如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

61= =发表于:2015/6/24 18:44:00

当时变4人时期就觉得这4人话语权偏向双包
不记得了吗,J桑发言里除了说solo是进步以外,还提了句双包挺好
要说起来,爷爷奶奶一直就比较喜欢他们,爷爷组的就不说了,奶奶带大包吃饭局,还在小包有次绯闻里居然接受杂志采访骂他笨

62= =发表于:2015/6/24 18:48:00

大包是N团里我唯一有好感的

求别黑化大包啊

63= =发表于:2015/6/24 18:51:00

我倒觉得喜欢大包的看了万字文一定会更喜欢他

64= =发表于:2015/6/24 18:52:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了

65= =发表于:2015/6/24 18:58:00

爷爷说的组个唱歌的团是指的双包吧

66= =发表于:2015/6/24 19:07:00

连大包都有人黑了。。。

顺便M杂的万字是个企划,很多团都写过号吗orz

67= =发表于:2015/6/24 19:10:00

好 ... 手抖 (

68= =发表于:2015/6/24 19:14:00

噗,写过的多了,66L居然还给解释一下,囧

69= =发表于:2015/6/24 19:17:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了

-------------------------------------
看来看去就排这个了

70= =发表于:2015/6/24 19:30:00

大包不是跟亚麻关系不错么,怎么来这么一出

71= =发表于:2015/6/24 19:31:00

顺便马上会有人JD这楼全是破的,N4饭都觉得路人对他们好感高得不行都是破在搅混水
===============
nonono,不是已经有人扯给姨、给O了么
上次三栋没一栋是给姨开的,这个月来一栋就是给姨开的,身为给姨的我也是谢谢了ww

72= =发表于:2015/6/24 19:33:00

这团怎么都爱写万字文,学历不愧是高
有点点同情亚麻,亚麻都没脸大的说,如果没有我,NEWS就不存在了

----------------
这不是M杂的企划吗- -不是每个团都有的吗- -
大包貌似没什么学历,也是很敢说

73= =发表于:2015/6/24 19:34:00

破姐姐的意思就是news就是亚麻一个人的,亚麻走了你们居然不散真是补药脸

74rojj发表于:2015/6/24 19:51:00

果然是放暑假了

75= =发表于:2015/6/24 20:10:00

真的要扯学历?www

76= =发表于:2015/6/24 20:20:00

没他俩当年亚麻出道的团可能就不叫NEWS了
难道不是这个意思

77= =发表于:2015/6/24 20:23:00

现在的插口都不会问原文了
难道不是天天暑假吗

78= =发表于:2015/6/24 20:45:00

早前围观N团掐架,破就一个劲的推,N团才不是为亚麻组的,其他家就N团就是为亚麻组的,你家赖不掉的

79= =发表于:2015/6/24 20:52:00

亚麻退团好几年了吧,感觉时间挺长了

80= =发表于:2015/6/24 21:05:00

去看了原文,可以理解为啥亚麻和大包关系还不错了

220条,20条/页