XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/8/11 21:49:00

绿茶不敢自己掐还要联合野婆23333笑死了
野婆和尻姐天造地设硬是被绿茶插了这么一腿

22= =发表于:2015/8/11 21:50:00

这楼双贱可以继续控场,纯记录罢了

23= =发表于:2015/8/11 21:51:00

SNN是用来买单的,不要着急

24= =发表于:2015/8/11 21:51:00

@sesamiruku: やまたろオタというこの世の汚物をしっかりと世に広めないと(笑)草加????????と並ぶ汚物(笑)嵐を地に落とした泥棒松本潤それを操って大野智を潰したメンヘラキチガイコンビ櫻井翔二宮和也(笑)それを見ながら我関せずでひたすら枕営業相葉雅紀(笑)これが嵐(笑)(笑)(笑)
===========
野婆和绿茶天设地造一对贱人

25= =发表于:2015/8/11 21:51:00

绿茶这哪里算联合
人这叫抱大腿
至少野尻出道了
绿茶还没个名分呢

26= =发表于:2015/8/11 21:52:00

snn人数上就输给双贱了,别拖人下水喽~
双贱那人数冠绝插口,这个还是很有自信的

27= =发表于:2015/8/11 21:52:00

双贱在隔壁给218点完蜡烛又打算过来控场了?

28= =发表于:2015/8/11 21:53:00

今夜生殖器茶就可以力压群雄了,开心的点个蜡烛

29= =发表于:2015/8/11 21:53:00

不过在认为全插口就一家恨自家这点上绿茶还是很有野婆当年的风范的
只不过海外不给力,离上新闻还远点

30= =发表于:2015/8/11 21:54:00

论在垃圾场控场,谁能比得上双贱,本楼主职在收集那些年双贱怎么在垃圾场给团搅浑水

31= =发表于:2015/8/11 21:54:00

绿茶这是又开一栋自取其辱的楼
野婆怎么会帮你们呀小傻瓜2333

32= =发表于:2015/8/11 21:55:00

不过在认为全揷口就一家恨自家这点上绿茶还是很有野婆当年的风范的
只不过海外不给力,离上新闻还远点
==========
同样的逻辑还给狗O,你怎么就认定了RS你家的是绿茶啊,全插口恨你家的就只有绿茶?

33= =发表于:2015/8/11 21:55:00

还本楼主什么啊,直接叫本生殖器茶得了,果奔一夜了这会想穿衣服了?

34= =发表于:2015/8/11 21:56:00

双贱不也觉得全插口不喜欢他们的都只有一家吗23333也是非常自信啊

35= =发表于:2015/8/11 21:56:00

不要吵啦,我还等着长期观察的论据呢,少于十年请不要用长期这个字眼

36= =发表于:2015/8/11 21:57:00

每天闲的蛋疼就琢磨着怎么掐dyz和218
======
lz想说自己是路人嘛23333

37= =发表于:2015/8/11 21:57:00

哪有绿茶自信,跳脱衣舞的最自信

38= =发表于:2015/8/11 21:59:00

谁让狗O先开的隔壁L,以为dyz和xyyj想什么时候踩就可以踩着玩,结果被骂得狗血喷头,也是活该

39= =发表于:2015/8/11 21:59:00

楼主没说自己是路人啊,以为人人跟双贱似得觉得路人会那么关注a团怎么掐吗?2333333楼主没双贱那么能说大话控场

40= =发表于:2015/8/11 22:01:00

绿茶有犯贱的能耐直接上真身啊,这时候想着拉DYP了,也是孬种

6728条,20条/页

12345678910>