有没有人JD那个120是K饭?

188条,20条/页

141haha发表于:2006/10/26 13:16:00

走人,不好玩2006-10-26 13:08:00
采访2006-10-26 13:03:00
采访haha同学,请问你雷开头雷的是什么?567?TS?还是那大阪农村的背景?
================
我对狗仔队和八卦记者,跟对YARAKASHI一个态度
恶~~~~~~~
--
估计根本没看过就跑来了,啥也说不出来。
开头有个龟内,是吧?
===============
所以说你眼神不好呢
我有说雷开头是雷龟内?
你杂就自动认为我说的雷就是雷龟内啊???
以为我雷的是龟内......还不承认你的属性???
另外,
我虽然不看文,有PY在看,还不时报告最新动向,想不知道都不成....

142老实说发表于:2006/10/26 13:16:00

我不是很明白?在掐说120写龟内就是意味着她偏k?

143那个发表于:2006/10/26 13:18:00

当年的剩号,禁果的花……

红香,天使长……

YOYO,TOZ,还有上上……宇真……

都干嘛了现在?

144明显发表于:2006/10/26 13:19:00

---------------------------------------------

爱他就要让他受,明显偏内啊。

145嘿嘿发表于:2006/10/26 13:19:00

除了红香看见了

估计现在大家都被新XQ给雷到了

146嘿嘿发表于:2006/10/26 13:21:00

---------------------------------------------

爱他就要让他受,明显偏内啊。

-------------------------------

那这么说龟老婆都被黑皮六睡了

那120不是ALL6?

真是无聊的推断

147= =发表于:2006/10/26 13:21:00

佑敏,hyuk猴,韩宝鱼……吗呀,想起好多人。

148haha发表于:2006/10/26 13:21:00

宇真

============

这名字真怀念

当年饭大霹雳的时候,也看她的文的.....后来,好象原创了?

都N年前的事了啊.......OTZ

149= =发表于:2006/10/26 13:22:00

除了红香看见了

估计现在大家都被新XQ给雷到了

------------------------------

不是说红香没有爬J家么。

150不用笑发表于:2006/10/26 13:22:00

上面那些聊泡菜作者和无关人士的可以出去了

转移话题是徒劳的

你知道你看的原创有多少是泡菜作者出身么?

-------

请您抬头看此楼标题

和泡菜作者有什么关系?

是不是泡菜出身和此楼又有什么关系?

还有就是ls已经有很多人请你们出去了

不要违背民意

151= =发表于:2006/10/26 13:22:00

YOYO也不是J家饭吧

1520发表于:2006/10/26 13:22:00

---

上面那位haha就是主掐120写龟内偏k的,你问她到底怎么想的吧。

是说估计我想知道的她也给不出个什么答案了,飘走。

153haha发表于:2006/10/26 13:25:00

---

上面那位haha就是主掐120写龟内偏k的,你问她到底怎么想的吧。

是说估计我想知道的她也给不出个什么答案了,飘走。

==================

话都在前面说清楚了

你要故意54或歪曲,来个断章取义

我也没办法说什么不是?摊手,笑~

154嘿嘿发表于:2006/10/26 13:26:00

摊手,笑~

这动作一般属于小K家

155真心发表于:2006/10/26 13:26:00

真心诚意的问一句,

以前tohyuk时,再大的困难,

上面提到的orange,果子,红香等等都是一起面对的。

她们现在会不会因为o的不同或者偏的不同而心存芥蒂?

156老实说发表于:2006/10/26 13:27:00

120是不是偏k我不知道,问题是就算她一6妈偏k,这难道还是条罪状不成?

算了,搞不懂你们在想啥……

157发表于:2006/10/26 13:27:00

摊手,笑~

这动作一般属于小K家

--

好惨,人明明是想借120证明xqk饭多的,结果被JD成k饭。

158= =发表于:2006/10/26 13:29:00

orange要是写一次ak我真的无悔了。= =+

159。。。发表于:2006/10/26 13:29:00

120是不是偏k我不知道,问题是就算她一6妈偏k,这难道还是条罪状不成?

算了,搞不懂你们在想啥…
------------------------------------------
貌似6妈偏K不少,是没啥好奇怪

160---发表于:2006/10/26 13:29:00

上面说hot作者的,烦死了。

是说要是各家饭也能有这种无视的功力,xq不知道能安生多少。

188条,20条/页