有没有人JD那个120是K饭?

188条,20条/页

61不可能发表于:2006/10/26 12:04:00

10.12后还能DJ动物?

62NOD发表于:2006/10/26 12:06:00

不可能2006-10-26 12:04:00
10.12后还能DJ动物?
--------
1012之后XQ基本就没动物饭了
有还经常自黑

63发表于:2006/10/26 12:08:00

120到后来的时候应该是爬了动物的吧

所以应该不算是006妈了

看她的那篇文的话还是可以看出端倪的

——————————————————

她前几天不还自黑了006,那HC度不像是爬了的人

---------------------

你说那个四川人?并没有JD出来他就是120吧

64排这个发表于:2006/10/26 12:10:00

120請回來2006-10-26 11:53:00

嗯,停文前,120竟然还要发展龟内CP ==

╴╴╴╴╴╴╴╴

哭,120大人,偶想看龟内,您到底啥时回来填坑啊

=====

排,120,別辜負廣大FANS對你的期待啊

-----------

120~~~~~~~~~~~~~~~~

65排一下发表于:2006/10/26 12:11:00

排这个2006-10-26 12:10:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

-----------

===============

120继续写吧。。。

66困惑发表于:2006/10/26 12:12:00

别的不知道,不过慕名去看她的文……那个寒啊……水平真不怎么样
----------------------------------
请问以你看来
啥是好文
这文让我哭死
不是好文
你写篇给我看看

67..发表于:2006/10/26 12:17:00

排一下2006-10-26 12:11:00
排这个2006-10-26 12:10:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

-----------

===============

120继续写吧。。。

-------------------

我也想看啊~~

掉坑里的感觉真不好。。。。 >_<。。。

68haha发表于:2006/10/26 12:19:00

看这排队的,

就知道现在XQ里谁家饭最多,哈哈~~
还说120不偏K

自我催眠吧~~~~~~~~~~~`

69发表于:2006/10/26 12:20:00

俺心里真还觉得120是六饭

70跪求发表于:2006/10/26 12:22:00

这篇文!!!

710发表于:2006/10/26 12:23:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

是说原来一个人萌什么idol不取决于她自己而是取决于排队数量

世界果然是你们的,请LOLI们自由的xx吧...

72- -发表于:2006/10/26 12:23:00

跪求2006-10-26 12:22:00

这篇文!!!

------------------

XQ第一高楼....

73我是这么看的发表于:2006/10/26 12:26:00

120对k确实是有好感的,说爬k也不为过

很大原因是那篇文

那文看到后来连我都对k有好感了

所以120爱上了文章里自己塑造的那个k,而不是现实中真的k

作家爱上自己小说中塑造出来的形象,古往今来太多了

74haha发表于:2006/10/26 12:28:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

是说原来一个人萌什么idol不取决于她自己而是取决于排队数量

==================

好笑你的逻辑

你以为排队要求看龟内文的,有多少内饭?多少非k饭?

你以为别家有多少会写龟内这个CP的?

想一想就会明白的事

我不追她的文,看了个头就给雷飞了

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

75jd发表于:2006/10/26 12:29:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

-------------------------------------------------------

ao

76haha发表于:2006/10/26 12:30:00

我是这么看的2006-10-26 12:26:00

120对k确实是有好感的,说爬k也不为过

很大原因是那篇文

那文看到后来连我都对k有好感了

所以120爱上了文章里自己塑造的那个k,而不是现实中真的k

作家爱上自己小说中塑造出来的形象,古往今来太多了

======================

有点道理

不过,CP饭应该也是这样吧

喜欢上自己YY出来的那个形象,并把Y出来的形象套在真人身上,又更加陷这个形象中去,循环往复,不可自拔啊~~~

77总觉得发表于:2006/10/26 12:31:00

她不会爬K……因为……她的性格怎么会DJK……

78haha发表于:2006/10/26 12:32:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

-------------------------------------------------------

ao

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

那个,我么JD您的类别哦~~~吼吼吼~~~~

79还是觉得发表于:2006/10/26 12:32:00

120是6饭,他曾经说过自己是同人女,但只对006有幻想。

80jd发表于:2006/10/26 12:34:00

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

那个,我么JD您的类别哦~~~吼吼吼~~~~

================================

抽打。俺fq他而已。汗,不过fq的时间MS长了点……

188条,20条/页