感情好不好

177条,20条/页

101= =发表于:2012/2/19 15:35:00

喷再多粪也遮不住现行犯的事实啊╮(╯_╰)╭

还骂GLY,GLY要伤心了,白眼狼啊

102= =发表于:2012/2/19 15:37:00

不要脸的贱黑们还有脸提rp,就你们这些货色的估计你家idol要衰一辈子了,我骂的是贱黑哦,自己对号入座blx吧,顺便你们继续自爆家门,我这句是给哪个上rs了

103= =发表于:2012/2/19 15:38:00

管你骂谁呢,反正RS idol的喷粪的脏货拉团员自炒拖团员垫背的DT货家爱豆继续衰,所有RS这家爱豆全收╮(╯_╰)╭

104= =发表于:2012/2/19 15:39:00

给芋头黑一上rs就跑出这么多某家自告奋勇的sb黑,32家敢收吗,不收就把你家cos赶紧骂死,不骂就是收了哦

105= =发表于:2012/2/19 15:40:00

被PB的喷粪er芋头家收么?

在这里激情RS的反黑O芋头家收么

怎么平常各种大姨妈和洗白的不是很多的么,怎么今天还不出现呢?

RS反黑er你上次给爱豆上RS可是被PB过的,还有脸出来蹦跶

106= =发表于:2012/2/19 15:41:00

芋头家先去盖掉给爱豆上RS拖全团垫背的章再来吧

不然别人那你们当笑话看

107= =发表于:2012/2/19 15:42:00

那不就是说的芋头黑吗,瞧103这德行就知道你没上给idol上rs了

108= =发表于:2012/2/19 15:44:00

那不就是说的芋头黑吗,瞧103这德行就知道你没上给idol上rs了

=========

HHP,我要是你,都被PB抓现行过了,我真没脸出来指着别人鼻子骂别人给爱豆上RS了

109= =发表于:2012/2/19 15:45:00

105又是哪个开天眼的傻逼,我可从来都不给idol上rs你少泼脏水,撒泼的不是你们这些贱货芋头黑吗,犯贱还不想被骂,婊子德行,我就骂你了,你死全家死idol你是贱黑你活该

110= =发表于:2012/2/19 15:44:00

反黑和骂黑可不会被PB

被PB是因为什么这么快就想洗白么XDD

111= =发表于:2012/2/19 15:45:00

RSer要不 要我们帮你把今日MS那贴踢上来让人围观围观你被PB的德性?

112= =发表于:2012/2/19 15:47:00

自炒不成就倒打一耙说别人黑芋头,不仅如此还比被黑的还BH满口喷粪

这家这套路什么时候改改╮(╯_╰)╭

113= =发表于:2012/2/19 15:49:00

我在这帖可没黑过一句芋头

不过看到RS别家不手软的脏货在这里大叫你们黑芋头你们该死觉得好笑XDD

114= =发表于:2012/2/19 15:50:00

反黑和骂黑可不会被PB 被PB是因为什么这么快就想洗白么XDD ——— 你家glt不是能看ip吗,它没告诉你我只给我家贱黑上rs别的都没说吗,贱黑们还要多贱啊,你妈一定是做鸡的这没脸没皮的泼妇劲,当个贱黑还这么自豪的表现

115= =发表于:2012/2/19 15:51:00

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

116= =发表于:2012/2/19 15:51:00

洗白JD别人是YYF和YYL---- 扯出32和71----上RS

挑3271------ 挑TOP和BACK---- 上RS

吹捧YUTO ------ 被扒皮---------上RS

117= =发表于:2012/2/19 15:52:00

glt是什么

这家把山里的战斗型脏货都放出来了么XDD

118= =发表于:2012/2/19 15:56:00

119= =发表于:2012/2/19 15:56:00

我在这帖可没黑过一句芋头 不过看到RS别家不手软的脏货在这里大叫你们黑芋头你们该死觉得好笑XDD ———芋头黑不就是你亲妈吗,它被rs了看把你心疼的,111又是个什么玩意,在哪开的天眼,有gly撑腰脏水都能随便泼哦,对不对?那时可二了

120= =发表于:2012/2/19 15:57:00

欢迎来此帖围观RS反黑O的表演

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13844075&id=387014&Star=8

=====

提醒一下最后3Y尤其精彩哦

177条,20条/页