46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2011/6/27 16:26:00

212L

作为亲妈 看了这图 还真没这么想过或者用这几句给他洗白

现在只希望以后还能待在j家 反正都是打酱油

=============

都是背景的话,还在J家做什么

不如好好的去的去念书,去做自己的事情

282= =发表于:2011/6/27 16:26:00

黑黑够了吧,除了这档子事谁也不好受的
只能等45s的解释了
唉,46何必呢……

283= =发表于:2011/6/27 16:27:00

我就有个疑问啊

假设说idol已经过了18岁了,但是流出了自称是15岁抽烟喝酒的照片,这也算犯法吗?

==========================

日本是20岁算成年

-----------------------------

gomen,那过了20出照片算犯法吗?

法律追诉有时效性

284= =发表于:2011/6/27 16:27:00

这种违法的判定要抓到现行才能成立吧

只有照片应该不会严重到解雇的地步

285= =发表于:2011/6/27 16:27:00

KY一句,只有我一个人看不到照片嘛

286= =发表于:2011/6/27 16:27:00

日本有《禁止未成年吸烟法》和《禁止未成年喝酒法》

287= =发表于:2011/6/27 16:27:00

哪些前辈被拖出来了?
============
S团A团N团

288= =发表于:2011/6/27 16:27:00

退团确定,哈哈哈哈
这里的人确定不是上帝么?
46妈放心,肯定没事的
==========
囧这楼觉得会退团的多了,好吧,你家46没事的,虎摸
我跟你家没怨没仇的,帮你祈祷吧

289= =发表于:2011/6/27 16:28:00

これ記事をよく読んでみたら、トイレではもちろん外でも普段から吸ってるとか書かれてるぞ?
ばれたらヤバイんじゃないって言われても、大丈夫大丈夫と言ってたとも書かれてる?
==============
乱翻一下,如有错勿怪
仔细看了这个报道,在厕所里和在外面平常都在吸,即使对他说被发现了会很YABAI吧,他也说没关系没关系

290= =发表于:2011/6/27 16:28:00

这消息早不爆晚不爆偏等发单这周爆
果然有人在后面搞跳跳吧

-----------------------------------------

谁那么恨这群孩子啊啊啊啊啊(┬_┬)!

291= =发表于:2011/6/27 16:28:00

就我一个人没看到图吗

292= =发表于:2011/6/27 16:28:00

可能45所知道照片也没花钱买回来,也许爷爷想开除46,hsj加人中山优马,捧ny双top

============

浑水摸鱼的滚

293= =发表于:2011/6/27 16:28:00

決定的な証拠写真が出たいじょう森本はこのまま活動を続けるのは無理
よくて平成からの脱退&謹慎
最悪、事務所解雇
本人のためには解雇した方が良いかもしれないな

294= =发表于:2011/6/27 16:28:00

果然有人在后面搞跳跳吧

+1

295= =发表于:2011/6/27 16:29:00

果然有人在后面搞跳跳吧

真的是炒作就爆绯闻好了,前面说爆吸烟照为了炒新单的脑子大概没长齐全

296= =发表于:2011/6/27 16:29:00

我是觉得那张图怎么看都像是举着烟故意拍的,好吧可能我阴暗了。

这种事45所想压还是可以压下来的吧,为什么就这么放出来了?

于是46会怎么样?

你跟上面说炒作的是一个人吧,傻逼到我不想说了,棒子爬来的?

297= =发表于:2011/6/27 16:29:00

退团确定,哈哈哈哈
这里的人确定不是上帝么?
46妈放心,肯定没事的
==========
囧这楼觉得会退团的多了,好吧,你家46没事的,虎摸
我跟你家没怨没仇的,帮你祈祷吧
=========
你LS是上帝你要真的祈祷才好,她会听到的

298= =发表于:2011/6/27 16:29:00

果然有人在后面搞跳跳吧

-----------------------------------------

谁那么恨这群孩子啊啊啊啊啊(┬_┬)!

===================

一向爆内幕的都是这样挑时机有意图的爆的吧,这次也不是特例

299= =发表于:2011/6/27 16:30:00

果然有人在后面搞跳跳吧

=====

不用阴谋论

这是八卦杂的习性

照片说不定稍早就有了,就是挑乱子会大些的时候爆

300= =发表于:2011/6/27 16:30:00

……周女的照片可信吗?不是拖垫背就是想问一下,06年也是他们爆的吗?

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>