如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

141= =发表于:2015/6/25 8:17:00

看来看去,都是好些根本不知道N团情况的人在跳
凭空黑什么的真是太容易了,净拿些往歪了理解的话来扯

142= =发表于:2015/6/25 8:19:00

要是N团没自粛,双包或许根本不会出道,谁又会知道他们是不是在N团出道前就成立了,毕竟在N团自粛前,根本没听过他们说过在N团组成之前,有双包这个团体

143= =发表于:2015/6/25 8:23:00

N团第一张专辑就有双包两人的歌吧,分组也是他们在一起,还满明显的

144= =发表于:2015/6/25 8:24:00

N团组成之前双包在少俱组过组合唱歌,只不过没有名字而已

145= =发表于:2015/6/25 8:26:00

没记错的话,排应单是分东西盘,一张的歌是KKK,一张的歌是双包+森内

146= =发表于:2015/6/25 8:27:00

N团第一张专辑还有567的歌咧,难道也能说明有567这个团体组成?

147= =发表于:2015/6/25 8:30:00

因为爷爷组了双包没几个月就组N团出道了,所以不知道很正常
小包更是jr时期短,那时认识他的就很少,没人注意
但是按大包的说法就是爷爷已经让他们一直在一起唱歌了

148= =发表于:2015/6/25 8:32:00

N团第一张专辑还有567的歌咧,难道也能说明有567这个团体组成?
=====
567本来就是跨团组,人家原来是关8的,分组当然是有道理的

149= =发表于:2015/6/25 8:33:00

所以双包的名字是什么啦,twin bun?

150= =发表于:2015/6/25 8:35:00

双包以前叫masutego,后来正式出道爷爷给改成了tegomasu

151= =发表于:2015/6/25 9:06:00

看完只感觉虽然同团,但双包看不上面给

152= =发表于:2015/6/25 9:18:00

我觉得是4人之后大包和面给在什么时候开始发碟、在哪开CON、要开什么样的CON等等想法上都有分歧
面给想快点出碟快点开小场,大包想准备好了再出碟开大场上巨蛋,不过西给要说抓住N团余热尽快出碟,这想法的确有点釜底抽薪,感觉他没有一点自信N4能做好,他不是说了有信心满满的成员也有消极的成员,几个人的万字文他就是最消极的那个,双包比他自信太多

153= =发表于:2015/6/25 9:22:00

居然有人会觉得这贴是大包O开的,我也就笑笑黑黑这智商,还好意思说别人双Q低

154= =发表于:2015/6/25 9:22:00

路人这脑内的,再怎么洗双包和面给不和人看番组和控新闻感情还是挺好的,非要扯台上台下阴谋论的话也没办法

N4每次上杂写个万字都来开贴,上个番组截图开贴,控上亲了也来开贴 成份不要太好猜

奈何N4空气也掐不了几页2333

155= =发表于:2015/6/25 9:36:00

==========
凭空黑凭空指点+1,这楼ZGBR下水也是大大的有啊,连万言书是杂志企划某团以下都有过都不知道以为是“N4怎么老爱写”的www

156= =发表于:2015/6/25 9:42:00

所以双包的名字是什么啦,twin bun?

================

你认真的?

157= =发表于:2015/6/25 9:54:00

居然没有人掐LZ,反而拖了一大堆不相干的人在这遥想当年。。。。

158= =发表于:2015/6/25 9:55:00

LZ肯定偷着乐呢

159= =发表于:2015/6/25 9:58:00

==========
凭空黑凭空指点+1,这楼ZGBR下水也是大大的有啊,连万言书是杂志企划某团以下都有过都不知道以为是“N4怎么老爱写”的www
===========
而且还是编辑策划好了的一问一答形式,怎么总有人觉得是自己写小作文想写什么写什么

160= =发表于:2015/6/25 10:41:00

= =2015-6-25 0:12:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

===
面O居然没有炸+1
这才是亮点啊orz

220条,20条/页