感情好不好

177条,20条/页

41= =发表于:2012/2/19 13:30:00

42= =发表于:2012/2/19 13:30:00

别上当了,这LZ一来可是冲着所有跟32相关的CP来的
是哪门子的YYF和YYL啊,明显是那群不要脸的JP,各类CPF的皮真是转换自如啊

43= =发表于:2012/2/19 13:31:00

小场子撑不满,IDOL会很伤心的

在XQ炒没用的,别太没脸没皮了

44= =发表于:2012/2/19 13:32:00

大家已经把YYF等同于突破O了么

45= =发表于:2012/2/19 13:38:00

总结:

突破o在需要泼脏水找饭群垫背买单的时候最爱批西皮饭的皮,

需要自炒想夸自家的时候最爱批路人和前辈饭的皮

要挑的时候就是批团内各家门把的皮或者团外别家的皮,

挑起来了被扒皮了的时候上RS甚至不惜拖J外和PC

只有洗白装小白菜白莲花的时候才会批自家的皮

46= =发表于:2012/2/19 13:39:00

这么多图能在这么快的时间内一股脑全上上来本来就很诡异吧?
不论是YYF还是YYL,要存这么多自己不反感的CP图都不太可能
唯一的可能就是有要披YYF或者YYL的皮的JP老早就存好图,无论是有人掐YYF或是YYL,她们就完全可以化身成那类CPF躲在这张皮底下对准目标了

47= =发表于:2012/2/19 13:44:00

对比一下8L和昨天芋头亲32的图,就知道哪个是DT麦麸,哪个是真感情好

48= =发表于:2012/2/19 13:45:00

能不能求你们别搭理CPF别搭理突破O了好么?
她们YY她们的,什么时候听过你们的话了,多少次了,典型的一副死猪不怕开水烫破罐破摔的嘴脸
到时候被上RS的永远是我家那位无辜的idol,他招谁惹谁了,CPF突破O拉着他YY,到时候一转脸RS全上他身上,最后还一盆脏水往我家饭群头上泼

49LZ发表于:2012/2/19 13:45:00

我才贴了三张图,有人DT自炒

50= =发表于:2012/2/19 13:48:00

团员互动很好嘛,看着看着会跟着笑了出来

51= =发表于:2012/2/19 13:51:00

32是跳跳里的女王啊

52= =发表于:2012/2/19 13:52:00

4L那张
32耍宝假装中毒,71完全不理他,大贵配合蹲下来,只有芋头逗他玩

53= =发表于:2012/2/19 14:01:00

52L你想说啥,哦。芋头爱DT。这个全世界都知道了

你可以带着你家DT货芋头一起滚了

54= =发表于:2012/2/19 14:06:00

再次证明32真是个到处招惹的渣啊!

让我抱走渣~

55= =发表于:2012/2/19 14:12:00

LZ2012-2-19 13:45:00
我才贴了三张图,有人DT自炒
==========
所以LZ是有目标自炒?HHP,这么蠢代胶布?

56= =发表于:2012/2/19 14:15:00

7l的贱人怎么还没死,你个阴沟里的畜生才是该被打死的

57= =发表于:2012/2/19 14:15:00

52L你想说啥,哦。芋头爱DT。这个全世界都知道了

你可以带着你家DT货芋头一起滚了

=====

是说大贵也DT咯?32家快来掐死LS

58= =发表于:2012/2/19 14:17:00

56L吉安JP出没大家注意

59= =发表于:2012/2/19 14:18:00

53l你家gly给你下什么指标了,一天不给芋头上rs你就会死吗,你和你家gly还有你家idol不得好死哦

60= =发表于:2012/2/19 14:20:00

53l的贱货32家收不收表个态,给idol上rs不含糊啊,这哪家的jp真是猪狗不如

177条,20条/页