山下智久書類送検

1526条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2014/10/21 12:20:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
顶多就是罚点钱做点劳动,应该不至于关
这些都不算什么,最伤的是亚麻的形象吧

122= =发表于:2014/10/21 12:21:00

7月的时候不就说了送检了
亚麻也还倒霉,虽然j家爱豆本来就不让拍,但又不是拍他= =

123= =发表于:2014/10/21 12:22:00

当时肯定拍到果女帮的丑态了,搞不好吸大嘛都被拍到,现在算好了

124= =发表于:2014/10/21 12:23:00

阿姨保洞洞也正常,已经有个亚麻送检了,能不再拖一个人就不拖,要不对45S形象影响更大,不过洞洞这样危险啊,下次不见得这么好运了,免JD非破

125= =发表于:2014/10/21 12:26:00

洞洞又不是第一次被拍丑态了,以前不都没事
是亚麻人品差去抢手机把事情闹大,这事完全是亚麻惹事

126= =发表于:2014/10/21 12:26:00

亚麻真是生来就是为66堵枪眼的,之前的退团被骂到现在的刑事送检,66家有点良心以后给亚麻贡献一份销量吧XD

127= =发表于:2014/10/21 12:26:00

都已经私下解决了,亚麻也没被控啊,110你全家才强盗犯

128= =发表于:2014/10/21 12:27:00

姨太就别对洞洞臭态自豪了,这是招黑还是招黑呢

129= =发表于:2014/10/21 12:27:00

以后亚麻肯定不能这么帮00了
00更不能指望J外帮他
下次再喝醉跟人吵架,保重啊

130= =发表于:2014/10/21 12:27:00

原告本来也是混艺能圈的么,不是说男女都是模特么,后背肯定也有人家的45S,而且那种小45S基本都是B系,バーニング势力也很烦,这都说不好,不过书类完了也就没啥了其实

131= =发表于:2014/10/21 12:29:00

新闻报导的社会新闻是抢劫刑事犯罪
提00干嘛,虽然他是吵架起火点
但是新闻对于吵架双方又没犯罪,也只能带过,不能指名道姓的

132= =发表于:2014/10/21 12:29:00

破和非破型路人真是道德败坏啊,居然觉得抢东西没什么,要是006抢的阿姨也压不住,可动手的只有亚麻这个刑事犯2333

133= =发表于:2014/10/21 12:29:00

还不简单,就是别人都低头认错了,就亚麻死不低头认错呗,以前报道就说了对方要亚麻低头认错不然就起诉,现在这结果只能说亚麻太装13,以为自己牌大能搞定,根本没认识到自己是在犯罪
现在搞成这样不知道会不会自肃呢,不过话说回来搞到这样还不自肃对以前自肃的也太不公平,等看后续

134= =发表于:2014/10/21 12:30:00

扯00的就算了,谁保证小道说的是真的,搞不好就是亚麻自己搞的事故意拖上00
真有00的事不信朝日不报

135= =发表于:2014/10/21 12:31:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?

136= =发表于:2014/10/21 12:31:00

果女帮这几个凑一块就没好事整天的作奸犯科,物以类聚的小丑

137= =发表于:2014/10/21 12:32:00

oo才倒霉吧,亚麻不去抢手机,最多和以前一张推上爆一些酒后失态丑照
亚麻这么一盗窃成社会事件闹大了

138= =发表于:2014/10/21 12:32:00

这是社会新闻不是艺能新闻,00没犯罪不用报名字,也谈不上运气好?

139= =发表于:2014/10/21 12:33:00

姨太别学破洗白好吗,一丘之貉就别互相嫌弃了

140= =发表于:2014/10/21 12:33:00

亚麻这种自私自利的货色,肯定是自己丑态也被拍到,所以去抢手机

1526条,20条/页

12345678910>