感情好不好

177条,20条/页

61= =发表于:2012/2/19 14:21:00

53l家的idol可能都不是dt了,大概已经肉都让人爆烂了

62= =发表于:2012/2/19 14:22:00

再次证明32真是个到处招惹的渣啊!

让我抱走渣~

----------------------

GUN!你才渣,抱你心肝去

放开我儿子,嫌你脏!

63= =发表于:2012/2/19 14:22:00

orz 突破家不舍得这楼沉是不是?

64= =发表于:2012/2/19 14:23:00

能别搭理了么,明摆着等着人上钩她们好躲双眼皮下浑水摸鱼
敲出来的怎么恶心怎么来

65= =发表于:2012/2/19 14:23:00

吉安JP好鸡血

连爆3L

都说了你妹的别搭理这货了,到头来又是找32家要骨头

66= =发表于:2012/2/19 14:25:00

大概53l长得比猪还丑,看到你家和人有互动都会嫉妒的变疯狗,很难看哦,你跳再高你还是个丑鳖你家idol有不会正眼看你一眼

67= =发表于:2012/2/19 14:25:00

最近这么刷帖法令我对芋头生厌了

68= =发表于:2012/2/19 14:26:00

看65l这么说,32家是把52l收了?

69= =发表于:2012/2/19 14:27:00

这个可不是吉安JP,sbsb不离口的可不是昨天PB的那个
PB那个的格式不是这样的,PB那个是宽屏不离口
只不过这JP是扎堆了orz

70= =发表于:2012/2/19 14:29:00

谁要猪狗不如的路人dj,你滚远点,小心你也掉皮,要么你问问芋头黑天天跟打卡一样把芋头托出来黑为什么啊,到底哪里被s了,说出来也让人听听

71= =发表于:2012/2/19 14:31:00

= =2012-2-19 14:26:00
看65l这么说,32家是把52l收了?
=========
收个屁
叫唤毛叫唤
你家一大堆章没盖呢
打算装瞎到什么时候

72= =发表于:2012/2/19 14:32:00

为什么突破家总要一边骂着32

一边又把自己家和32的图贴的满城风雨

这是一边踩着,一边自炒吗

祈祷这剧快完事,让突破家消失吧,消失吧

73= =发表于:2012/2/19 14:34:00

72l贱黑又自爆家门了吗,32家收吗

74= =发表于:2012/2/19 14:36:00

整天突破不离口的芋头贱黑们,再提突破俩字你家idol被人爆死

75= =发表于:2012/2/19 14:36:00

什么时候把突破O和RSO的章盖了再来跟32家谈收不收

先把自己欠的债还上

76= =发表于:2012/2/19 14:38:00

= =2012-2-19 14:36:00
整天突破不离口的芋头贱黑们,再提突破俩字你家idol被人爆死
=======
你搞清楚突破是谁喊出来的比较好
别一不当心RS到自己心肝都不知道

77= =发表于:2012/2/19 14:39:00

真搞笑,自己到处贴图DT32炒突破,自己上RS被PB抓现行,这会还有脸来反黑,这脸皮到底是有多厚

你以为你嘴脏会上RS就有理了?谁先犯贱谁一直在作孽谁败RP

78= =发表于:2012/2/19 14:40:00

手机不能复制,谁去申请锁帖?GLY也被问候了,应该会管吧

79= =发表于:2012/2/19 14:41:00

GNs都别搭理这个听不懂人话的突破O好不好,求求你们了,你们越搭理她越来劲
这种人的RP捡了都嫌脏,沉了行不行

80= =发表于:2012/2/19 14:41:00

32家的GN你们闲的没事干么,搭理这疯狗干嘛?
多么明摆着的事,贴跟32相关的CP图出来,惹32O掐YYF或者YYL,无论是哪类CPF,挑上了就转手于CPF来掐32O然后自己躲CPF后面黑32RS32,结果今天没挑起来,于是疯狗被放出来了,又是咬着32家不放
有着闲工夫跟这疯狗一来一回到头来惹得一身脏还上火,都回去看剧好么

177条,20条/页