

鱼子和弘人

======================================

呵呵,两个人都很瘦,比较搭,

我是比较心软的,不想丢下菜花MM

预告里动物看到菜花MM一家上杂志的时候,感觉不错啊

菜花MM那照片照的也不错

不过和她在一起估计就是悲剧

和鱼子就不会

105- -发表于:2006/10/24 21:49:00

= =2006-10-24 21:47:00

睁大眼睛看看

说XQ没几只动物妈的都是谁啊

------------------------------------

XQ天天说没AO没小KO

可是该出来的时候又都出来了

你还没习惯- -

106我也发表于:2006/10/24 21:49:00

不希望出现于子菜花弘人三角恋

其实可能性也不大的

小k以后有机会和户田合作圆满一回吧= =

107--发表于:2006/10/24 21:50:00

98楼第一章比较有感觉啊~~

不过确实红人和菜花的互动比价有趣。

看到那个牵手。。。真的真的,想起几年前第一次男孩子牵手的那种羞涩懵懂。。。不过比较让我ORZ的是,你们也太晚恋了吧都二十岁了大学了才来搞这一套。。

108宠腻发表于:2006/10/24 21:50:00

和鱼子就不会

-------

下集菜花抹眼泪的样子真事可爱惹人怜,我也喜欢弘人宠菜花

109= =发表于:2006/10/24 21:51:00

我喜欢两个人的感觉,怎么办= =++++纠结

鱼子和弘人

======================================

呵呵,两个人都很瘦,比较搭,

和鱼子就不会

==========

是啊,剧情方面,应该是菜花恋人,鱼子好朋友这样= =

其实,鱼子这样的女孩子是很开朗很不错滴说

110= v =发表于:2006/10/24 21:51:00

不过说句实话

在看唯爱前我是很喜欢户田希望动物和她凑一对的

看了两集后觉得NAO和HIROTO很有气场

性格上的设定来说

这种单纯的傻大姐比较容易让HIROTO打开心防啦

所以渐渐的开始期待起这两个人的发展了

看第2集的时候 经常会有"啊!好熟悉!""啊!我了解我了解"这样的感觉

拿作业糗事要挟朋友或者被朋友要挟也好

单身过节和死党咬牙切齿发誓下一年一定要找个好男人也好

和男生约会故意无视他的手待他失落了才去牵也好

赌气一定要本来不会计较的东西也好

陷入热恋做蠢事也好

很熟悉很亲切 其实都是生活里恋爱里有过的东西

111可4发表于:2006/10/24 21:51:00

睁大眼睛看看

说XQ没几只动物妈的都是谁啊

==========================

我不是动物妈,我儿子不是他

请不要自以为是的给人JD

其他几位正常聊下来的不管是谁的妈,希望不要理这种人

112--发表于:2006/10/24 21:53:00

继续无责任上图:

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_A5C8B8EBC8250E911BA60F9BB67C8FCB.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_E4A9B6A56B9F176A512B9F561593EE10.jpg[/IMG]

113不喜欢菜花发表于:2006/10/24 21:53:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

总之不喜欢这种天真到接近白的女人

114呵呵发表于:2006/10/24 21:54:00

我也不是动物妈

我是他相方的妈 。。。

自我检讨为啥要看唯爱ing

115心动发表于:2006/10/24 21:54:00

菜花赌气说要橘黄色小球那个,太有意思了,恋爱的感觉,弘人一跳一跳去钓那个小球,心动

116--发表于:2006/10/24 21:54:00

看第2集的时候 经常会有"啊!好熟悉!""啊!我了解我了解"这样的感觉

拿作业糗事要挟朋友或者被朋友要挟也好

单身过节和死党咬牙切齿发誓下一年一定要找个好男人也好

和男生约会故意无视他的手待他失落了才去牵也好

赌气一定要本来不会计较的东西也好

陷入热恋做蠢事也好

很熟悉很亲切 其实都是生活里恋爱里有过的东西

========

恩,非常喜欢这种生活中的细节片段,感觉对阿,就是这样,会想起,哦,原来我的生活中也曾有过这样的单纯美好。

偶老了,果然要靠这个来提点记忆么

117- -发表于:2006/10/24 21:54:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

=====

小女生嘛,都有这种心理吧= =,虽然我也不喜欢= =+++

红人太温柔了XDDDDDDDDDDDDD,放任她这样。。蹲。。

118肯定发表于:2006/10/24 21:55:00

几百年没看过酱纯的日剧了,现在的日剧都是14岁生子之类的

119喜欢发表于:2006/10/24 21:55:00

太任性了

----

恋爱中的人智商都很低,太高级了我也不爱看,就喜欢这种细腻的傻的可爱的爱情

120= =发表于:2006/10/24 21:56:00

不管庙会,牵手,烟花,阳台,小球球,手电,这些有多俗。

很多人看完都说想谈恋爱了,这就算拍的挺成功了。

394条,20条/页

12345678910>