如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

101= =发表于:2015/6/24 23:59:00

路人求科普,以前看到的亚麻不是哭过么,好像是因为销量的原因,难道是被洗脑了我

102= =发表于:2015/6/25 0:01:00

好像还说了以前在news是第一现在不是第一了= =#

103= =发表于:2015/6/25 0:03:00

亚麻好像只是很消沉无奈感慨了下,没哭吧

104= =发表于:2015/6/25 0:10:00

没哭过,哭是WB眼拙REPO的误传

105= =发表于:2015/6/25 0:12:00

「我和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那好吧。」

===
这才万字文的亮点

106= =发表于:2015/6/25 0:13:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了
========
爷爷还说亚麻站着就会发光,亚麻唱歌比双包好听多了
=======
爷爷会说亚麻唱歌比双包好听才是最大的笑话
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
N才结束的两场巨蛋爷爷也亲临现场
肯定有人觉得他们唱的就那样,但这俩的声音绝对是爷爷的菜
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD
==========
然而亚麻退团,爷爷一样让N团继续,一样能巨蛋
潜台词就是这团并不为你一个亚麻而转动
实践是检验真理的唯一标准,猜测和嘴炮并没有什么egg用
======
LS就这样把N4求高层不解散的努力当成驴肝肺了XDDD

107= =发表于:2015/6/25 0:14:00

亚麻从没哭过,而且都是积极向上,还帮N4打了几次歌,人家是带来正能量的爱豆

108= =发表于:2015/6/25 0:19:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了
========
爷爷还说亚麻站着就会发光,亚麻唱歌比双包好听多了
=======
爷爷会说亚麻唱歌比双包好听才是最大的笑话
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
N才结束的两场巨蛋爷爷也亲临现场
肯定有人觉得他们唱的就那样,但这俩的声音绝对是爷爷的菜
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD
==========
======
LS就这样把N4求高层不解散的努力当成驴肝肺了XDDD
=============
如果重要到是灵魂人物,要保的就他一个,就不可能走了还留下其他人继续这个团,求也没用,求也不会继续
能继续就说明高层也是认可这四人也能继承NEWS的名字,既然能继承团就说明N4=NEWS,而不是亚麻=NEWS

109= =发表于:2015/6/25 0:22:00

==========
========
不是猜测啊,大包都说退团时身边所有人和高层都要解散N团,认为N团没必要存在,爷爷还夸亚麻SOLO是因为进步,完全无视N4呢,潜台词就是为了亚麻组团的啊
还不是N4去向高层哭诉求爷爷保留N团呢,实践是N4太会卖白菜博同情,可怜的人自有可悲之处
亚麻退团后各方面都能兼顾,N4除了两年开次控,一年都没几个团活呢

110= =发表于:2015/6/25 0:26:00

==========
========
不是猜测啊,大包都说退团时身边所有人和高层都要解散N团,认为N团没必要存在,爷爷还夸亚麻SOLO是因为进步,完全无视N4呢,潜台词就是为了亚麻组团的啊
还不是N4去向高层哭诉求爷爷保留N团呢,实践是N4太会卖白菜博同情,可怜的人自有可悲之处
亚麻退团后各方面都能兼顾,N4除了两年开次控,一年都没几个团活呢
============
你到底看了大包万字文没有
明明说的是当时高层有两种选择
要他们选择双包放弃N4,或者选择N4放弃双包
他们的选择是N4双包一样重要

111= =发表于:2015/6/25 0:28:00

如果重要到是灵魂人物,要保的就他一个,就不可能走了还留下其他人继续这个团,求也没用,求也不会继续
能继续就说明高层也是认可这四人也能继承NEWS的名字,既然能继承团就说明N4=NEWS,而不是亚麻=NEWS
=====
你也要了解下前因后果,出道时就说明亚麻=News,退团时高层只要保亚麻和认可亚麻的存在,全部人的意见都是解散N团,这就证明News的灵魂是亚麻
N4的存在还不是靠四人哭诉博同情求来的,和N9没冲突啊

112= =发表于:2015/6/25 0:30:00

谁告诉破全部人意见都是解散N团了
西给也只是说有那么一种声音说干脆解散了
谁给你自信所有人都要解散N团了
真到了那种地步,根本不可能继续了

113= =发表于:2015/6/25 0:30:00

全部人的意见都是解散N团
求出处,别告诉我是LS觉得啊

114= =发表于:2015/6/25 0:30:00

============
你到底看了大包万字文没有
明明说的是当时高层有两种选择
要他们选择双包放弃N4,或者选择N4放弃双包
他们的选择是N4双包一样重要

======
大包提过高层都认为N4没必要存,而且面霸和假笑都提过高层要解散N4
他们找了高层求来的

115= =发表于:2015/6/25 0:33:00

大包提过高层都认为N4没必要存,而且面霸和假笑都提过高层要解散N4
他们找了高层求来的
====
语死早吗,阅读理解0分吧
他们说的都是有人说要解散
从来没有谁说高层都要解散N4

116= =发表于:2015/6/25 0:36:00

「剩下的成员们,工作人员,事务所的人。。。可能大多数人,或者说基本上所有的人一开始都觉得“4个人是不可能的”。是不可能的,或者说“4个人继续做NEWS有什么意义吗?” 事到如今才能说出来,NEWS解散真的是当时可能性非常大的选项之一。

117= =发表于:2015/6/25 0:38:00

还有那个什么蛋糕草莓的说法也是西给无意在网络上看到的触了他的点
并不是高层说的

118= =发表于:2015/6/25 0:40:00

如果不是大包O开帖炒,都不知道大包发万字文,倒贴看了几眼,发现大包的双Q好低,果然是N4唯一一个没有上过大学的人

119= =发表于:2015/6/25 0:41:00

116L前面是他自己的猜测
后面也说了是选项之一
就是说还有其他选项,其中肯定有4人继续这个选项
否则你以为高层会采纳一个全票否决选项吗

120= =发表于:2015/6/25 0:41:00

LS黑的这么简单粗暴 你是认真的么

220条,20条/页