山下智久書類送検

1526条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/10/21 12:47:00

下次估计就该轮到006了,裸女帮一网打尽喜闻乐见

162= =发表于:2014/10/21 12:47:00

莫名想起hero,按照多拉马的设定最后要认罪被上诉吧233

163= =发表于:2014/10/21 12:48:00

RO开始洗白了?还真不信这事跟他没关系

164= =发表于:2014/10/21 12:48:00

喜闻乐见,破败的RP全报应出来了~
================
喜闻乐见

165= =发表于:2014/10/21 12:48:00

洞洞又不是第一次被拍丑态了,以前不都没事

是亚麻人品差去抢手机把事情闹大,这事完全是亚麻惹事
=======
这是RO还是姨太啊,真璀璨

166= =发表于:2014/10/21 12:48:00

亚麻在夜店喝酒的照片也没少被爆,对着镜头拎酒瓶子的也不少,这次怎么就动手抢了

167= =发表于:2014/10/21 12:49:00

00家现在开始洗都是亚麻冤枉你家的了是吧
得得得都是亚麻的错压根没你家什么事行了吧
那天六本木都是亚麻一人吵架被拍抢手机,真是EX到家

168= =发表于:2014/10/21 12:49:00

看来在破心里亚麻扯上刑事案抢人东西都是因为太仗义太爱朋友了,是美德呀

169= =发表于:2014/10/21 12:50:00

洞洞才是被亚麻害了,本来最多爆丑照,现在闹到社会丑闻,洞洞最有资格踩亚麻

170= =发表于:2014/10/21 12:50:00

亚麻当时继续劝架就得了,抢什么手机,反正被拍的也是洞洞

171= =发表于:2014/10/21 12:50:00

姨太脑子有问题吧,不出声会si啊

172= =发表于:2014/10/21 12:51:00

非破,虽然这次00表面上逃过一劫,但这事其实高层和业界都知道实情,再加上这次日九收视砸穿
旬团十周年一过,00估计也是被放养的下场,就跟着旬团一起养老吧

173= =发表于:2014/10/21 12:51:00

00家现在开始洗都是亚麻冤枉你家的了是吧
得得得都是亚麻的错压根没你家什么事行了吧
那天六本木都是亚麻一人吵架被拍抢手机,真是EX到家
===============
难道不是亚麻家在洗白抢手机根本不是事儿吗

174= =发表于:2014/10/21 12:52:00

被拍是00搞不好是饭岛拿来洗白亚麻的,破姐姐不是一直说只信真相不信八卦杂么,现在拿八卦杂替你家洗白了

175= =发表于:2014/10/21 12:52:00

即使吵架,也没几个人会去犯罪的,破洗的真难看

176= =发表于:2014/10/21 12:53:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
觉得这事就是各方面都有错现在狗咬狗

177= =发表于:2014/10/21 12:54:00

破打脸就转移视线

178= =发表于:2014/10/21 12:54:00

亚麻当时继续劝架就得了,抢什么手机,反正被拍的也是洞洞
==============
RO这楼嘴脸什么样早猜到了,心寒的是00这都坑了几个人了,孬透了

179= =发表于:2014/10/21 12:54:00

其实真的好好奇手机里到底拍到了什么
以前果女帮也被拍还从没有这样直接抢吧
为了删照片还弄坏手机,觉得是真急了。。。。。。

180= =发表于:2014/10/21 12:54:00

57的事那天晚上第一次和cx staff喝酒时,00就在场的,成年人没阻止未成年饮酒,也是违反霓虹未成年饮酒法的

1526条,20条/页

12345678910>