想看唯爱第三集

394条,20条/页

12345678910>

161ORZ发表于:2006/10/24 22:12:00

觉得菜花是挺执着一孩子  我是说剧里

也很天真 大半夜的高楼吹冷风。。

162-发表于:2006/10/24 22:13:00

其实  好像上一次在日剧里找到这样纯爱的感觉是在东爱 美丽人生  恋爱世纪里面了    这次 很期待他们能好好把这份爱演绎出来

163哈哈发表于:2006/10/24 22:14:00

万恶的违碍

上个礼拜隔壁几个寝室居然在聚众看,疯了

曾经一起战斗在黑动物第一线的兄弟,昨天宣布fq动物

让俺抵制违碍的决心更加坚决

------

haha 黑巴,黑巴,一边黑一边dj,这还真是微妙

164可4发表于:2006/10/24 22:14:00

突然想起谁骂新概念的文里说那些九十代的小孩子们整天叫嚷自己老了老了,然后苍老悲凉之类。。。我就觉得我该进养老院了

-------------------------

要是我听到这种90年代人还叫嚣自己老了我也会火大的,尤其是今年

165- -发表于:2006/10/24 22:14:00

我觉得宏人之所以能对菜花这么包容,就是因为知道菜花是一个不会掩饰自己的人

上集她就能不怕尴尬地说“想再见你一面”,并不是白,而是明知道会受伤还是很诚实

===========

nod...有道理,这年头,有这么一姑娘很不错了,

就是需要人照顾

但,不会照顾人这样。。。。弘人需要人照顾,心疼

166似乎还忆起发表于:2006/10/24 22:15:00

因为女孩生日男孩在桥上用蜡烛拼成了一颗心的romance

其实 Idol本人还是挺招人待见的

167a发表于:2006/10/24 22:17:00

为虾米我看到结尾曲出来那慕觉得,五个人站在那里,感觉像东京爱情故事啊。

其实那一瞬间五个人并排站着的感觉真的好好

168-发表于:2006/10/24 22:17:00

摇橘色小球的情节 …想起自己高中毕业恋爱时  整夜的和BF煲电话粥   有天丫半夜从家里溜出来打的到俺窗户下面吹了会儿冷风   当时俺在上面看着他那个温暖的阿= =

169ORZ发表于:2006/10/24 22:18:00

为虾米我看到结尾曲出来那慕觉得,五个人站在那里,感觉像东京爱情故事啊。

============================

知道你不是黑的 不过听到5个人这个字眼 感觉蛮窝色的 = =

170发表于:2006/10/24 22:19:00

我也想要那个闪光球

171-发表于:2006/10/24 22:19:00

——————————————---

恩恩恩恩   强烈同感   青春啊

172大萌发表于:2006/10/24 22:19:00

--------

和主题曲好配,后面弘人菜花白衣照好凄美,大萌,这词我们的街道好好听

173乱入发表于:2006/10/24 22:20:00

摇橘色小球的情节 …想起自己高中毕业恋爱时  整夜的和BF煲电话粥   有天丫半夜从家里溜出来打的到俺窗户下面吹了会儿冷风   当时俺在上面看着他那个温暖的阿= =

=========

罗密欧与朱丽叶阿!!!

174whyhades发表于:2006/10/24 22:20:00

第二集周日就下好了,却一直没有时间看。为了那区区的五斗米,加班到现在才到家。蓬头垢面、两眼无神的欧巴桑真的需要这样的唯爱治愈啊!笑~~现在就去看!

175- -发表于:2006/10/24 22:20:00

------------

是啊,这就是青春!!!

176-发表于:2006/10/24 22:22:00

听到5个人这个字眼 感觉蛮窝色的 = =

——————————————

算了表那么敏感 顺其自然吧

177- -发表于:2006/10/24 22:22:00

喜歡裕子 北川阿姨請給我多一點弘人与她的對手戲吧~阿門

178-发表于:2006/10/24 22:24:00

=========

罗密欧与朱丽叶阿!!!

——————————————————-

= = + 后来几十天后两地上学 就分了 长痛不如短痛 = = ||||||

179//发表于:2006/10/24 22:24:00

------------

是啊,这就是青春!!!

----------

比月九青春活力,哦斯!

180不是发表于:2006/10/24 22:25:00

不象東愛,象另一部.名字忘了 - -

就是有龍澤壽明和江口洋介的那部叫啥的,什麽的愛的名義什麽的.

巨象無比啊!!!!

394条,20条/页

12345678910>