感情好不好

177条,20条/页

81= =发表于:2012/2/19 14:46:00

ls这是把贱黑收入门下了?原来芋头黑家idol=32,受教了,

82= =发表于:2012/2/19 14:48:00

77l能看ip吗,不会看死一边去,你看你芋头妈谁贴图了,跟你们这群sb有什么好讲的

83= =发表于:2012/2/19 14:51:00

搞笑了,芋头家先收了被PB了的有IP为证的疯狗再来管别家收不收吧

84= =发表于:2012/2/19 14:51:00

突破O先问问芋头家收不收你吧

85= =发表于:2012/2/19 14:52:00

这L有怎么黑芋头么,最多就说他DT而已,这算RS么

何况说DT那是谁你能看IP?

芋头家先盖章被PB的RS脏话JP家爱豆衰货一辈子再来撒泼吧

86= =发表于:2012/2/19 14:53:00

这个满口脏话的芋头家收么?

昨天PB出来一个,今天又来一个,如今芋头家全都是这种不会说人话的货色了么

87= =发表于:2012/2/19 14:54:00

突破O先问问芋头家收不收你吧

=======

别洗白了,现在谁都知道突破O=芋头家了

88= =发表于:2012/2/19 14:56:00

能别搭理了么,人跟那啥啥动物对什么话
越搭理它越high,嘴脏死了,何必呢

89= =发表于:2012/2/19 14:56:00

先贴图、再黑、再挑、再洗白

90= =发表于:2012/2/19 14:56:00

91= =发表于:2012/2/19 14:56:00

你喷粪骂脏话你就洗白了,别人就黑了么

这么多帖这么多贴去看看RS都是谁在上,撒泼的都是谁,诅咒团员拖团员垫背的都是谁啊

你家是老账新账卷一起全都是一笔烂账,还是别出来丢人了

越撒泼越难看

92= =发表于:2012/2/19 14:56:00

YUTO DT什么了,不就是共演个剧,有人春高配音等等各种又无视了?

93= =发表于:2012/2/19 14:57:00

芋头家JP黑32多次掉皮,最近的一次就在昨天,新鲜热辣

94= =发表于:2012/2/19 14:57:00

==========
每帖都这套路,都看腻了

95= =发表于:2012/2/19 14:58:00

YUTO DT什么了,不就是共演个剧,有人春高配音等等各种又无视了?
==========

看,又拖团员垫背,抓现行

这家蠢货到底是要得罪多少家才行啊

芋头家没人出来圈么

96= =发表于:2012/2/19 14:58:00

在这贴还跟这SB对话的你们到底傻不傻啊,疯狗就算掐死她也改不了满嘴喷粪的尿性
真是我家GN就回去看秃鹫

97= =发表于:2012/2/19 14:59:00

看,这挑的多熟练
由着疯狗发疯吧,最近各个L里到底怎么回事,相信路人也没兴趣看,至于不是路人的都打交道这么长时间了,到底怎么回事也都心知肚明,没必要陪着疯狗瞎闹

98= =发表于:2012/2/19 15:03:00

最近这情况,跟当年真是像极了

当年那一阵闹之后这家爱豆衰了4年

看好这次双倍衰8年

99= =发表于:2012/2/19 15:31:00

最爱提突破的芋头贱黑你们快回家给你家idol买烧纸吧,看看突破突破的果然突破是你亲妈啊,有glt托低黑白颠倒都行啊,看看96这尿性的sb,我只骂了我家贱黑和他家idol你怎么又不打自招的说黑的是32了呢,gly都不用pb都知道什么傻逼在黑芋头了,你家yj没教过你黑人要披好皮吗,ls赶紧死了吧,猪一样丢人现眼

100= =发表于:2012/2/19 15:34:00

来了,最后一只X

177条,20条/页