山下智久書類送検

1526条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2014/10/21 11:52:00

按前面说的00是吵架亚麻是砸手机,那不明摆着亚麻情节比较恶劣啊

82= =发表于:2014/10/21 11:52:00

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413860353/
乡民说是强盗罪,大概是刑事罚

===================
亚麻这事上的社会版,看霓虹金讨论都在地图炮J家= =

83= =发表于:2014/10/21 11:53:00

被起诉也未必会输,我是觉得这不算什么大事吧

就算被起诉了,看了一下对方损失不大,觉得惩罚不会严重

估计就是赔钱了事

84= =发表于:2014/10/21 11:53:00

代表我自己,没想洗白亚麻,也洗不白
想踩想黑请自便
但是00家踩亚麻的,我就只呵呵二字甩你们脸上

85= =发表于:2014/10/21 11:53:00

当场抢了手机 事后才让艺术家去警察局还 之前帖子里洗白说是和这两个人和解了 这两人故意想敲诈所以才又去报警 ?那既然这样为什么不先还手机 一直到人家去报警才还 这事情只看出亚麻这个人暴躁又爱装 是不是拍到了他什么才去抢的

86= =发表于:2014/10/21 11:53:00

00日九都废物暴死了,RO还有脸皮黑么

87= =发表于:2014/10/21 11:54:00

亚麻真是j家之耻,RP太差,和那个吸毒fzm也是认识

88= =发表于:2014/10/21 11:55:00

接上,如果只是要求赔偿钱,早就搞定了,大敲一笔没问题
肯定那人不接受赔偿金
=======
他就算起诉胜利了最后也是赔钱给他
起诉不起诉结果是一样的,或者他嫌赔偿金不够

89= =发表于:2014/10/21 11:55:00

这不是收视楼,这种完全是人品问题,社会败类

90= =发表于:2014/10/21 11:57:00

起诉闹大了,只有对亚麻不利,丑闻男被送检告上法庭的可没几个

91= =发表于:2014/10/21 11:57:00

被起诉也未必会输,我是觉得这不算什么大事吧

就算被起诉了,看了一下对方损失不大,觉得惩罚不会严重

估计就是赔钱了事

====

谢罪自肃切CM切资源,闹到书类送检了哪有那么好了解啊

92= =发表于:2014/10/21 11:57:00

00和人起冲突是双方冲突又不是单独打人不构成犯罪
00顶多就是烂RP,警察不管喝酒吵架的
倒是亚麻出手抢东西就是犯罪事实
人要告,警要收,这不是很简单吗

93= =发表于:2014/10/21 11:58:00

还没什么大不了,有几个艺人丑闻闹上法庭的,j家史上第一个吧

94= =发表于:2014/10/21 11:58:00

前几个月暴这个新闻的时候周女说j家和媒体打过招呼要低调报道00,因为要00d后面要主持24h和上日九

95= =发表于:2014/10/21 12:00:00

走司法程序其实原告是亏的,手机赔不了多少钱,还不够花的时间和诉讼费的
私下和解的话会赔给原告更多的钱
明显原告就是想把事情闹大,就是要让亚麻走司法程序,而不是在乎那点钱
不争馒头争口气的感觉

96= =发表于:2014/10/21 12:01:00

关阿姨和饭岛什么事,狐朋狗友006只不过是口角当然没他名字,谁叫亚麻皇帝不急太监急当了犯罪分子呢,平时就横惯了吧

97= =发表于:2014/10/21 12:01:00

比较好奇这事为啥45s不处理了,非破我觉得这不是什么大事别掐我三观不正= =

顺便非拖人下水j内有人被告不是第一次

98= =发表于:2014/10/21 12:01:00

亚麻映画正上映着出这种事,还正巧在现在我就呵呵了
-----------------------
这事很久以前就被爆出来了,XQ还有贴的
========
我知道,但是送检还有朝日新闻什么的,我不知道前面一段时间是在交涉还是怎么样
时间出来的确实微妙
------------------
书类送检之前是要走完程序的,收集证据、口供、写报告blab 啦,涉及调解的,约双方时间啦来来回回啊,超过一个月是很正常的
另外,刑事罪案,比如伤人罪,即使受害人达成和解,检调机关依然会提起公诉

99= =发表于:2014/10/21 12:03:00

这么看原告不仅不差那几个钱,而且估计还有点背景,现在就是要把事情闹大

100= =发表于:2014/10/21 12:03:00

我确实觉得这不是什么太大的事情,亚麻的错是一定的
但是因为这种事情被告,影响变得这么大还真挺奇怪的

1526条,20条/页

12345678910>