46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2011/6/27 16:45:00

害人害己的……赶快出来道歉退团吧。对自己对团还是对J家都是好事

362= =发表于:2011/6/27 16:45:00

隔壁也看不到

其实没必要删吧,还不是要面对的= =

=============

点开,在地址栏再回车就能看的

===========

跟LS一样,教了好几次每次还都有喊看不见看不见的这都什么人啊

363= =发表于:2011/6/27 16:46:00

出道了才更严重吧
----------------
99年Jr那次是直接辞退,N团未成年饮酒57冷藏完还能继续活动,小草也不是立刻辞退的
区别就在Jr出事没有第二次机会,出道的还有可能

364= =发表于:2011/6/27 16:46:00

出道了才更严重吧
=============
没出道肯定个人直接开的
出道的话因为要考虑团什么的
大概个人谨慎一阵运气好不会退团的
严重的话不好说

365==发表于:2011/6/27 16:46:00

44的好日子也到头了

366= =发表于:2011/6/27 16:47:00

367= =发表于:2011/6/27 16:47:00

直接看图还是shock太大了……

368= =发表于:2011/6/27 16:47:00

跟LS一样,教了好几次每次还都有喊看不见看不见的这都什么人啊

——————

因为再回车也还是看不到

369= =发表于:2011/6/27 16:47:00

370= =发表于:2011/6/27 16:47:00

围观了下2酱 前辈都给拖出来了

371= =发表于:2011/6/27 16:47:00

46是不是完全没考虑过这事对团队的影响,还大丈夫大丈夫的

372= =发表于:2011/6/27 16:47:00

点开,在地址栏再回车就能看的

===========

=====

谁知道哪爬来的LOLI,什么操作论,被压论,阴谋论都出来了,麻烦把脑内的那点功夫拿出来,多买点鸡蛋补补脑子,没脑子的就不要出来说话,95后真可怕

373= =发表于:2011/6/27 16:48:00

出了这样的图,觉得45s就是需要给他点教训,也让他好好看清楚自己所做的
如果都这样了,45s还全部帮他担,让他一切照常,对于其他Jr来说,会造成什么影响呢
自己做的事情后果自己承担,这是应该的啊

374= =发表于:2011/6/27 16:48:00

57冷藏了多少年啊,而且再出来也回不到过去

至于草,我觉得就是退了

375= =发表于:2011/6/27 16:48:00

数一下被托垫背的前辈

赤坂,草刚,二狗,大野,内,草野,赤西,龟梨

376= =发表于:2011/6/27 16:49:00

围观了一下2酱,果然一溜前辈垫背

377= =发表于:2011/6/27 16:49:00

不可能照常啊,剃光头道歉外加冷藏一段时间是最轻的了

重点就是退团打回去当研修生,毕竟出道了应该不会立刻辞退