如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

121= =发表于:2015/6/25 0:42:00

不好意思 是LSS

122= =发表于:2015/6/25 0:42:00

115= =2015-6-25 0:33:00

大包提过高层都认为N4没必要存,而且面霸和假笑都提过高层要解散N4
他们找了高层求来的
====
语死早吗,阅读理解0分吧
他们说的都是有人说要解散
从来没有谁说高层都要解散N4
======
大包说高层一致认为四人继续不可能,也没有存在的意义

123= =发表于:2015/6/25 0:43:00

不懂双Q低在哪
倒觉得他这篇才是最反映当时状况的万字文

124= =发表于:2015/6/25 0:43:00

大包O别车轱辘了,你家不到贴亚麻就没存在感了

125= =发表于:2015/6/25 0:44:00

大包说高层一致认为四人继续不可能,也没有存在的意义
========
你真的阅读理解好烂

126= =发表于:2015/6/25 0:47:00

119= =2015-6-25 0:41:00

116L前面是他自己的猜测
后面也说了是选项之一
就是说还有其他选项,其中肯定有4人继续这个选项
否则你以为高层会采纳一个全票否决选项吗
======
你去看下面霸和假笑的万字文再来跳,高层都一致认为N4没必要存在,其他人去求高层保留N4的
要不要给你盖章News是因为大包而组的?或说N4现在就大包个人活动最少,不抱团就不行了

127= =发表于:2015/6/25 0:48:00

活在当下
都2015年了.....
各过各的不是很好吗

128= =发表于:2015/6/25 0:50:00

119你果然什么都不知道就靠嘴炮胡说
句句都是槽点

129= =发表于:2015/6/25 1:04:00

= =2015-6-25 0:12:00

「我和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

130= =发表于:2015/6/25 1:09:00

破也开始无差别撒泼了吗 咦 我为什么要说也

131= =发表于:2015/6/25 7:25:00

路人看了全文觉得没DL这么黑但是也EQ很低的感觉= =本来一直以为大包情商最高也不作死
顺便马上会有人JD这楼全是破的,N4饭都觉得路人对他们好感高得不行都是破在搅混水
===
爬完L排这个

132= =发表于:2015/6/25 7:28:00

4个人里面大包资历最长,是其他人的前辈,别人也不敢惹他

133= =发表于:2015/6/25 7:29:00

还不如当初解散了,糟心

134= =发表于:2015/6/25 7:37:00

受不了破来各种洗白
N4现在每人都有常规番,团番也在试水中,让他们安安静静滴做蛋糕坯不可以吗?
酷爱江湖不见

135= =发表于:2015/6/25 7:40:00

信插口有真路人的是有多天真w?

136= =发表于:2015/6/25 8:01:00

大包的意思难道不是爷爷组了双包之后来了灵感组NEWS吗
亚麻那时肯定是会出道的,但以什么方式出道,和谁出道高层都没定下来
但爷爷组了双包没多久就定下了这几个人都以N团形式出道

137= =发表于:2015/6/25 8:04:00

蛋糕草莓这说法其实只是西给的一家之言

138= =发表于:2015/6/25 8:04:00

明明双包是在N团自粛后才组的

139= =发表于:2015/6/25 8:10:00

这团说开了也无所谓的,几个人性格想法作风差异特别大,本来都是O饭多,其次CPF,怎么样都是各饭各的

140= =发表于:2015/6/25 8:12:00

明明双包是在N团自粛后才组的
============
自肃后是正式出道,组是在N之前

220条,20条/页