感情好不好

177条,20条/页

21= =发表于:2012/2/19 13:14:00

LZ和LZ的同伙每DT32一次,每提一次32,每偷一次32的图,你们心肝就多衰一年
不怕你家爱豆遭报应就继续DT吧

22= =发表于:2012/2/19 13:15:00

LZ和LZ的同伙每DT32一次,每提一次32,每偷一次32的图,你们心肝就多衰一年
不怕你家爱豆遭报应就继续DT吧

23= =发表于:2012/2/19 13:16:00

24= =发表于:2012/2/19 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

25= =发表于:2012/2/19 13:18:00

32好像跟谁的感情都不错
======
之前不是洗岛凉不熟么,怎么又变成谁都不错了XD

26= =发表于:2012/2/19 13:19:00

兰州,一天一贴只会让别人更烦你家心肝

要真爱他,就多追加几张票吧,你这样没脸没皮的他也感受不到你的爱

对了,你不会是只会YY粉红的BPCPF吧?

27= =发表于:2012/2/19 13:20:00

快去围观终于来了那L啊,洗白的最后一只X确实是终于来了哦

28= =发表于:2012/2/19 13:21:00

32好像跟谁的感情都不错
======
之前不是洗岛凉不熟么,怎么又变成谁都不错了XD
==========
岛凉本来就不熟,不用洗
你LS也跟32不熟,路人的话也拿来当真理?

29不甘寂寞的YYL发表于:2012/2/19 13:21:00

哪对感情比较好?

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/62e307d0gw1dq6i8bzskrj.jpg[/IMG]

30= =发表于:2012/2/19 13:22:00

要真爱他,就多追加几张票吧,你这样没脸没皮的他也感受不到你的爱

==========

2月14号别家都在抢票的时候,突破O还是在XQ不断的蹦跶,虽然没什么点击率,

连自己儿子首次亚巡CON都不关心,你说她们是不是BPJP

31= =发表于:2012/2/19 13:22:00

没皮没脸要有个限度好么?
像这样整天跟个疯狗似的追着32和32家,你们也不觉得丢人?

32= =发表于:2012/2/19 13:23:00

29LCOS的智商真的堪忧(我要是YYL我家一年没资源)

33= =发表于:2012/2/19 13:24:00

偷71家大饼的图过来COS YYL有意思不

34= =发表于:2012/2/19 13:24:00

捆绑炒上位这种白日梦还是别做了

没用的

这个梦以前YYL也做过的,结果如何摆在眼前了

35= =发表于:2012/2/19 13:24:00

抱走71 偷图烂手,少DT大饼

36= =发表于:2012/2/19 13:25:00

果然,这群JP拖CPF的手段是一流的
别试图跟她们对话了,这挑和掐的手段你们永远比不上

37= =发表于:2012/2/19 13:26:00

==========

2月14号别家都在抢票的时候,突破O还是在XQ不断的蹦跶,虽然没什么点击率,

=====

哦,这样啊,真可怜啊

怪不得平时蹦跶的厉害,还以为多繁荣呢,岂不知就是那么几个BP贱货在ZGZS

38= =发表于:2012/2/19 13:26:00

YYF自炒何必拖YYL垫背,还是大饼的图

非YYL,只是YYL其中一个是本命,抱走71

39= =发表于:2012/2/19 13:27:00

==========

=====

哦,这样啊,真可怜啊

怪不得平时蹦跶的厉害,还以为多繁荣呢,岂不知就是那么几个BP贱货在ZGZS

==========

说不定还是山里插口两头蹦跶

整个TC就靠这么几个JP撑场面炒干货了

作孽的啧啧

40= =发表于:2012/2/19 13:29:00

在我周围小范围看来,要去看CON的32妈71妈YYFYYL都有,就是没遇到一个突破妈

177条,20条/页