山下智久書類送検

1526条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2014/10/21 12:33:00

洞洞名声太烂了,收视又自黑,阿姨不保他就死了

142= =发表于:2014/10/21 12:34:00

犯罪和不犯罪差别还是很大的

143= =发表于:2014/10/21 12:35:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?
========
刑事案件没有和解一说啊

144= =发表于:2014/10/21 12:35:00

本来之前小报的时候觉得没什么大事,不过现在朝日新闻连雅虎社会版头条都上了,感觉怎么反而闹大了,45S不可能连这点事都搞不定的吧,把亚麻和杀人犯新闻放一块儿最后丢的也是J家的脸面啊

145= =发表于:2014/10/21 12:35:00

拖oo转移视线就算了,这盗窃才是焦点,正常人谁会一吵架就犯罪了

146= =发表于:2014/10/21 12:35:00

00就是fh+孬呗,从退团到这事,都是占尽好处,麻烦骂名留给别人
他只要在十周年控上对八姨太哭着说虽然我私生活不好,但谢谢大家还能温暖地守护着我,宗教担就又乖乖地被洗脑了
==============
非挑顶锅盖...于是想起了57...虽然挖坟嫌弃但是真的第一时间想到这个了,00自己喝完酒走了= =

147= =发表于:2014/10/21 12:37:00

扯00的就算了,谁保证小道说的是真的,搞不好就是亚麻自己搞的事故意拖上00
真有00的事不信朝日不报
========
00没抢手机干嘛报道他,这是自己惹出来的反而说是亚麻泼脏水洗白00吗

148= =发表于:2014/10/21 12:38:00

57那事算了吧真没00什么关系
别拖人了
该送的都送了,要踩亚麻认踩

149= =发表于:2014/10/21 12:38:00

134= =2014-10-21 12:30:00

扯00的就算了,谁保证小道说的是真的,搞不好就是亚麻自己搞的事故意拖上00
真有00的事不信朝日不报
======
RO洗白够了,看好00下周继续破税暴死,亚麻被00拖累你还有脸黑啊,00真是没担当的废物

150= =发表于:2014/10/21 12:38:00

oo才倒霉吧,亚麻不去抢手机,最多和以前一张推上爆一些酒后失态丑照
亚麻这么一盗窃成社会事件闹大了
===========
00家太表脸了,怎么说也是你家先失态惹出来的是非吧

151= =发表于:2014/10/21 12:39:00

不是说那俩原告一个是模特一个是歌手吗
背后指不定有什么

152= =发表于:2014/10/21 12:39:00

刑事案件只要在警方立案就没办法私下解决,只能交给司法机关根据现行法律裁决,也就是说一旦检察院受理又事实俱在的话,亚麻铁定会被量刑了,好的缓刑,人不用进去,不然怎么都得拘几天

153= =发表于:2014/10/21 12:43:00

刑事案要45S怎么搞定,真以为J家一手遮天啊,检点行为才是正途,说006搞事的太搞笑了,006撑死道德水平差,亚麻可是质的飞跃,又不是006教唆逼迫他动手

154= =发表于:2014/10/21 12:43:00

这楼的RO裹不住路人皮了吗,尼玛光辉人性闪瞎眼
从仗义上讲,还真下的去脚踩,什么idol什么饭,出事了自己每次都撇清清的躲背后

155= =发表于:2014/10/21 12:44:00

喜闻乐见,破败的RP全报应出来了~

156= =发表于:2014/10/21 12:45:00

任何人都有权利踩亚麻,洞洞家除外,先管好自家吧

157= =发表于:2014/10/21 12:45:00

笼统说打架和犯罪确实不能相提并论,不过具体到酒后打架和抢手机还真没觉得前者好多少
亚麻自作孽不可活可00家也别洗无辜了,导火索还洗无辜也是醉了

158= =发表于:2014/10/21 12:46:00

洞洞又不是第一次被拍丑态了,以前不都没事
是亚麻人品差去抢手机把事情闹大,这事完全是亚麻惹事
============
常在河边走
00家的语死早

159= =发表于:2014/10/21 12:46:00

说什么导火索不都是小道么,有证据么,破拖别家下水也是醉了

160= =发表于:2014/10/21 12:47:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了

1526条,20条/页

12345678910>