有没有人JD那个120是K饭?

188条,20条/页

101不是发表于:2006/10/26 12:55:00

问一下,

orange难道pk了?

XQ爆orange的贴在哪儿?

========

不是月1的那个ORANGE

而是写原创和HOT同人的ORANGE,很元老的一个人物了

102解说发表于:2006/10/26 12:55:00

120是哪家饭?= =

--

主掐有人凭着排队要看龟内cp的文多以及120准备写龟内cp的事说120偏k。

喝茶看戏中。

103据我所知发表于:2006/10/26 12:56:00

主掐有人凭着排队要看龟内cp的文多以及120准备写龟内cp的事说120偏k。

喝茶看戏中。

==============

ko不DJ 120

那么喜欢说120偏K的是哪些人?

104发表于:2006/10/26 12:56:00

120是哪家饭

那其实每人心里一秆秤

而我是极喜欢她的

105发表于:2006/10/26 12:56:00

99楼的拥抱啊

106感觉发表于:2006/10/26 12:56:00

很多从tohuyk爬过来的

那个MRR不就是安思赫么。

其实我一直想知道YANGYANG是不是to嫂YANGYANG。

但是YANGYANG在写人寰时说以前么写过H文,to嫂YANGYANG以前是写过很多的。

107发表于:2006/10/26 12:57:00

ko不DJ 120

--

请注意68l的黑体,血案就是从哪里发生的,人家说她不是loli不会随便JD人,随便JD人是loli的惯常行为,所以没人敢JD,至今成分不明。

108ORZ发表于:2006/10/26 12:58:00

我orange饭。

走哪儿看别人提她我都要表白一次。

最大的心愿就是她写一次ak文。虐的那种。

估计一辈子无法实现了。

========

我家小K肯定被虐的很惨

109飘过发表于:2006/10/26 12:58:00

120想当ko,也要看ko收不收

我一非ko看那文都雷死

一方捧上天一方贬下地

话说ao们应该很喜欢120

110其实发表于:2006/10/26 12:58:00

喝茶看戏中。

==============

ko不DJ 120

=============================

刚开始KO是不DJ他的

追文追到后面多少也DJ了

但最DJ120的是别家饭

111orange发表于:2006/10/26 12:58:00

能不能就当写原创那样写一次ak 啊……= =

她要是写了ak虐文,我也好彻底O了。= =

112haha发表于:2006/10/26 12:58:00

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

=====================

真是逻辑混乱呀你

首先,我说我不DJ120,是因为龟内CP? 你怎么看人说话的?断章取义成习惯了?

"你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的."--------我说的是我不做JD哦,什么时候借文JD了?这楼里有什么文??

还有,这楼的题目拜托仔细看,没觉得有我不能进的理由,我也觉得她偏K来着呢,

您说,为什么我不能进呀?

113那啥发表于:2006/10/26 12:59:00

是说为什么我走到哪里都看见有人再说orange的事情,不是有一帖了么要聊去那里啊。

114其实发表于:2006/10/26 13:00:00

我希望清静能写个AK啥的 。。。

115橘子发表于:2006/10/26 13:00:00

以前“偶爱赫赫”和部分人反橘子,在角落发起的那场浩劫啊……

我清楚记得是03.04.01

因为橘子当时说过一句话:我今天被骗了两次,一次是哥哥的突然离开,一次是朋友的……

116orz发表于:2006/10/26 13:02:00

是说为什么我走到哪里都看见有人再说orange的事情,不是有一帖了么要聊去那里啊。

----------------

指条路,贴在哪儿?

117其实发表于:2006/10/26 13:03:00

橘子

俺不认识

俺混了三代XQ

红人越来越多

记不住了

118红袖添乱发表于:2006/10/26 13:03:00

人家说了是看了开头就雷了,默,开头ka都没出场就出了个57和006他爹妈,人家估计雷的是567cp,关龟内什么事。

要不就是此人根本没看过这文以为一开始就龟内了。orz。

======

你还真不用JD,我还就真是120饭

烧香等着120回来填这文.

119采访发表于:2006/10/26 13:03:00

采访haha同学,请问你雷开头雷的是什么?567?TS?还是那大阪农村的背景?

120其实发表于:2006/10/26 13:04:00

看开头

请问哪里有内龟的影子

怕是没看

听了内龟二字就雷的人吧

188条,20条/页