有没有人JD那个120是K饭?

188条,20条/页

81发表于:2006/10/26 12:35:00

别掐了

想想当初为那文哭成那样

你们一搅和

啥感觉都没有了

8257妈发表于:2006/10/26 12:35:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

---------------

LS别COS 57妈了,留下57

——————————

还就是不DJ 120了

她踩WFP我支持

但是不代表我一定要喜欢她的文

不好意思我本来就不是CP饭

83- -发表于:2006/10/26 12:37:00

还就是不DJ 120了

她踩WFP我支持

但是不代表我一定要喜欢她的文

不好意思我本来就不是CP饭

--------

是57妈的现在都知道要低调吧

拜托,再忍忍吧

你一人的观点要所有57妈买单不是太那啥了吗

8457饭发表于:2006/10/26 12:38:00

82楼

咱们出去行吗~~~

其实没咱们什么事

850发表于:2006/10/26 12:39:00

好笑你的逻辑

你以为排队要求看龟内文的,有多少内饭?多少非k饭?

你以为别家有多少会写龟内这个CP的?

想一想就会明白的事

我不追她的文,看了个头就给雷飞了

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

---

ma,如果你第一帖如此说明倒是不用我废话了。

想看龟内的,ko也许会多吧,不过这不是又和XQ那著名的ko就是喜欢k受理论重复了么,请你继续分析一下这个现象吧。

我也不说你逻辑有错了,只说你懒得多打几个字给人误会你的机会。

86龟内?发表于:2006/10/26 12:43:00

ko会让k攻?

用膝盖想想都知道不可能,起码大多数不可能!

要看龟内的80%不是这两家的

87我脱了马甲发表于:2006/10/26 12:43:00

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

---------------------------------------------

唉,老说别人LOLI

问题是真的因为那文和那岁月哭过笑过

你一来就反对,毕竟是第一高楼

请为你家IDOL安分一点

88LS那什么人啊发表于:2006/10/26 12:45:00

ko追着120掐说她丑化的时代难道你不知道?

89是说发表于:2006/10/26 12:45:00

ko会让k攻?

用膝盖想想都知道不可能,起码大多数不可能!

要看龟内的80%不是这两家的

---

喜欢这文好奇发展的其他家也不是没可能,不过你看75l那位同学的气势,那么肯定排队的都是k家的饭,人家手里肯定有证据拉,坐等她的分析吧。笑。

90ano发表于:2006/10/26 12:48:00

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

---

单纯好奇这位看了个开头就雷雷的是啥?

大头要57当儿媳?

486其实是大头的偏房?

是说,连这个都要雷的话你在XQ的日子真是不好过,同情一个。

91发表于:2006/10/26 12:49:00

----------------------------

也许你不知道,此次XQ大换血

新人不要太新哦

92红袖添乱发表于:2006/10/26 12:49:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

是说原来一个人萌什么idol不取决于她自己而是取决于排队数量

世界果然是你们的,请LOLI们自由的xx吧...

==================

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

-------------------------------------------------------

ao

==================

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

那个,我么JD您的类别哦~~~吼吼吼~~~~

---------

"LOLI最爱JD别人为LOLI这种话"

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

93发表于:2006/10/26 12:50:00

我脱了马甲2006-10-26 12:43:00

---------------------------------------------

唉,老说别人LOLI

问题是真的因为那文和那岁月哭过笑过

你一来就反对,毕竟是第一高楼

请为你家IDOL安分一点

===================

黑线了,真无聊

果然听不得不同意见

120那文非要捧着供着才行?

不喜欢的人也不少,不过大家都没说而已

连威胁都上了......现在的XQ,真可怕-  -||||||||||

94...发表于:2006/10/26 12:50:00

....啊....

1012后头一次看到这么多人穿MJ出来

今天什么日子?

95= =发表于:2006/10/26 12:52:00

这有什么好掐的啊

谁能告诉我啊

简直理解不能

96= =发表于:2006/10/26 12:52:00

问一下,

orange难道pk了?

XQ爆orange的贴在哪儿?

97ano发表于:2006/10/26 12:53:00

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

---

人家说了是看了开头就雷了,默,开头ka都没出场就出了个57和006他爹妈,人家估计雷的是567cp,关龟内什么事。

要不就是此人根本没看过这文以为一开始就龟内了。orz。

98这是在掐发表于:2006/10/26 12:53:00

120是哪家饭?= =

99发表于:2006/10/26 12:53:00

我orange饭。

走哪儿看别人提她我都要表白一次。

最大的心愿就是她写一次ak文。虐的那种。

估计一辈子无法实现了。

100哈哈发表于:2006/10/26 12:54:00

----------------------------

也许你不知道,此次XQ大换血

新人不要太新哦

------------

那时侯真正见识到了小KO的BH~

188条,20条/页