46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>

241我靠发表于:2011/6/27 16:20:00

什么退团确定啊 你当你上帝啊

242= =发表于:2011/6/27 16:20:00

风中凌乱了啊!!!
虽然不是46家但是也…安慰一下46妈,一切都会过去的……

243= =发表于:2011/6/27 16:20:00

212L

作为亲妈 看了这图 还真没这么想过或者用这几句给他洗白

现在只希望以后还能待在j家 反正都是打酱油

==========

这位亲妈,你往前面几页翻一下,这一共才3页呀……o((≧▽≦o)

当然你可以说这不是妈这是大姨妈路人或者嘿嘿╮( ̄▽ ̄")╭

你们继续吧

244= =发表于:2011/6/27 16:20:00

我就有个疑问啊

假设说idol已经过了18岁了,但是流出了自称是15岁抽烟喝酒的照片,这也算犯法吗?

245= =发表于:2011/6/27 16:20:00

跟大雄学的吧orz

大雄知道了一定很自责

246= =发表于:2011/6/27 16:21:00

=口=。。。。。。orz

247= =发表于:2011/6/27 16:21:00

抽烟难道不是因为太闲了事业不如意自己又缺少身为爱豆的自觉? 这种时候还在黑人的给你家自个攒RP吧 top每天工作充实的很干嘛要想不开,而且这孩子的爱豆自觉是超越同龄人的,以前就说过最稳妥最不会出事的就是top

248= =发表于:2011/6/27 16:21:00

图太清楚,还有两张不同时间点的照,这是自肃定了

==========

都没法反驳。。。只能看45s对跳跳的重视程度有多高了

说不定下死劲儿保的话可能不用自肃,但是肯不肯出这个力就难说了

毕竟还有NYC这条后路

========

自肃也是个人而已

当年N第一回事出来也没全团自肃吧?

249= =发表于:2011/6/27 16:21:00

最后毕竟是未成年,还是要鄙视一下事务所、家里和学校——有没有好好教育孩子啊!

=============

事务所有不抽烟的未成年,学校里有不抽烟的学生,推卸责任要到什么时候?

要怪就怪他自己没自觉交友不慎,家里没教好吧

250= =发表于:2011/6/27 16:21:00

觉得就是个人谨慎吧,也不关跳跳的事

就是这段时间要很小心,再被拍到什麽就完了

251= =发表于:2011/6/27 16:21:00

.....235L真是...

252= =发表于:2011/6/27 16:21:00

他这几张照片看样子时间也不短了,团里其他人应该有早就知道的吧

253= =发表于:2011/6/27 16:21:00

我就有个疑问啊

假设说idol已经过了18岁了,但是流出了自称是15岁抽烟喝酒的照片,这也算犯法吗?

==========================

日本是20岁算成年

254= =发表于:2011/6/27 16:21:00

怪不得这时候出脚,果然未成年出道风险大,全员过20了至少不会出这种事。

255= =发表于:2011/6/27 16:21:00

别一出事就在这冷嘲热讽,就一不懂事的小孩而已至于吗

256= =发表于:2011/6/27 16:22:00

.....235L真是...
===
245才是

257= =发表于:2011/6/27 16:22:00

这事很严重的= =|||

不过已经出道了了不一定会解雇,如果是Jr就解雇定了

258= =发表于:2011/6/27 16:22:00

245 我了个去?关大雄屁事啊

259路人发表于:2011/6/27 16:22:00

这L都能招黑

有些人积点口德

RID都看不下去了

==================

260= =发表于:2011/6/27 16:22:00

为什么我看了之后好麻木 总觉得时代又不一样了也许和和稀泥就过去了? 我只是围观路人而已

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>