想看唯爱第三集

394条,20条/页

12345678910>

121呵呵发表于:2006/10/24 21:56:00

菜花之前一直呆呆的不说话

突然冒出来那句 我就要菊黄色的 还噘嘴

可把我给S了。。。

122- -发表于:2006/10/24 21:56:00

红人太温柔了XDDDDDDDDDDDDD,放任她这样。。蹲。。

--------

弘人真的很温柔T T

123--发表于:2006/10/24 21:57:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

总之不喜欢这种天真到接近白的女人

=====

我到喜欢这种很坦率直接的人呢,喜欢什么不喜欢什么直接的说出口。想起有时候自己不也有某种执念么,一定要某种东西非要不可。不过如果是我我会自己冲过去捞。。。自力更生ORZ...

124-发表于:2006/10/24 21:57:00

动物亲妈好像待见户田mm的挺多的

125=+-发表于:2006/10/24 21:57:00

= =2006-10-24 21:47:00

睁大眼睛看看

说XQ没几只动物妈的都是谁啊

------------------------------------

莫乱JD

126dj发表于:2006/10/24 21:57:00

不管庙会,牵手,烟花,阳台,小球球,手电,这些有多俗。

很多人看完都说想谈恋爱了,这就算拍的挺成功了。

--

爱情本来就是生活一部分,笑它傻时其实是真的很dj它

127= =发表于:2006/10/24 21:57:00

太任性了

从一定要橙色的球那里就很不DJ,后来举着球摇啊摇的时候又巨傻无比

----

恋爱中的人智商都很低,太高级了我也不爱看,就喜欢这种细腻的傻的可爱的爱情

---------

回想起自己为男朋友手机里其实自己也知道只是同学的女人的短信不爽很久的很矬的回忆orz...

128小ko发表于:2006/10/24 21:58:00

呵呵,想到了北川说,实际上弘人钓了九次才钓成功~笑~

129--发表于:2006/10/24 21:58:00

继续无责任上图:

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_B9B0F4505DA825153DE2CCCD79BC9455.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1024/53139/b_DEF7FADB4F8F0E0E0AC664619403CA96.jpg[/IMG]

130可4发表于:2006/10/24 21:58:00

不喜欢菜花2006-10-24 21:53:00

太任性了

--------------------------

,XQ里前两天不就说她演的就是这样的人吗

但我是直接看第2集的,觉得她没那样啊

还是很单纯善良的,当然你认为是白,也没怎么任性,

我看到她要那个橙色的球的时候本能的觉得她很可爱

只是喜欢一个人的时候对别人有小小的嫉妒心吧

而且她是很珍贵那个球的

两个MM都喜欢

131-发表于:2006/10/24 21:58:00

我看了觉得  唉 好像这么久没有过恋爱了

难道自己真的老了

132- -发表于:2006/10/24 21:59:00

是不是我已经算老了,纯爱当道的时候看什么纯爱都觉得节奏太慢,懒得细细看

现在看这种纯爱剧居然有感觉.....被勾着想起了很多以前的事......

叹一记

133- -发表于:2006/10/24 21:59:00

太任性了

----

我很喜欢钓球,强烈要球,这段呢,小女孩心思,只是摇球那里太傻

134shock发表于:2006/10/24 22:00:00

呵呵,想到了北川说,实际上弘人钓了九次才钓成功~笑~
=======
原来北川很娱乐嘛,9次。。我要变成菜花!!!!

135那个发表于:2006/10/24 22:00:00

弘人在庙会发现菜花也到了的时候

那个情不自禁的笑容和迅速的掩饰

巨萌~~

136可4发表于:2006/10/24 22:00:00

动物亲妈好像待见户田mm的挺多的

================================

我也不是动物的妈,但户田MM真的就很招人喜欢的

野猪里我就很喜欢他,懂事儿,不做作

137呵呵发表于:2006/10/24 22:00:00

想问有没有KO半夜爬三十几层的阳台去甩啊甩的啊 ^__________^

138剧情喜欢发表于:2006/10/24 22:01:00

我看到她要那个橙色的球的时候本能的觉得她很可爱

只是喜欢一个人的时候对别人有小小的嫉妒心吧

-------

很喜欢这种小小的嫉妒的爆发,互相在意的感觉很不错

139==发表于:2006/10/24 22:02:00

万恶的违碍

上个礼拜隔壁几个寝室居然在聚众看,疯了

曾经一起战斗在黑动物第一线的兄弟,昨天宣布fq动物

让俺抵制违碍的决心更加坚决

140远目发表于:2006/10/24 22:03:00

拿作业糗事要挟朋友或者被朋友要挟也好

单身过节和死党咬牙切齿发誓下一年一定要找个好男人也好

和男生约会故意无视他的手待他失落了才去牵也好

赌气一定要本来不会计较的东西也好

陷入热恋做蠢事也好

很熟悉很亲切 其实都是生活里恋爱里有过的东西

---------

同感..

最近刚恢复单身= = 所以这集看得很有感觉..= = 想说我矫情就说吧.....哎..

拿作业要挟啦..以前过节孤单的时候的咬牙切齿啦...自己都有经历过..所以感觉那段还满可爱的..最后倒是被弘人摇灯的样子感动到...特别是从远景拉近景的时候...非常感动...- - 要是有这样一个男朋友晚上陪这你用这种方式"说话"..我也会蛮兴奋= =

至于裕子推一下弘人..我觉得她是故意要让NAO心里不舒服的....她一开始也对NAO说了..你其实很想见他吧~所以我觉得裕子喜欢上弘人..机率不大.. = = 个人猜测.....要掐要PIA随便...轻点就好...

394条,20条/页

12345678910>