想看唯爱第三集

394条,20条/页

12345678910>

141-动物妈一只发表于:2006/10/24 22:03:00

想问有没有KO半夜爬三十几层的阳台去甩啊甩的啊 ^__________^

————————————————

俺倒是睡觉前一个人在阳台上发呆了

也是万家灯火阿   不过自己只是一个人那么站着  想想这么些年认识那么些男人没有一个现在能陪自己傻傻玩游戏的  有点伤感  笑

142啊啊啊啊发表于:2006/10/24 22:04:00

弘人在庙会发现菜花也到了的时候

那个情不自禁的笑容和迅速的掩饰

巨萌~~

====================

对对对= =同感!抖~~

那里的表情,由喜变沉的过程,真是抓得很妙

143弘人在哪发表于:2006/10/24 22:04:00

想问有没有KO半夜爬三十几层的阳台去甩啊甩的啊 ^__________^

----------

我今刚买,我家四楼,甩半天估计也就看门大爷能看见

144--发表于:2006/10/24 22:04:00

觉得年轻的时候总是过的风风火火好像总在追赶什么似的,现在老了才有时间心情沉淀下来慢慢回味过去的一些东西。所以现在看纯爱剧突然觉得挺能打动人的了。会跟着拍桌子大笑,艾艾艾,我以前也干过这样的傻事之类。

145这个发表于:2006/10/24 22:05:00

---------------------------------------

我当时还和同学讨论了下,觉得弘人同学的手电筒还是有可能看见的,至于菜花mm估计弘人同学是靠数楼层分辨的……

146怎么我觉得发表于:2006/10/24 22:05:00

这里讨论唯爱的都是大妈,好象集体回忆青春岁月

非黑,顶锅盖逃ING~~~~

147嘿嘿发表于:2006/10/24 22:06:00

----------

=======

喷~~有趣,有趣,我也要奔去买啊,对面男生宿舍呢= =++

有米有弘人?多半被群殴= =|||||||

148-发表于:2006/10/24 22:06:00

觉得户田mm 聪明 大方 懂事  得体 知道分寸  而且好像蛮喜欢kame

作为动物妈  比较dj这样的儿媳……

149乱入发表于:2006/10/24 22:07:00

-------

想起毕业时男朋友在楼下吼歌来着。。。那时觉得又骄傲又丢脸ORZ...

150不dj发表于:2006/10/24 22:07:00

-----

砸了,闲情不许说正经话了

151呵呵发表于:2006/10/24 22:07:00

-------

我们都还很青春,恋爱这种东西……

152呵呵发表于:2006/10/24 22:08:00

-------

我们都还很青春,恋爱这种东西……

153= =发表于:2006/10/24 22:09:00

----------

---------------------

哈哈哈哈哈!快去!大爷正找手电呢!

154= =发表于:2006/10/24 22:10:00

-------

想起毕业时男朋友在楼下吼歌来着。。。那时觉得又骄傲又丢脸ORZ...

=======

呵呵,不错啊>0<

155呵呵发表于:2006/10/24 22:10:00

我DJ户田MM的

要是发展成菜花和户田单挑 我要伤心的

156=发表于:2006/10/24 22:10:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

总之不喜欢这种天真到接近白的女人

----

我觉得那不是任性,而是在意的直接表现,很可爱

而且宏人听到之后那个表情剧萌

有些意外,又有些明白,还有些高兴的感觉

我觉得宏人之所以能对菜花这么包容,就是因为知道菜花是一个不会掩饰自己的人

上集她就能不怕尴尬地说“想再见你一面”,并不是白,而是明知道会受伤还是很诚实

157-发表于:2006/10/24 22:10:00

————————————--

汗  俺 20出头算大妈吗?  恋爱谈了几次 现在累了也没啥兴趣  看这剧想起来了初恋   第一次牵手  kiss什么的   = =

158乱入发表于:2006/10/24 22:11:00

--------

大妈好,loli散退。。。

就好像前面几楼里说的,也许唯爱这情节挺让人回味往昔的。九十代还青春着呢,不需要回忆。。。

突然想起谁骂新概念的文里说那些九十代的小孩子们整天叫嚷自己老了老了,然后苍老悲凉之类。。。我就觉得我该进养老院了

159--发表于:2006/10/24 22:12:00

继续无责任上图:

这位置

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_BCDE747BE49C888FBE3F690EB659A767.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_8D42B9817DD1B82EE11CC26AD48742E9.jpg[/IMG]

160可4发表于:2006/10/24 22:12:00

万恶的违碍

上个礼拜隔壁几个寝室居然在聚众看,疯了

曾经一起战斗在黑动物第一线的兄弟,昨天宣布fq动物

让俺抵制违碍的决心更加坚决

------------------------

真的是想抵制吗,呵呵

我儿子和我那一群干儿子现在也米有什么戏
但我真没想到我闲来还会看这个片子
好久也不下东西看了
只是本能地觉得不错就好了
觉得自己会有稍微被打动的感觉